Шторм в ванной

For Scorpion Nitali

Она лежала в ванной и из воды выглядывала только ее милая мордочка… иногда при глубоком вдохе на поверхности оказывались ее сосочки… глаза закрыты и она прислушивается к ощущениям от прикосновения его рук. Он сидит рядом и смотрит, как отражается свет свечи от едва колеблющейся воды… его глаза открыты и смотрят на ее прекрасное тело… как оно ему знакомо! Вот ее животик, такой мягкий и уютный. Вот ее груди, такие аппетитные и … его рука скользит под водой по ее животику и опускается ниже… она глубоко дышит… она ждет когда же он коснется ее там… но он остановился и просто накрыл рукой самый прекрасный цветок… и вот уже свет свечи отражается от небольшого шторма в ванной… она рукой пытается заставить его пойти дальше… он поддается ее желанию и пальчиком осторожненько так начинает ласкать ее… даже под водой чувствуется как она потекла… соком… она бедрами подается навстречу его пальчику и на поверхности ванны уже бушует шторм… она хочет получить удовольствие и он… он даст ей такую возможность… спустя минуту шторм улегся… и лишь иногда редкие волны, от остатка оргазма, набегали на ее мордочку, также торчащую из воды…
а потом...
как всегда рок-н-ролл!!!
Ниталочка, продолжай!!!


Рецензии
Дамир..., потрясающе!!!!!
Спасибо, милый...
Я продолжу, но не так быстро... считаю своим долгом тебя немного потомить, да и потом, нужно же собраться с мыслями.

Скорпион Нитали   08.01.2008 09:19     Заявить о нарушении
я буду ждать, Ниталочка!
спасибо;-)

Клик-Клик   08.01.2008 09:28   Заявить о нарушении
Дамир, тебе...!!!

Скорпион Нитали   08.01.2008 14:32   Заявить о нарушении