Я прошепчу тебе на ушко

For Скорпион Нитали.

Он лежал, обняв ее сзади. Рука под ее шеей легла на ее грудь и слегка сдавила сосок. У нее была грудь которую было удобно держать в руке… Наверное у нее был комплекс из-за груди, потому что она играла «обидкину», когда он говорил, какая у нее обалденная грудь. Другая рука гладила ее животик.
Они отдыхали. После их танца. Все-таки пастельный рок-н-ролл забирает много сил… и их татами пропитался соком…
Она сладко так засыпала, но он не насытился ей и начал шептать ей на ушко слова…
Какие? Это их тайна…
Он опустил руку ниже живота и начал ласкать ее пальчиком. Он чувствовал, как ее киска наполняется соком. Иногда можно было услышать отдельные слова: «Киска… член… тебя… хочу…».
А она дышала все глубже и чаще. Он знал, что в такой момент она становится дикой кошкой… Но он хороший дрессировщик. Он не даст ей так просто получить свою порцию мяса…
Он уперся членом в спину и она стала что-то шептать ему. «Меня… войди… хочу…» слышались некоторые ее слова.
А он просто остановился и она начала двигать попкой. Она хотела чувствовать член не на спине, а в себе…
Тогда он продолжил свою сказку и начал шептать ей в ушко… Рука по-прежнему ласкала ее. Она все также перебивала его своим «ХОЧУ!».
И тогда он резко перевернул ее на живот и вошел в нее. Грубо и агрессивно, как она любила. Через несколько толчков она уже кричала! Ей было больно от размера его члена и в тоже время очень приятно… и тут он почувствовал, что уже не в силах сдерживаться и начал кончать, а вместе с ним начала кончать и она… Он рычал, как зверь, она кричала, как кошка. Два зверя. Диких и необузданных зверя…
Кто-то из них в свое время уйдет или будет съеден…
А пока они разрывают друг друга!


Рецензии
Оух...
Горячо...
Рок-ен-ролльнули....

Оч. понравилось ))

Екатерина Максимова   04.01.2008 17:23     Заявить о нарушении
ну... я скажу, Ваш блюз, милая Екатерина, тоже не слаб)))
Спасибо)))

Клик-Клик   04.01.2008 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.