Инет и да

       Это ты? ..... или это машинный код...


Подключить? …Соединение установлено! …. Запускаю бразза…. Набираю…!
Буквы в строчку…, опять…, а что же там…, за этим окном? А…? Может, скажешь? Паутина…! Или как тебя там…? Может, откроешь свой мир…?

 ………………………………………..edgxdhb wqv/[=098 bhj*`………..gt^&………..
……………………а ты

       Да!!!!!

……………тогда…………………………………… Жми ……………………………….

       Сначала темно, потом яркий свет, яркий белый свет… на весь экран, на всё небо….
А потом опять темно… Холодный ветер в лицо…. Тишина и пустота… и я жду, пока привыкнут глаза….
И вот, начинают появляться, яркие точки и они, становятся всё больше и больше!
Они подлетают к тебе…. Ой, что, это…, а это сайт, какой? Поисковик! А вот и следующий, и ещё, и ещё смотрят на тебя влюбленными глазами…. Зайди к нам, что хочешь, найдем, только жми…. Кыш, кыш вы мне не нужны, и я иду дальше…. А они немного постояв, недовольно летят дальше. И вот мои глаза полностью привыкают к темноте… передо мной открывается грандиозная картина… миллионы… десятки миллионов… сайтов и сайтиков! Все пространство, светится миллиардами точек, которые собираются в галактики доменных имен…. А между ними курсируют длинные космические поезда почтовых серверов…. И один из них несется прямо на меня...! Всё быстрее и быстрее, он сейчас налетит на меня…, но нет, он неожиданно уходит в сторону, что отделилось от него и летит прямо ко мне, какой то предмет…. Так … это…, это мой почтовый ящик, что родной письмо пришло? Погоди, сейчас не до тебя, я потом его прочитаю….
       Но что это! На него как дикие пчёлы, набрасываются тысячи писем спама! Все больше и больше, вот из них образуется целый рой! Бедный мой почтовый ящик, отбивается от них как может, а они всё жалят и жалят его…. Подожди дорогой сейчас я зайду в настройки и поставлю тебе защиту…! Тебе уже легче? Да? Молодец! Держись! Главное тебя не потерять, главное что бы, тебя не сперли…, главное не пустить Трояна!
       А кто это тут вякнул, с боку…, так это же аська! Цветик-семицветик! Блин, опять стучат…. Подождите, подождите, сейчас не до вас…! Только время на вас тратить! Мне надо вперед, я не хочу останавливаться…
       А что это за галактика, вся сияет и переливается неоновыми огнями? Подойду по ближе….Что это за весёлые картинки…? Так это же…. Порносайты…. Да…, весёлая у них жизнь кипит…, да …, ух…, они и крутятся, на чём угодно…, кувыркаются, как хотят…. Сколько же их…! Да, качать, не перекачать!
       А что это, за монстры, какие-то…, от них отходят десятки тысяч тонких нитей? Так…, так…, так это же сайты бесплатных загрузок! Да, всё ворованное…. А нити это дорожки сотен мегабайтов закачек…! Понятно качают, в полный рост…. Да и сколько этих сайтов…! Вот вам и программы! Вот вам и музыка! А вот и кинофильмы качают…, так что сервера виснут, от перегруза….
       Ой, а что это за переполох в галактике порносайтов? Потухли их неоновые огоньки….
А, это очередная проверочка…, после которой многие больше и не зажгуться…
       А что это за «пятаки» смотрят со всех сторон в паутину...? Ну и рожи у них…! Пыхтят, кричат и злятся! Так это же сетевики-геймеры, штаны протирают! Как же они громко стучат по клавишам, гул такой в инете стоит…!
       А вот, передо мной, проносятся какие то мерцающиеся именами облака…, кто это: дракон, сеса, алекс, зерр, вау…. Так это же чаты! Сколько их…! Бля…, болтают целый день! Да ещё и ночью! Делать им больше нечего….
       А что это за зарево вдалеке…, подлечу поближе…. МАМА…!.......................................!!! Что это за монстр! Гигантское чудовище…, с тысячами, длинных щупальцев, поднимается во весь рост, закрывая половину инета! Так это…ВИРЬ!!!!!!!! Ох, и страшный, же он чёрт…! А за ним сотни пегасов…, нет не пегасов, а троянских коней, мчащихся в разные стороны инета…!
       И вот поднимаются в небо сотни патрульных кораблей антивируса Касперского, атакуя с фланга! А за ними эскадра кораблей Аваста, с ходу нанося удар прямо во фронт виря…! Вот это битва! Тысячи антивирусных ракет, плазменные лучи провайдеров яркими вспышками, разрываются о тело вируса…, да так, что дрожит вся паутина…!
Сотни сайтов сгорают в этой битве…. А, вирь извиваясь, выпускает тысячи новых щупалец, которые обволакивают крейсера Касперского….
       А вот проснулись малые корабли москитного флота NODа32, догоняя Троянов и обрывая длинные щупальца виря….
       Да…! Вот, это картина! Куда там Лукасу с его «Звездными войнами», здесь идет реальный бой…! В реальном времени!
       И вдруг вирь качнулся, задрожал и рухнул…, разлетевшись на миллионы байтов…, но нет, это не окончательная победа, он обязательно вернется, и обязательно гораздо сильнее, чем сейчас… и тогда посмотрим, кто ещё победит….
       Вот он не земной мир! Мир, где соприкасается реальность и фантастика, быль и вымысел, прошлое и настоящее….
       И я иду дальше, потому что впереди меня ждет звезда, которая разгорается всё ярче и ярче, и я знаю, что это ты….


Рецензии