Ева и Казанова

Дмитрий любовался ею, не в силах отвести взгляда. Она сидела обнаженная, окруженная ореолом тяжелого пара.
Юная, прекрасная, сексуальная… Светлые волосы ложатся на загорелые плечи; по телу скатываются капли конденсированной влаги, на мгновение задерживаясь на маленьких розоватых сосках, похожих на ягодки сочной малины…
Его взгляд спустился ниже, и дух захватило от нахлынувшего желания… Он подошел к ней, сжал в ладони ее нежные пальчики. Она улыбнулась, обвила рукой его шею, губами скользнула по мужественной груди…
Дима еще раз подумал, как же ему повезло. В его возрасте такую женщину найти совсем не просто. Тем более и сам-то он не красавец, ничего выдающегося, кроме почти двухметрового роста: русые волосы с заметной проседью, неправильные черты лица, излишняя худоба… Широкие плечи и немалое «достоинство» – вот и все, что делало его похожим на мужчину. А она… она была воплощением женственности и сексуальности! Даже не во внешности, а во взгляде ее сквозило что-то такое… что заставляло сердце стучать вчетырежды чаще.

Подумать только, еще пару дней назад эта восхитительная женщина с волшебным именем Лана принадлежала другому. И кому – лучшему другу и партнеру по бизнесу Юре! Она сама сделала первый шаг. Сама подошла к нему на вечеринке, поцеловала…
Он боялся, что Юра не поймет. Но друг оказался настоящим, сказал: «Главное, чтоб ей было хорошо, и тебе тоже!» Дима не верил собственному счастью…

Лана выскользнула из крепких Диминых объятий, подбежала к столу, распечатала новую бутылку шампанского (у стены уже стояла батарея пустых бутылок) и разлила шипящий напиток в пластиковые стаканчики. Протянула, улыбаясь, один мужчине.
- Лана, почему ты не взяла фужеры? Как студенты, честное слово…
- Милый, в сауне из фужеров не пьют! – бархатным голосом проворковала она и поцеловала его плечо.
Его тело охватила дрожь. Он не помнил, когда в последний раз женщина доводила его до такого исступления… Рядом с Ланой он забывал обо всем. Обо всех. Даже о четырехлетней дочери, не говоря уж о давно опостылевшей жене…

Дима легко подхватил Лану на руки и положил на кушетку. Провел ладонями вдоль ее тела. Наклонился, коснулся языком приоткрытых губ. Лана тихо застонала, и этот стон тут же отозвался в нем новой волной желания.
Он целовал ее все ниже, скользил губами по шее… Пальцы девушки теребили волосы на его затылке. Он гладил ее груди, такие маленькие и упругие, с призывно торчащими маленькими сосочками. Как они сводили его с ума!
Дима провел рукой по ее животу, на несколько секунд задержался на полоске кудрявых темных волос и, не в силах сдержаться, запустил пальцы в сердцевину ее женственности. Лана выгнулась навстречу его ладони, оросив ее влагой желания. Он скользнул внутрь, глядя девушке прямо в глаза. Взгляд ее стал безумным…
- Ну же, Дима, давай!
Он уже знал, что это – самая ее эрогенная зона. Не желая больше ее мучить, он резко задвигал пальцами. Лана утробно застонала, извиваясь и придавая ему темп.
Он схватил ее руку и положил себе на живот. Лана тут же спустила ее ниже, сжала пальцы в кольцо и плотно обхватила его…
Дима освободил руку. Раздвинул ноги девушки. Она оттолкнула его, перевернулась на живот и встала на четвереньки, открывая его взору упругую попку без намека на целлюлит…
Он медленно вошел в нее. Она вскрикнула и подалась ему навстречу. Два тела задвигались в древнейшем танце… Слабый свет лампы отражал безумную пляску теней на стене…

***
- Помнишь, что сделала когда-то Ева?
- Что?
- Соблазнила Адама, и их изгнали из рая.
- К чему ты это, Дим? – спросила Лана, поправляя сбившиеся волосы.
- К тому, что Ева по сравнению с тобой – невинная монашенка! – усмехнулся Дима. – Ты все делаешь так, чтобы соблазнить мужчину рядом с тобой. Вот ты волосы со лба убрала. Так груди прямо перед моими глазами качнулись!
- Дима, я не специально! – удивленно воскликнула Лана.
Дима не верил ей. Он желал ее. С каждым часом, с каждой минутой все сильнее.

Лана вошла в теплую воду бассейна, откинулась на спину и поплыла.
Дима не замедлил поплыть за ней.
У него было много женщин. Он знал, как доставить им удовольствие. Но лишь Лана с такой дикой, необузданной страстью отзывалась на его ласки, лишь она заставляла его любить ее ночь напролет.
Дима помнил их первый раз. Он не хотел трогать ее, не хотел доводить все до прямого контакта. «Знаешь, ведь Казанова трахал не всех своих женщин! – увещевал он ее тогда. – И, тем не менее, все они оставались довольны. Я могу доставить тебе удовольствие и так!» Но Лана была неуемна, и он, естественно, не сдержался… После она подначивала его: «Так ты себя сравнивал с Казановой? Он-то был терпеливее…»
Лана смотрела на него своими сине-зелеными, глубокими, как два океана, глазами. Он был так возбужден, что дрожал от макушки до кончиков пальцев ног. Лана обвила ногами его бедра, и он вошел в нее… Лана закатила глаза. Он сдавленно застонал. То, как она закатывала глаза в момент входа, действовало на него сильнее любой Виагры…
- Дима! – прерывисто прошептала она. – Когда ты стонешь, у меня в глазах темнеет!
Он взревел и впился губами в ее шею. Лана задвигалась быстрее. Он сжал руками ее бедра.
- Не спеши, детка… не спеши!
Легко подхватив ее под упругие ягодицы, он приподнял ее над водой и посадил на бортик бассейна. Раздвинул ее колени. Лана откинула голову назад и тихонько засмеялась…
Он провел языком по тонкой розовой коже. Нащупал чувствительную бусинку…
Лана извивалась под его ласками. Тело ее одна за другой били волны оргазма.
Внезапно оттолкнув его, она нагнулась к его уху и прошептала:
- Я хочу попробовать тебя на вкус.
Дима захлебнулся собственным дыханием. Она еще не делала ему этого…
Он ласково снял ее с бортика и забрался на ее место сам.
Лана смотрела ему в глаза. Он запрокинул голову, не в силах выдержать ее взгляд… Она попробовала его. Как ребенок пробует впервые эскимо… Дима прерывисто вздохнул.
Лана ласкала его все увереннее, заставляя вздыхать и вздрагивать, губами, языком; слегка прикусывая белоснежными ровными зубками...
Дима закусил губу, сдвинул брови… но это не помогло. Страсть его, не поддаваясь больше преградам, излилась белоснежной струей на загорелую грудь девушки.
Лана с усмешкой смотрела на мужчину:
- Комментарии будут?
Он улыбнулся, притворно зарычал и уткнулся ей в плечо. Она зарылась ладонью в его густую шевелюру…

Через минуту она вынырнула из бассейна. Он встал было за ней следом, но она приложила палец к его губам:
- Подожди, милый! Я на минутку. Посиди здесь!
Она протянула ему наполненный стакан с шампанским и скрылась за дверью туалета.

Дима сидел на краю бассейна. В памяти его всплывали моменты недавней страсти. Алкоголь туманил мозг.
Он не понимал, как Юра мог с такой легкостью отказаться от этой женщины. Да на его месте ни один мужчина так бы не поступил! «А может, с Юрой Лана не была такой страстной?» – мелькнула мысль, тешащая самолюбие.
Дима вспоминал ее поцелуи, и желание вновь охватывало его.
Он прокручивал в памяти минувшее только что. Тело с готовностью напоминало ему испытанные ощущения.
Прикосновения, ласки, проникновение… и оргазм… яркий, дикий, невообразимой силы.
Темнота. Это уже не из воспоминаний… Темнота… И боль. Снова темнота. И больше ничего.
Тяжелый стук головы о скользкий кафель. Всплеск. Пятно крови, хлопьями расползающееся по водной глади…

***
Высокий брюнет нервно курил, опираясь на бампер черной «Мазды», припаркованной у сауны..
Лана вышла из сауны, держа в руках окровавленную бутылку от шампанского и пластиковый стаканчик. Подошла к мужчине, поцеловала его в щеку.
- Привет, Юрик!
- Привет, – отозвался он, выбрасывая сигарету. – Как ты?
Лана спокойно открыла дверцу и села в машину. Ругнувшись, Юра сел за руль.
Девушка опустила стекло, закурила. Он выжидающе смотрел на нее.
После нескольких затяжек Лана повернулась к нему.
- Поехали, Юр. Все нормально. Фирма твоя.

5-6.01.2008


Рецензии
-- После слов "Подожди, милый" подумал: "Подлянку готовит," -- и угадал. Эротика понравилась, концовка не очень.
С уважением,

Анатолий Шинкин   21.03.2009 23:08     Заявить о нарушении
Ой, это у меня не эротика, а полупорнография получилась:)
Концовка не понравилась? Жалко. Кровожадных тетенек я люблю..
С улыбками,

Лидия Высоцкая   21.03.2009 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.