Звезда

       Чёрный лимузин катил по широкой улице Лондона, отражая каждый луч утреннего солнца, совё начищенной до блеска поверхностью. А вслед за ним мчалась целая толпа людей с фотоаппаратами и камерами – это были папарацци. Каждый из них пытался ухватить лакомый кусочек – новый кадр, чтобы потом в газете раздуть его до сенсации. А в то же самое время от чёрного хода отъезжал красный BMV за рулем, которого сидела та, за которой и гонялись все эти папарацци. Таким ловким и неновым трюком Мелани Си сумела избавить себя от общества так нелюбимых ею газетчиков и уехать в отпуск незамеченной. Мел отправилась прямо в аэропорт, где её должны были ждать остальные перчинки. Ехала она, не спеша, и не только потому, что побаивалась водить машину, она просто наслаждалась тем, что может побыть одна – без папарацци, вечно тыкающих в лицо микрофоны и камеры, без помощников и советчиков, которые постоянно говорят, делай то и не делай этого, и, наконец, без Стивена, который в последнее время не давал ей и шагу спокойно ступить. Стивен был сыном лучшей подруги матери Мелани, и он при первой же встрече с Мелани решил, что она и есть его судьба и что они обязательно должны быть вместе, мнение же самой Мел он спросить забыл, а может, оно его просто не интересовало. Он преследовал Мелани повсюду – и дома, и в студии и даже на тренировке. Мел так устала от его общества, что была рада каждой минуте, которую могла провести в одиночестве. Она не любила таких парней как Стивен. Он был смазлив, самоуверен, но лучше всего его характеризовали слова «маменькин сыночек». Мел с первого взгляда поняла, что у них нет, и не может быть ничего общего. Но, слава богу, это всё осталось позади, а впереди её ждал заслуженный отпуск с морем, пальмами и лучшими подругами, которых она не видела, как ей казалось, сто лет, хотя расстались они всего три месяца назад, а Эмма вообще звонила на прошлой неделе. Именно три месяца назад они, то есть Spice Girls, решили немного поработать сольно, узнать, на что они способны в одиночку и реализовать все накопившиеся у них идеи. Все эти три месяца Мелани беспрерывно работала и над собой и над своим альбомом. Её день был расписан до последней минутки, а иногда приходилось заканчивать работу глубокой ночью. Так что за это время Мел очень устала, и отдых ей был просто необходим.
       Так, погружённая в свои мысли, она не заметила, как подъехала к аэропорту. Тут уже стояла машина Виктории. Мелани вышла из машины и направилась к машине Виктории, чтобы посмотреть есть ли кто-нибудь внутри. Она постучала в стекло, оно открылось. Внутри сидели Виктория и её парень Дэвид.
- Привет. Как дела? – поздоровалась Мел.
- Привет. Всё в порядке. А как ты? – ответила Вик.
- Я тоже вроде ничего. Соскучилась. Эмму или Мел не видела?
- Мел нет, а Эмма пошла за конфетами вон в тот магазин, - показала Виктория и подмигнула Мел.
       Мел всё сразу поняла – Виктория хотела попрощаться с Дэвидом наедине, поэтому Мел отдала Дэвиду ключи от BMV, чтобы он загнал её на стоянку, попрощалась с ним и пошла в магазин.
Не успела Мел войти в магазин, как очутилась в объятиях Эммы.
- Привет. Я очень-очень соскучилась, - прокричала Эмма.
- Здравствуй. Я тоже, но лучше пойдём отсюда, а то все уже на нас смотрят. Вдруг кто-нибудь узнает.
На выходе они встретились с Викторией.
- Ну, как? Сколько голов пропустила? – пошутила Мел.
- Один, но с пенальти, - парировала Виктория.
       Дэвид, парень Виктории, был футболистом и, кстати, очень неплохим футболистом. Он играл за английский клуб «Манчестер Юнайтед». А ещё Дэвид играл за сборную. Виктория познакомилась с ним год назад, и произошло это отчасти благодаря Мелани Си. Именно она в тот день затащила Вик на стадион, на игру «Манчестера». Сама Мелани была заядлой болельщицей и даже немного играла в футбол, поэтому, как только выпадала возможность, бежала на стадион. В этот день не было репетиций, и поэтому Мел отправилась на стадион, а Виктория, как всегда, по магазинам. Но по дороге они случайно встретились, и Мел не упустила возможности приобщить подругу к спорту. Весь первый тайм Виктория разглядывала, кто, во что вокруг неё одет и прикидывала, сколько это могло бы стоить, лишь изредка бросая взгляд на поле. И вот один из таких редких взглядов упал на Дэвида, и уже весь второй тайм она следила только за ним. А после игры они с Мел решили поздравить «Манчестер» с победой. Но удалось пообщаться только с Дэвидом и то только потому, что Мелани крикнула ему: «Эй, ты классно играл! Ты понравился Виктории!» Виктория уже собралась задушить Мелани, как подошёл Дэвид и спросил: «Это ты Виктория? Как дела?» Ну, а дальше всё пошло само собой. И теперь все уже говорили о скорой свадьбе.
- Ну, где же Мел Би? – волновалась Виктория.
- Вечно она опаздывает, - поддержала её Мел Си. – Через сколько у нас самолёт?
- Осталось 15 минут. Может, что случилось? Хотя с Мел всегда что-нибудь случается, - сказала Эмма, и они неспеша пошли к самолёту.
       Перчинки уже были почти у самолета, когда заметили, что к ним бежит какой-то человек, а за ним движется ещё целая толпа.
- Это же Мел Би, - вскрикнула Эмма.
- Да, а за ней целая куча папарацци. Давайте-ка побыстрее сядем в самолёт, заметила мел Си.
Они ускорили шаг и через полминуты уже были в самолёте.
- Заводи мотор, - скомандовала Вик. – А вы приготовьтесь закрыть дверь, как только Мел вскочит в самолёт.
И уже через несколько секунд, после того как Мел Би оказалась в самолёте, они мчались по взлётной полосе.
- Ну, рассказывай, как это случилось? – чуть ли не в один голос закричали девчонки, обступив Мелани.
- Я просто зашла в магазин, я хотела купить что-нибудь вкусненькое для вас, - начала оправдываться Мел. – А продавец был так занят, что не мог уделить мне минуту. Он, видите ли, разговаривал со своим приятелем. Он думал, я буду ждать вечно. Но не на ту напал. Я ему устроила! И как назло в этом же магазине отоваривался один из папарацци. Я попыталась оторваться от них, а дальше вы всё видели.
- Ладно, думаю, за самолётом они не угонятся. Но следующий раз будь поосторожнее, - посоветовала Мел Си. – Они и так не дают нам и шагу ступить. Надеюсь, они нас нескоро найдут.
- Как я по вас соскучилась! – бросилась всех обнимать Мел Би.
- А я запаслась целым набором бикини, - похвасталась Вик. – Хотите посмотреть?
- Может, подождём, пока приземлится самолёт? – предложила с усмешкой Эмма. – Лучше расскажите, кто, что делал всё это время.
       Так за разговорами они не заметили как прибыли на место. Это был прекрасный остров с пляжами, пальмами, морем и далеко-далеко от Англии. Здесь для них уже был приготовлен небольшой домик на берегу.
- Боже, это похоже на рай, - вскрикнула Мел Би, увидев этот пейзаж. – Море, пальмы, солнце и никаких папарацци – что ещё надо для счастья?
- Футбольный мяч, - крикнула ей прямо в ухо Мел Си, проходя мимо.
- А ещё конфеты, - послышался голос Эммы из одной из комнат.
- И красивый бикини, - поддержала разговор Виктория.
Все разбрелись по своим комнатам и начали устраиваться.
- Как насчёт того чтобы прогуляться и осмотреть всё вокруг? – предложила Мел Си.
Я ещё не разобрала одежду, - ответила Вик.
А я хочу отдохнуть, - не поддержала предложение Мелани и Эмма.
- А я с удовольствием, - заявила Мел Би.
И две Мелани отправились на разведку.
Они двинулись вдоль берега, любуясь местными красотами.
- Как у тебя дела со Стивеном? – спросила Мел Би.
- Всё по прежнему, - вздохнула Мелани Си.
- Неужели так плохо? – улыбнулась Мел.
-Да и ещё хуже. Он меня совсем достал. Он мне и шагу спокойно ступить не даёт. Я пробовала с ним поговорить, но он как будто не слышит или не понимает. Я так устала от всего этого. Так хочется настоящей любви, но где же её найти. А как у тебя дела в этом плане?
- Да вроде ничего. Конечно, Майкл не тот о ком я мечтала, но мне хорошо с ним. Он любит меня, заботиться, что ещё нужно?
- А как насчёт тебя?
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, ты его любишь?
- Даже не знаю. Мне хорошо с ним, если это и есть любовь, то – да.
- Нет, я думаю любовь это не совсем это. Любовь это когда всё время, думаешь, о ком-то и тебе не хочется ни есть, ни спать, а только быть ядом с ним, заботиться о нём, отдавать ему всё.
- Смотри осторожнее. Кто-нибудь может воспользоваться этим. Когда отдаёшь человеку всё, а он тебя предаёт, это очень-очень тяжело пережить.
- Да я согласна. Но я не могу делать что-то наполовину. Петь наполовину, жить наполовину, любить наполовину. Это уже не та любовь.
- Мел, я за тебя боюсь. Я прошу, если что-нибудь, не дай бог, случится, не забывай, что у тебя есть друзья, которые поддержат, утешат и защитят тебя. Мы всегда будем рядом, только позови.
       И Мел Би обняла подругу.
- Ладно, пойдём вот на тот пляж быстрее, а то я сейчас расплачусь – сказала мел Си, вытирая набежавшие на глаза слёзы. – Мне надо найти место для тренировок.
- Да пойдём. Я вижу там пару неплохих парней. Надо кого-нибудь закадрить, - сказала с хитрой усмешкой вторая Мелани.
И они направились в сторону пляжа.
       А в это время в доме было всё тихо. Виктория, как только закончила раскладывать вещи, стала звонить Дэвиду, а Эмма тихонько спала в своей комнате.
- Эй, почему так тихо? – вскричала Мел Би, войдя в дом. – Просыпайтесь, сони. – Нас ждёт море, солнце и парочка загорелых ребят. Кто идёт купаться?
Уже через десять минут все четверо весело плескались в море.
       Ближе к вечеру, когда все устали от солнца и стали собираться домой, Мел Би предложила сходить в местный клуб на дискотеку. Все с радостью поддержали её идею.
- Даю десять минут на сборы, - скомандовала Мел Би.
- Только десять? Это нечестно, - возразила Виктория. – Мелани Си сейчас наденет джинсы и майку своего любимого «Ливерпуля», Эмма платье, а ты вообще уже готова. А мне, что одеть мне? Я так и знала, что взяла мало одежды, - сокрушалась Виктория.
- Да, у тебя её больше, чем у нас троих вместе взятых, - подала голос Мелани Си. - И сегодня я иду в майке сборной Англии, - добавила она, выпрыгивая в коридор.
- Мы сейчас тебе поможем, что-нибудь выбрать, - утешила подругу Эмма. – Может вот это маленькое платье от «Guchi»? Оно тебе очень идёт.
       В клубе было много людей и поэтому было очень душно. Девчонки сели у стойки и взяли попить.
- А тут неплохо, - заметила Эмма.
- Да! Посмотрите сколько загорелых и накаченных парней, - поддержала её Мел Би.
- Предлагаю потанцевать, - сказала Мелани Си и, схватив за руки подруг, потащила их в центр танцевальной площадки.
       Одна за другой мелькали композиции, и вот среди этого ряда попалась одна их песня. Как только зазвучали первые аккорды “Wannabe”, они, не сговариваясь, вскочили на небольшую сцену, находившуюся посреди зала, подвинув тем самым, находившихся там неловких танцорш. Что только они там не вытворяли. Танцами это было трудно назвать, Мел Си даже фляг назад умудрилась сделать. Многие перестали танцевать, а, открыв рот, смотрели на это представление. Когда песня закончилась, раздались аплодисменты, они были для дёвчонок. Отдав все свои силы этому танцу, они в изнеможении присели у стойки.
- Да! Вот это я понимаю веселье, - кричала Мел Би. – Так надо отрываться.
- Мне нужен таймаут, - заметила мел Си. – Я вся мокрая.
- А вот и таймаут, - заметила Виктория, потому что началась медленная композиция.
Как из-под земли перед Мел Би, Викторией и Эммой выросли парни, и Мелани Си осталась у стойки одна. Она спокойно попивала пиво, думая о чём-то своём, и поэтому не заметила, как к ней подсел парень.
- Привет. Как дела? – обратился он к Мел, но она его не слышала и поэтому не ответила.
       Он легонько коснулся её руки, лежащей на стойке. Мел резко отдёрнула руку и обернулась. Перед ней сидел парень, довольно приятной наружности и широко улыбался.
- Какие проблемы? – резко сказала она.
- Да у меня нет проблем, а у тебя, похоже, есть, раз ты даже не слышишь, когда с тобой здороваются.
- Мои проблемы касаются только меня.
- Хорошо, хорошо. Только не надо так агрессивно. Я просто хотел познакомиться. Можно?
- Попробуй.
- Давай ещё раз сначала. Привет. Как дела?
- Да ничего.
- Меня зовут Алекс, а тебя?
- Мелани.
- Приятно познакомиться. Так о чём же ты думала? Наверное, о чём-то важном?
- Да так, обо всём понемногу.
- Здорово ты танцуешь. Ты настоящая акробатка.
- Спасибо за комплимент. А ты местный? – спросила Мел, но ответ услышать ей не пришлось, так как из толпы вынырнула Мел Би, схватила её за руку и с криками – «Идём! Покажем им, как это делается!», утащила Мелани. Си за собой. Медленная композиция уже закончилась, и девчонки во всю отрывались.
- Я пойду домой, - неожиданно сказала Эмма.
- Тебя проводить? – спросила Мел Си.
- Нет, не нужно.
- Это есть, кому сделать, - засмеялась Мел Би, указывая на парня у стойки, который подавал какие-то знаки Эмме.
- Ладно, пока. Будь поосторожнее, - сказала Мелани Си. – Мы тоже уже скоро пойдём домой.
- Может быть, - добавила Мел Би.
Эмма подошла к парню у стойки, и они вместе вышли из клуба.
Они не спеша, шли по берегу и разговаривали.
- Так ты говоришь, что живёшь где-то поблизости? – спросила Эмма.
- Да. Вон за тем домами стоит мой дом. А ты, наверное, не местная?
- А как ты догадался?
- Ну, ты не похожа на местная девушек. У тебя такая белая кожа, светлые волосы. В общем, ты не такая.
- Да я из Англии. Мы с подругами приехали сюда отдохнуть.
И они побрели вдоль берега, весело болтая.
А девчонки в это время уже вернулись из клуба.
- Эмма! Эмма! – громко позвала Мелани Си, как только вошла в дом. – Ну, вот она ещё не пришла.
- Да не волнуйся ты так, - ответила Виктория. – Она уже большая девочка.
- Всё равно для первого свидания поздновато уже. Посмотрите на часы, - заметила Мел Си. – Может пойти поискать её?
- Она сейчас придёт, - сказала Мел Би. – Я иду спать.
- Я тоже, - поддержала её Вик.
- А я подожду Эмму, - сказала Мелани Си и вышла на веранду.
       Дёвчонки разошлись по своим комнатам, а Мел сидела на веранде и наслаждалась прекрасным видом звёздного неба и тишиной. Через пару минут из темноты вынырнули две фигуры.
- Эмма – это ты? – крикнула Мел.
- Да. Я сейчас.
       Эмма что-то сказала парню, который её провожал, и побежала домой.
- Ты, почему не спишь? – спросила она у Мелани.
- Я тебя жду, заодно и отдыхаю. Слушаю тишину и свои мысли.
- Мел Би и Виктория уже спят?
- Да, наверное. Все устали, день был очень сложным. А я смотрю, ты времени зря не теряешь.
- Вот на дискотеке познакомилась, а потом Крис пригласил меня прогуляться по берегу. Он забавный. Ладно, я устала и хочу спать. Ты идёшь?
- Да минут через пять. Ещё немного посижу здесь.
       Мел хотела немного собраться с мыслями. Перед глазами одна за другой мелькали картинки сегодняшнего дня – папарацци, самолёт, клуб и тот парень. «Нет, надо идти спать», - решила Мел. «Завтра рано вставать». И как только Мел добралась до кровати, сразу уснула.
       Яркий луч утреннего солнца только начал пробиваться в окно, а Мелани Си была уже на ногах. Она отправлялась на утреннюю пробежку, а потом собиралась немного потренироваться с мячом. Девчонки ещё крепко спали после вчерашних похождений, поэтому Мелани тихонько прокралась по коридору, стараясь не издать ни одного звука.
       Погода стояла отличная – ветра почти не было, солнце светило во всю, день обещал быть жарким.
       Мел бежала по алее парка и размышляла. За последнее время в её жизни произошло много событий, а времени, чтобы все их переосмыслить не было. Больше всего её волновало будущее – будущее её, её сольной работы, группы. Не все было в порядке и в её личной жизни. Точнее её просто не было. Всё время занимала работа, не на что другое Мелани уже просто не хватало. Она устала быть одна. Казалось бы, что ещё нужно, когда есть слава, деньги, друзья, но не было того единственного, ради которого и стоило жить. А, глядя на то, как счастливы её подруги со своими парнями, ей становилось ещё больнее. Она не понимала, что в ней не так. Она была стройна, красива, окружающие ценили её за её доброту, целеустремлённость и готовность всегда прийти на помощь. Но это всё нисколько не прибавляло её популярности у противоположного пола. Ей отчаянно не везло в любви. Мел ждала своего сказочного принца, но он никак не хотел появляться в её жизни. На самом деле ей даже не нужен был принц на огромном лимузине, который одарит её всеми драгоценностями мира и будет исполнять каждый её каприз. Ей просто нужен был человек, которому она сможет доверять, который будет рядом, чтобы поддержать её, когда ей будет плохо. Просто тот, кого Мелани будет любить, и кто будет любить её. От этих мыслей мел почему-то стало неуютно и грустно, и она решила больше об этом не думать, ведь вокруг была такая красота. Она бежала и любовалась окружающим её пейзажем. Через некоторое время она заметила, что за ней уже минут пять бежит какой-то парень. Она решила ускорить шаг, чтобы проверить действительно ли он следует за ней. Через минуту он скрылся из виду, но Мел решила не сбавлять темп, чтобы окончательно от него убежать. Каково же было её удивление, когда через пару минут он снова уже бежал за ней. Она решила остановиться и спросить, что ему надо. Мел сделала вид, что у неё развязался шнурок, и она присела, чтобы его завязать. Парень тоже остановился и шагом стал подходить к Мелани.
- Почему ты бежишь за мной? Что тебе надо? – спросила Мелани, когда он приблизился.
- И тебе, здравствуй, - ответил парень. – Ты меня не помнишь? Мы вчера разговаривали в баре, я – Алекс. А ты, кроме того, что акробатка, ещё и легкоатлетка. Я устал, бегая за тобой.
- А зачем ты за мной бегаешь?
- Ну, я подумал, что тебе, наверное, скучно вот так одной бегать и решил составить тебе компанию. Хотя сейчас я уже так устал, что не смогу пробежать и ста метров.
- ладно, моя пробежка уже тоже закончилась. Я иду вот к тому пляжу поиграть с мячом. Пойдёшь со мной?
- Ну, если ты разрешаешь, то пожалуй пойду. А во что играть будем?
- Как во что? Конечно, в футбол!
- Так ты ещё и в футбол играешь? Фантастика.
- Давай на перегонки до пляжа, - крикнула Мелани и бросилась бежать.
- Эй, так не честно, - крикнул ей вслед Алекс и последовал за ней.
- Я победила, - с такими словами Мелани вбежала на пляж.
- Это было не честно, - оправдывался, тяжело дыша, Алекс. – У тебя была фора.
       Оба они довольно улыбались.
- Я схожу за мячом, а ты пока отдышись, - предложила Мел.
- Хорошо, я буду здесь.
       Через несколько минут на Алекса сверху свалился футбольный мяч.
- Эй, это была передача! Ты, почему не остановил? – раздался следом голос Мелани.
- Это передача? – с улыбкой переспросил Алекс. – Вот сейчас я тебе покажу, что такое настоящая передача.
       И Алекс побежал за мячом.
       А в это время в домике на берегу просыпалась жизнь. Только открыв глаза, Мел Би потянулась рукой, чтобы включить магнитофон и стены задрожали от оглушительных звуков музыки.
- Мел!!! – в один голос закричали Эмма и Виктория.
- Уже и музыку послушать нельзя, - послышался в ответ обиженный голос Мелани.
- Можно, не так громко, - сказала Виктория.
- И не в такой час, - добавила Эмма.
- Какие у кого планы? И где Мел? – крикнула с кухни Мел Би. – Может кто-нибудь хочет со мной позавтракать?
- Мел на тренировке, а позавтракать я не против, - вошла на кухню Виктория.
- А как насчёт того, чтобы провести день на пляже? – появилась за ней Эмма.
- Да, классная идея, - поддержала Мел Би. – мы сможем хорошенько.
- И как Мелани может всё время тренироваться? – сказала Виктория. – Мы же в отпуске!
- Ладно, всё. Одевайте свои самые классные бикини и вперёд - покорять местных мачо, - скомандовала Мел. – Мелани Си захватим по дороге.
Уже через десять минут троица двинулась к пляжу.
- Посмотрите-ка туда! Мел нас опередила. Она уже гоняет мяч с каким-то красавчиком, - закричала Мел Би, увидев Мел играющей в футбол с Алексом.
Они подошли к ним поближе, и Мел Би закричала:
- Эй, Мел, давай быстрее сюда! Мы идём на пляж, присоединяйся быстрее!
- Не тебя там зовут? – спросил Алекс, показывая на Мел Би, Эмму и Викторию.
- Да, это мои подруги. Мы собрались на пляж. Спасибо за компанию, ты неплохой футболист, - и Мел взяла мяч и направилась к девчонкам. – Увидимся, - крикнула она напоследок.
- Пока. Может, сходим… - Алекс хотел пригласить Мел в бар, но она была уже далеко. – Увидимся, - грустно сказал сам себе Алекс, и уже хотел уйти, но заметил на земле мастерку Мел, которую она в спешке забыла. Он подобрал её, и хотел, было броситься догонять Мел, но потом почему-то передумал, просто аккуратно сложил мастерку и не спеша, побрёл домой.
- Эй, готовьтесь! Spice Girls идут! – закричала мел Би, оказавшись на пляже.
- Тише ты! – оборвала её Виктория. – Или ты давно папарацци не видела?
- Не знаю, как вы, а я иду купаться, - заявила Мелани и. – Я вся вспотела.
- Я думаю! С таким красавчиком тренировалась, - подколола Мел Би.
- Ты о ком? Об Алексе? Мы просто вместе мяч попинали, - ответила Мел. – Так что кто-нибудь идёт купаться?
- Нет, мы пока погреемся на солнышке, - сказала Виктория.
- Ну, как хотите, а я пошла, поплаваю, - и Мел скинула майку и шорты и побежала к воде.
- Я хочу хорошенько загореть, - заявила Виктория.
- А я пока осмотрюсь, здесь должно быть много классных парней, - и Мел Би пошла вдоль берега.
- Эй, вода как парное молоко, - послышался голос Мел Си. – Не хотите присоединиться?
- Нет. Мы ещё не готовы, - ответила Эмма и, надев очки, легла загорать.
Через десять минут вернулась Мел Би.
- Тут так здорово. Ну, прямо рай. Вы тут ещё не сгорели?
- Нет, мы то не сгорели, - ответила Виктория. - А вот Мел Си, похоже, утонула.
- Да нет. Вон же она, - показала рукой в сторону Мелани Эмма. – Она, наверное, просто готовиться к чемпионату мира по плаванию.
       И девчонки засмеялись.
- Может быть, присоединимся к ней? – предложила Мел Би.
- Да я сейчас задымлюсь, - поддержала её Виктория. – Пойдёмте, окунёмся.
       И они отправились к воде. В это время Мел Си уже выходила на берег.
- Я уже устала плавать. Пойду, позагораю, - сказала она. – Смотрите там поаккуратнее, сегодня довольно сильные волны.
- Хорошо, мамочка, - засмеялась Мел Би и бросилась в воду.
Мел легла на тёплый песок и закрыла глаза.
- Эй, привет. Меня зовут Джей, - вдруг раздался чей-то голос.
       Мел открыла глаза и увидела перед собой красивого мускулистого парня, и он разговаривал с ней. Её сердце забилось чаще в эту минуту.
- Я – Мелани, - сказала, приподнимаясь, она.
- Не хочешь чего-нибудь выпить? Вон в том баре на берегу делают неплохие коктейли.
- Да. Я с удовольствием.
       И они пошли в бар.
- Эй, ну вы только посмотрите на неё, - закричала Виктории и Эмме Мел Би. – Стоит оставить её одну на минуту и вот опять – уже с парнем. Я от Мел такого не ожидала.
Джей и Мелани присели за свободный столик.
- Ты что будешь пить? – поинтересовался он.
- На твой выбор, - ответила Мел.
- Два фруктовых коктейля, - сказал Джей официанту. – Ты не против? – обратился он уже к Мелани.
- Нет, нет. Мне нравятся коктейли.
- А что ещё тебе нравиться? – загадочно спросил Джей и посмотрел прямо в глаза Мелани. Она смутилась и отвела взгляд.
- Что ты имеешь в виду?
- Ну, расскажи что-нибудь о себе. Например, я живу здесь недалеко. Работаю на пляже спасателем. И ты очень красивая, кстати.
- Спасибо. Я приехала сюда с подругами в отпуск. Сама я из Англии. Работаю в шоу-бизнесе, если ты не против не буду вдаваться в подробности.
- Какие у кого планы на вечер? – спросила Мел Би у лежащих рядом подруг.
- рис пригласил меня в ресторан, - отозвалась Эмма.
- А мне в семь часов будет звонить Дэвид, потом я совершенно свободна, - сказала Виктория.
- А как насчёт того чтобы пойти опять в клуб? – предложила Мел Би. – Или, может, ты что-нибудь предложишь?
- Да надо куда-то сходить, но может в какой-нибудь бар. Интересно Мел Си вечером свободна? – поинтересовалась Виктория.
- Надеюсь, что нет. Ей нужно развеяться и отдохнуть. Хорошо было бы, если бы этот парень куда-нибудь её пригласил, - отметила Мел Би.
- Да. Здесь я с тобой согласна, - поддержала подругу Виктория. – Такое ощущение, что Мел железная – тренировки, работа и никакого отдыха. И с парнями вечная проблема. Мне было бы даже её жалко, если бы не её уверенный, спокойный и весёлый вид. Интересно внутри у неё тоже всё спокойно?
       Но то, что творилось у Мелани Си внутри, никому не дано было знать, кроме неё самой. Нет, нельзя было сказать, что она это хранит как смертельную тайну, просто она не хотела напрягать своими проблемами подруг, у которых и без этого хватало забот. Они ждали от Мел поддержки и помощи, и её не оставалось ничего другого, как быть самой сильной, чтобы поддержать своих подруг, семью. Но внутри она была таким же человеком, как и все, даже может ещё более ранимым и нуждающемся в поддержке. Она была бы счастлива, если бы, наконец-то, нашёлся человек сильнее её. Который помог бы ей с этой ношей, разделил бы с ней проблемы. Она просто устала быть сильной. Ей хотелось, чтобы кто-нибудь пожалел и её, почувствовал и понял, что твориться у неё внутри. Мел искала человека, который стал бы её опорой и защитой, а она в свою очередь готова была отдать всё, что накопилось у неё внутри за все эти годы, всю любовь, теплоту нежность. Но она была одна…
- Может быть, сходим куда-нибудь вечером? – предложил Джей Мелани Си, когда они уже приблизились к дому.
- Да. Я не против, - ответила Мелани.
- Жду тебя в восемь вечера здесь. Я знаю один ресторанчик, там очень уютно и тихо.
- Хорошо, я буду.
- А сейчас мне надо на работу. Пока.
- До вечера.
Около минуты Мелани смотрела на удаляющегося Джея, а потом пошла домой.
- А вот и наша соблазнительница, - услышала Мелани крик Мел Би, только войдя в дом.
- Прекрати, Мел, - ответила Мел Си. - Мы просто посидели в баре.
- Да-да. Вечером, наверное, просто в ресторан пойдёте? – вступила в разговор Виктория.
- Ну, пойдём, - ответила Мелани и улыбнулась. - А у вас какие планы на вечер?
- Ну, дома мы сидеть точно не собираемся, - заявила Мел Би. – Эмма с Крисом тоже идёт в ресторан, а мы с Викторией пойдём в клуб.
- Я немного устала, - сказала Мел Си. – Пойду, отдохну.
И мел скрылась в своей комнате.
- Похоже, она довольна, - заметила Эмма.
- Да. По-моему дела пошли на лад, - радостно сказала Мел Би, и подруги тихонько засмеялись.
       Без пяти восемь Мел была на месте. Ради такого торжественного случая она надела единственное привезённое с собой платье. Она попросила Викторию сделать ей лёгкий макияж и поэтому смотрелась очень эффектно. Она немного волновалась – не часто её приглашали на свидания. Мелани прохаживалась по дорожке, постукивая каблуками. Да-да, ей пришлось снять её любимые кроссовки, ведь она же была в платье. Ей было ужасно неудобно, казалось, что она сейчас споткнётся и упадёт. В голове роились разные мысли, но одна из них просто заглушала все остальные. «А вдруг это ОН и есть?» - думала Мел. «Может быть я, наконец-то, нашла свою вторую половину? Джей, он такой внимательный, интересный, всё время делает мне комплименты. Я, наверное, слишком тороплю события, но ведь я так долго ждала».
       Мелани взглянула на часы, на них было уже восемь часов и десять минут, а Джея всё не было. «Может, что случилось», - подумала она. «А может быть он просто забыл… Нет! Он не мог забыть. Он так смотрел на меня. Этот взгляд я не могу забыть».
Она снова взглянула на часы, было уже восемь двадцать.
«Всё надо идти», - подумала она и уже направилась к дому, как вдруг услышала за спиной звук, подъезжающей машины и знакомый голос.
- Мелани, – позвал Джей.
Он вышел из машины и подошёл к ней.
- Извини меня, пожалуйста. Я опоздал, потому что меня задержали на работе. Было совещание, и речь начальника затянулась на целый час. Извини меня, пожалуйста.
- Да, ладно. Ничего. Я пока подышала свежим воздухом. Воздух здесь очень чистый.
- Ты потрясающе выглядишь. Тебе очень идёт этот цвет.
- Спасибо. Рада, что тебе понравилось.
- Да. Очень идёт. Это правда. Ладно, поехали в ресторан, а то я проголодался.
       И они сели в машину.

 - Эй, Вик. Ну, можно как-то побыстрее, - кричала Мел Би, стоя под дверями комнаты Виктории. – Сколько можно разговаривать по телефону? Всех классных парней без нас разберут.
       Виктории звонил Дэвид, и поэтому это обещало затянуться надолго. Мел Би уже готова была застучать обоими кулаками в дверь, как у неё у самой неожиданно зазвонил телефон.
 - Да, слушаю. Да, это я, - кричала в трубку Мел. – Нет… Не знаю… Мы же уже объясняли, что не работаем вместе.
       В это время из комнаты, наконец-то, появилась Виктория.
 - Я готова, можем отправляться, - сказала она. – С кем ты говоришь?
       Но Мел её даже не заметила, так как была сильно увлечена разговором.
 - Нет… Не можем, - продолжала она кричать. – Поговорите с директором или продюсером… Да… Я всё понимаю, но это не в моей власти… Да, да… Всё. До свидания.
 - Кто это звонил?
 - Да я даже толком не поняла, кто это был, но он хотел, чтобы мы дали концерт, все вместе, как группа. Я ему пыталась объяснить ситуацию, что мы вместе пока не работаем, что у нас у каждой свой продюсер и директор, с которым заключён контракт, но он всё повторял, что это будет благотворительный концерт. В общем, похоже, он ничего не понял и сказал, что ещё свяжется с нами.
 - Как-то странно это всё. Почему он позвонил именно тебе?
 - Ну, ты разговаривала с Дэвидом, а Мел и Эмма в ресторане, так что свои телефоны отключили. Кто остаётся? Только я.
 - Ладно, потом поговорим об этом с девчонками, а пока пошли в клуб.
 - Да пойдём, а то и так уже задержались.

       А в это время в ресторане.
 - Мел, ты почти ничего не съела, - сказал Джей. – Тебе не нравиться эта еда? Давай я закажу что-нибудь другое.
 - Нет-нет, не надо. Я просто не голодна.
 - Тогда давай ещё выпьем, у меня есть тост.
 - Мне кажется, я уже достаточно выпила. Боюсь не рассчитать свои силы.
 - Но это очень хороший тост. За это просто нельзя не выпить, - и он протянул Мелани бокал с вином. – За нас!
       Они легонько коснулись бокалами, и Джей взглянул прямо в глаза Мелани. От смущения она опустила глаза, но почувствовала, что Джей продолжает смотреть на неё.
       Неожиданно рядом с ними появились какие-то две девицы.
 - Привет, Джей, - сказала одна из них. – Я смотрю, ты времени зря не теряешь, быстро работаешь.
 - Привет, София. Ты не могла бы оставить свои комментарии при себе? – ответил Джей раздражённым голосом.
 - Ладно, не злись. Если заскучаешь я за соседним столиком.
       И они удалились.
       Джей заметил вопросительный взгляд Мелани и поспешил всё объяснить:
 - Это – София. Моя бывшая подружка. Я оставил её, вот она и злиться.
 - Теперь понятно, - ответила Мелани.
 - Так о чём мы? Ах да мы собирались выпить за нас, а потом я предлагаю немного прогуляться. Как тебе моя идея?
 - Отличная, я с удовольствием.
       Джей взял Мел за руку, и они вышли из ресторана.

       В это же время Эмма с Крисом ужинали в другом ресторане.
 - Эмма, ты мне очень-очень нравишься. Я для тебя готов на всё, - говорил Крис, глядя прямо в глаза Эмме и держа её за руку.
 - Я очень польщена твоими словами, Крис. Но я не знаю, что ответить.
 - Ничего не надо отвечать. Просто позволь мне быть рядом с тобой.
 - Мне тоже хорошо с тобой, Крис. Ты такой забавный.
 - Скажи, а ты когда-нибудь совершала безумные поступки?
 - Может быть не совсем безумные, но иногда бывало.
 - Я очень люблю риск. Когда кровь закипает. Когда всё внутри замирает. Я много всего в жизни перепробовал. У меня к тебе предложение – пойдём со мной, я покажу тебе одно место. Там так здорово, что дух захватывает! Идём?
       И уже через пятнадцать минут они были на берегу у подножия скалы.
 - Ну, ты готова? – спросил Джей.
 - Всегда готова, - чётко ответила Эмма, и они засмеялись, и стали не спеша карабкаться вверх по камням.

 - Посмотри, как красиво! – восхищенно сказала Мелани Си, показывая в сторону заходящего солнца.
 - Да, хороший вид. Но тут прохладно, может, пойдём ко мне выпьем кофе?
 - Нет, спасибо. Я не люблю кофе.
 - Ну, у меня есть и другие напитки.
 - Нет, уже довольно поздно. Мне нужно идти, а то девчонки будут волноваться.
 - Ты ведь уже большая девочка.
 - Мне действительно пора. Было хорошо спасибо.
 - Я отвезу тебя.
       Они пошли к машине.

 - Ну, сегодня я действительно устала, - сказала Мел Би, входя в дом.
 - Да, сегодня тебя было не остановить, – поддержала её Виктория. - Я думала, что не смогу тебя утащить из клуба.
 - где это наши красавицы? Похоже, никого нет и не было.
 - А ты хотела, чтобы они вернулись к восьми вечера? Они уже совершеннолетние.
 - Смотри – машина подъехала, а в ней Мел и тот красавчик! – закричала Мел Би и уставилась в окно.
 - Да, это они, - подтвердила Виктория. – Но подсматривать нехорошо.
 - Я знаю, что нехорошо, но очень-очень интересно.
 - Да, ты права.
       И они вдвоём прильнули к стеклу.

 - Спасибо за вечер и за то, что подвез, - сказала Мел. – Мне пора.
 - Да не за что. Мне было приятно поужинать с тобой. Надеюсь тебе тоже.
 - Я провела прекрасный вечер.
 - Ты такая красивая, когда улыбаешься, - сказал Джей и взял Мелани за руку.

 - Смотри-смотри, - кричала Мел Би. – А этот парень не промах.
 - Все, Мел, хватит, - сказала Виктория и отошла от окна. – Это некрасиво и неэтично – подглядывать.
       Но Мел даже не думала уходить.
 - Смотри, что он делает! Кажется, Мелани попала! Вот это зрелище!
 - Что там? – и Вик вскочила с дивана.
 - Ты же сказала, что некрасиво подсматривать.
 - Ну, а если очень хочется?
       И они снова уселись у окна и стали наблюдать за происходящим на улице.
 - Раз уж вечер тебе так понравился, не мог бы я получить небольшую награду? Ведь я его организовал? – сказал Джей. – Можно я тебя поцелую?
       Не успела Мел ничего ответить, как почувствовала его губы на своих. У Мелани всё замерло внутри. Через несколько мгновений она опомнилась, вывернулась из объятий Джея и выскочила из машины.
 - Завтра, как договорились в двенадцать на пляже, - крикнул Джей и загадочно улыбнулся.

       Мелани вбежала в дом и, закрыв дверь, прислонилась к ней спиной, закрыла глаза и задумалась. «Может быть это, наконец, ОН?» - промелькнуло у неё в голове, и она непроизвольно улыбнулась.
 - А вот она, - крик Мел Би вывел её из забытья. – Улыбается!
 - Ещё бы, - появилась Виктория. – Только вот почему убежала так быстро и бросила своего красавчика. Что он кусается?
       И Мел Би с Викторией засмеялись.
 - А вы что подсматривали? – грозно спросила подруг Мел Си.
 - Ну, совсем немного, - сказала Мел Би. - Мы просто не могли устоять. А ты я смотрю, платье одела, чтобы это значило?
 - Если Мелани Си надевает платье, то это может значить только одно – она влюбилась, - засмеялась Виктория.
- Если вы не перестанете, я начну драться, - и Мел Си, скинув туфли, подбежала к дивану, схватила подушку и запустила её в подруг.

 - Тебе нравиться этот вид? – спросил Крис, как только они с Эммой добрались до самого верха.
 - Да, очень-очень красиво, - ответила Эмма.
 - Знаешь, у меня есть мечта – вот на этом самом месте поцеловать такую красивую девушку как ты, - сказал Крис, глядя в глаза Эмме.
 - И что же тебе мешает?
- Ничего, - ответил Крис, обнимая Эмму, и уже через несколько секунд его мечта сбылась.

 - Ну, вот Эммы до сих пор нет, - констатировала факт Мел Си.
 - Опять будешь её ждать? – спросила Виктория. - Лично я собираюсь спать.
 - Я тоже сейчас пойду, - ответила Мел Си. – Просто я за неё немного волнуюсь.
 - Всем спокойной ночи, - сказала Мел Би, удаляясь в свою комнату.
 - Спокойной ночи.
 - Пока.
       И девчонки разошлись по своим комнатам.

       Мел си приняла душ, почистила зубы и легла спать. Она устала и думала, что сразу уснёт, но в голове крутилось столько разных мыслей, что вскоре она поняла, что уснуть ей не удастся. Она накинула халат и вышла на веранду. Ночь была удивительно красивая. Звёзды светили ярко, на небе не было ни одного облачка. Мел села на скамейку и стала разглядывать звёзды. «Они так далеко», - думала она. «Наверное, это правда, то, что звёзд на небе столько же, сколько людей на земле. И у каждого человека есть своя звезда, которая ведёт его по жизни. Она указывает ему дорогу». Мелани пристально всматривалась в небо, пытаясь понять, какая же из этих звёзд её. Вдруг ей показалось, что одна звезда как бы подмигнула ей, Мел стала её рассматривать. Звезда была самая яркая из всех – полярная звезда. «Да, это моя звезда», - подумала Мелани. «Моя звезда самая яркая и самая красивая. Она меня будет вести по жизни и у меня всё будет хорошо, я знаю».
       Тут послышались чьи-то шаги. Это Эмма возвращалась домой. Она уже открыла дверь и хотела войти, как вдруг заметила Мелани.
 - Мел? Ты, почему тут сидишь? Опять меня ждёшь? – сказала Эмма и нахмурилась.
 - Нет, Эмма. Не злись. Я просто не могла заснуть и решила подышать свежим воздухом и спокойно подумать.
 - Я не злюсь, извини. Просто когда ты самый младший, тебя все пытаются контролировать. Иногда от этого так устаёшь. Все говорят, делай то, не делай этого. На самого деле я уже достаточно взрослая и самостоятельная, я могу сама распоряжаться своей жизнью.
 - На самом деле мы не пытаемся тебя учить жизни. Мы просто любим тебя и поэтому заботимся.
       Эмма присела на скамейку, и Мел обняла её.
 - Знаешь мне с Крисом очень хорошо, - начала Эмма. – Он такой нежный, внимательный и интересный, но немного странный.
 - В каком смысле?
- Ну, он такой парень сорви голова. Он не может просто сидеть. Всё время ищет какие-то приключения, попадает во всяки истории. Понимаешь?
 - Да, понимаю.
 - А я не такая. И поэтому он пугает меня своими выходками.
 - Ничего всё будет хорошо. Поговори с ним.
 - А как твои дела? Как ужин с тем парнем? Как его зовут?
 - Джей, - Мелани широко улыбнулась, произнося это имя. – Ужин прошёл замечательно, он хороший парень. Он говорил много комплиментов, был очень внимателен. Но меня немного настораживает то, что он, по-моему, слишком торопит события.
 - Эй! А что это вы тут делаете? – послышался голос Мел Би. – Секретничаете? И без меня? Это нечестно.
       Она подсела к Мел Си и Эмме.
 - Ну, вот только Виктории не хватает, - сказала Мел Би.
 - А кто рискнёт её разбудить? Уж точно не я, - пошутила Мел Си.
 - А меня и будить не надо, - Виктория уже была на веранде. – Думали, что вам удастся посплетничать без меня? Как бы ни так.
       Девчонки дружно засмеялись. Виктория тоже подсела на скамейку.
 - Так о чём мы? – продолжила Виктория.
 - Кстати совсем забыла вам рассказать, - воскликнула Мел Би. – сегодня мне звонил какой-то странный человек. Он говорил о каком-то благотворительном концерте. То есть он предлагал дать нам концерт как группе. Я ему пыталась объяснить ситуацию, говорила о том, что мы заключили договоры, по которым не можем вместе выступать, но он как будто не слышал меня. В общем, он сказал, что ещё свяжется с нами.
 - Больше ничего? Никаких подробностей? – уточнила Мел Си.
 - Нет. По крайней мере, я больше ничего не помню, - ответила Мел Би.
 - Да сейчас это практически невозможно, - сказала Эмма. – А помните, как мы зажигали? Кажется, это было целую вечность назад.
 - Да. Я скучаю по тем временам, - грустно сказала Мелани Си. – Тогда мы отрывались по-настоящему.
 - Ничто не повториться, - Мел Би тоже загрустила.
 - Но ведь не обязательно повторять, - вдруг воскликнула Мел Си. – Не надо повторять, нужно стремиться к чему-то новому. Это новое может оказаться в сто раз лучше прежнего.
 - Мы ведь по-прежнему лучшие друзья, мы вместе, - поддержала её Мел Би. – И мы по-прежнему Spice Girls.
       И девчонки прижались плотнее друг к другу.
 - Никому не холодно? – поинтересовалась Виктория.
 - Если ты замёрзла, возьми мой халат, Вик, - сказала Мел Си.
 - Ну, что, кто начинает рассказывать? – спросила Эмма. – У нас впереди целая ночь…

       Утро Мелани Си как всегда началось с пробежки даже, несмотря на то, что они с девчонками проболтали почти всю ночь.
       Бежалось легко, потому что и на душе у Мелани было легко. Мел радовало всё – и солнце, светившее сегодня особенно ярко, и песни птиц и каждый зелёный листочек. «Как здорово», думала Мелани. «Жизнь прекрасна. Как давно я так себя не чувствовала». Вдруг Мелани посетила интересная мысль, она даже приостановилась. «А может я влюбилась?» - подумала Мел, и широко улыбнулась. Из этого блаженного забытья её вывел какой-то знакомый голос.
- Эй, Мел, ты, что не узнаёшь меня? – это был Алекс.
- Ой, привет. Извини, я просто не заметила тебя – сказала Мелани.
- Да уж. Трудно было заметить. На этой дорожке кроме тебя и меня никого нет – улыбнулся Алекс. – Ты, наверное, думала о чём-то приятном, судя по твоему лицу.
- Ну, в общем, то да. А ты на пробежке?
- Можно и так сказать. Я ищу хозяйку вот этой мастерки. Такая высокая, красивая брюнетка, спортивного телосложения. Ты её случайно не встречала? – и Алекс протянул Мел её мастерку.
- А я думала, что потеряла её.
- Нет, ты просто забыла её там, где мы играли в футбол. Кстати я хочу взять реванш, ты как на это смотришь?
- Вообще крайне положительно, но только не сегодня - я спешу.
- Так о чём таком приятном ты сейчас думала?
- Если честно о любви. Ты веришь в любовь с первого взгляда – спросила Мелани, и тут у неё на руке запищали часы. – Ой, всё, мне пора, а то совсем опоздаю.
И Мел побежала дальше, помахав Алексу рукой.
- Да, теперь верю – грустно сказал он, и проводил Мелани взглядом, пока она не скрылась из виду.

- Вы уже проснулись, – закричала Мел Си, вбежав в дом.
- Почти, - послышался голос Мел Би из кухни.
- Говори за себя, - из своей комнаты выглянула Виктория. По ней было видно, что она только что проснулась. – Нельзя потише?
- Ну, сколько можно спать, - удивилась Мел Си. – Посмотрите в окно. Там так здорово!
- А что это мы такие радостные, - улыбаясь, сказала Мел Би. - Что, или точнее кто это нас так радует? Уж точно не солнышко и не птички за окном.
- Мне кажется, я знаю, о чём ты говоришь, Мел, - появилась на кухне Эмма. – Высокий красивый брюнет – вот причина.
Мел Би и Эмма засмеялись, а Мелани Си смутилась.
- Не понимаю, о чём вы говорите, - еле сдерживаясь от смеха, сказала она. - Ладно, кто будет завтракать?

Когда, наконец, Виктория встала, позавтракала, позвонила Дэвиду, и собралась, и девчонки отправились на пляж. Они решили быть там до вечера и поэтому набрали кучу разных вещей и корзину еды. Как обычно все вещи сгрузили на Мелани Си, и двинулись в путь. На пляже было не очень много людей, но день ещё только начинался. Немного поплавав, они легли на тёплый песок позагорать. Мелани Си немного устала после пробежки и купания, и, пригревшись под тёплыми солнечными лучами и заснула. Перед ней один за другим вставали образы последних дней, и, в конце концов, они сложились в целостною картину. Мел приснился сон, который ей самой показался реальностью. Ей снилось, что она и Джей идут по берегу, он обнимает её за плечи. Они о чём-то очень весело и оживлённо беседуют. А неподалёку стоит Алекс, и внимательно наблюдает. «Почему он так смотрит», - ещё подумала Мелани. И вдруг Мелани почему-то падает и не может встать. Она смотрит на Джея, а он, вместо того чтобы помочь ей встать просто стоит и улыбается. Мел протягивает Джею руку, чтобы он помог ей, а он отворачивается и уходит. В тот же момент к ней подбегает Алекс, берёт её на руки и несёт её куда то.

- Всё, больше не могу, - сказала Эмма. – Я, наверное, уже покрылась аппетитной корочкой, потому что чувствую себя жареным цыплёнком.
- Дай-ка, посмотрю… Да действительно аппетитно, - отозвалась Мел Би, - предлагаю охладиться вот в том мини-баре, - сказала Виктория. - Кто за?
- Я, - ответила Мел Би.
- И я, - поддержала подруг Эмма, - А ты Мел?
- Эй, Мел, ты, как там? - обратилась к Мелани Си Виктория.
- Похоже, она спит, - предположила Мел Би. - Не будем её будить, пусть отдохнёт. Смотрите, она даже во сне улыбается.
- Ладно, пусть спит, надеюсь, тут её никто не украдёт, - сказала Виктория. – Ну что, идём?
Девчонки направились к расположенному неподалёку мини-бару.

-Эй, Мел, - услышала сквозь сон Мелани голос Джея, и почувствовала, как его рука гладит её плечо. – Проснись, Мел.
Мел открыла глаза. Джей склонился над ней.
- Наверное, тебе что-то плохое снилось? - спросил он. – Что тебя так напугало?
Мел понемногу стала приходить в себя.
- Да, я заснула, и мне приснился странный сон. Ты там тоже был.
- И что же я там делал? Надеюсь, я был не в виде ужасного монстра, что ты так испугалась, засмеялся Джей.
- Нет, ты был не монстром, - сказала Мел и задумалась. – Я вообще не помню, что там было. Сны быстро забываются.
Хотя Мелани отлично помнила все, что ей приснилось. Перед глазами всё ещё стояла эта картина – смеющееся и равнодушное лицо Джея и добрые глаза Алекса. Мелани думала, что бы это могло значить?
- Эй, - позвал Джей, - похоже, ты сейчас опять заснёшь. У меня есть одно средство, чтобы тебя разбудить. – Посмотри туда.
И Джей указал рукой, в сторону качающейся на волнах белоснежной яхты.
- Разрешите пригласить вас на прогулку, - сказал он официальным тоном, и подал Мелани руку.
- Я с удовольствием, - сразу повеселела Мел. – Вот только девчонок надо подождать, и отдать им вещи.
- Твоих подруг? А почему бы им не поехать с нами?
- А можно?
- Конечно.
- Вот здорово! Я сейчас их позову, они где-то недалеко.
- Хорошо. А я пока пойду за лодкой, чтобы до яхты добраться.
Мелани заметила какое-то оживление в мини-баре, и побежала туда. Если где-то что-то происходит, значит там девчонки – это она знала точно. Когда она добежала до мини-бара, то убедилась в этом ещё раз. Мел ещё не успела войти, как услышала голос Мел Би.
- Да пошёл ты сам туда! – кричала она, - Не держите меня! Я покажу этому козлу!
Мелани Си влетела в бар и увидела такую картину – Виктория и Эмма держат Мел Би, которая пытается добраться до какого-то парня, а ещё двое держат этого парня, и все очень громко кричат.
- Что тут случилось? - громко спросила Мел Си, пытаясь перекричать шум.
- Да вот, Мел сцепилась с парнем, - объяснила Виктория. – Потом всё объясню, давай сначала утащим её отсюда.
И они втроём вытащили Мел Би из бара.
- Всё Мел, успокойся, - сказала Эмма.
- Вас и на минуту оставить нельзя, - сделала вывод Мел Си. – Пойдёмте скорее, нас Джей ждёт, потом всё объясните.
И они пошли к яхте.
- А зачем он нас ждёт? – спросила Эмма.
Только Мелани Си хотела ответить, как заметила, что к ним бежит тот парень из бара. По его лицу были видны его «добрые» намерения.
- Осторожнее, - крикнула Мел Си.
Добежав до них, он закричал:
- Сейчас я тебе покажу.
Он уже замахнулся на Мел Би, как неожиданно получил удар в пах. Не успел он согнуться от боли, как получил ещё один в лицо кулаком. Это Мел Си решила применить изученные недавно приёмы каратэ. Пока он лежал на земле корчась от боли, к нему подскочила Мел Би и хотела добавить, но Мел Си сдержала её.
- Хватит, - сказала Мел. – С него достаточно.
Потом она наклонилась к парню, и сказала:
- А могло быть и хуже, ведь это Girl Power!
Мел Си взяла Мел Би за руку, и зашагала вперёд.
- Всё, пошли быстрее. Сколько можно вас ждать?
Виктория и Эмма стояли, открыв рты, но слова Мелани помогли им очнуться, и они пошли за ней.
- Это было здорово, Мел, - восхищённо сказала Мел Би. – Как ты его!
- Да уж, здорово! Вот только теперь рука очень болит, - ответила Мел Си.
 - Так куда мы всё-таки так спешим? – окончательно опомнилась Виктория.
 - Джей всех нас пригласил покататься на яхте, - сказала Мел Си.
 - Здорово, - Обрадовалась Эмма. – Обожаю кататься на яхте.
 - Да, класс! – поддержала Мел Би. – Он просто молодец.
 - Никто не хочет мне объяснить, что случилось в баре? – поинтересовалась Мел Си.
       Они остановились на берегу напротив яхты.
 - Класс! Какая красивая яхта, - сказала Мел Би.
 - Мел! – грозно сказала Мел Си. – Я тебя внимательно слушаю.
 - Ну, в общем, дело было так, - начала свой рассказ Мел Би. – Мы просто сидели в баре и попивали сок, а рядом с нами сидел этот парень со своей девушкой. Он всё время оскорблял её, издевался, и я не выдержала и сделала ему замечание. Он ответил очень грубо – обозвал по всякому и послал куда подальше. Я ему ответила по полной программе и даже хотела вмазать, но Вик меня удержала. Остальное ты видела сама. Я просто не могла смолчать, понимаешь? Эта девушка не могла сама за себя постоять. Ты же сама его видела – неотёсанный мужлан, да ещё и не трезвый. Вот так всё и было. Можешь начинать меня ругать.
 - Нет, Мел. Здесь ты поступила правильно, - поддержала подругу Мел Си.
Мел Би просияла.
 - Эй, давайте сюда, - крикнул Джей с лодки. – Я думал, что вы уже не придёте.
 - Извини, - сказала Мел си. – Там, в баре, произошёл небольшой инцидент, поэтому мы задержались.
Когда они сели в лодку, Джей сказал:
 - Давайте знакомиться, я – Джей.
 - Я – Мел Би, это – Виктория, а это Эмма, - поспешила представить подруг Мел Би. – А это Мелани Си, ты, наверное, знаешь?
И все весело засмеялись.
 - Всё поехали, - сказал Джей и завёл мотор. Лодка, рассекая волны, направилась к яхте.
 - Это твоя яхта? – спросила Виктория, когда они прибыли.
 - Почти, - ответил Джей, немного смутившись. – Лучше пойдемте, я вам всё покажу.
 - куда мы поплывём? – поинтересовалась Эмма.
 - Я знаю одну очень тихую бухту, - ответил Джей. – Там очень красиво. Вы тут располагайтесь, а я пойду к рулевому, объясню маршрут.
 - Класс, - сказала Мел Би. – Это как раз то, чего нам не хватало.
Девчонки устроились на носу яхты.
 - Ну, Мел, как тебе повезло, - сказала Виктория. – Красавчик, да ещё и с яхтой.
 - Тише, Вик, - ответила Мел Си. – Он может услышать. Лучше скажите, кому что принести, я за напитками.
 - Иди, иди. И можешь не возвращаться, - засмеялась Мел Би. – Знаю я твои напитки.
Мел Си поднялась в рубку.
 - Ну, как тут дела? – спросила она. – Маршрут разработали?
 - Да. Идём точно по курсу, - ответил Джей. – А как у вас дела?
 - Всё хорошо, девчонки загорают, а я вот решила к тебе подняться.
 - Я тут уже объяснил куда плыть. Пойдём, посидим вот там.
Они спустились и присели на корме.
 - Ты довольна? – спросил Джей.
 - Даю спасибо за это небольшое путешествие. И девчонки очень довольны.
 - Да не за что. Мне приятно делать это для тебя.
 - Знаешь когда я с тобой, у меня внутри такое твориться. Сердце то замирает, то бьётся так, что мне кажется, оно сейчас выпрыгнет из груди. Я бы хотела знать, что ты чувствуешь? – спросила Мелани и заглянула в глаза Джея. Он тоже смотрел прямо в глаза Мел.
 - Ты мне тоже очень-очень нравишься, - сказал он и приблизился к Мелани, чтобы поцеловать её. Но она наклонила голову.
 - Я хочу тебе рассказать, что со мной происходит.
Джей недовольно отодвинулся, но Мел не заметила это выражение его лица.
 - Я ложусь спать и вижу тебя, - продолжила она. – Встаю – и снова твоё лицо передо мной.
 - Мел, я всё понимаю. Давай оставим разговоры. Я же сказал, что ты мне очень нравишься.
  И чтобы Мел ничего не успела ответить, он занял её губы поцелуем.

 - Мне до сих пор не вериться, что мы в отпуске, - сказала Виктория.
 - Да, здесь здорово, - подтвердила Эмма. – Так спокойно.
Тут зазвонил мобильный телефон.
 - Это у кого? – спросила Виктория.
 - Наверное, у меня, - сказала Мел Би. – Я забыла его отключить.
Мел отыскала в сумке телефон.
 - Да, слушаю… А это опять вы… Я же уже вам всё объяснила… Вы говорили с директором?.. И что он вам сказал?.. Да. Я вам говорила тоже самое… Да, я понимаю, что это благотворительный концерт, но вы же сами понимаете – контракт… Да, мы в принципе не против, надо, конечно, поговорить с остальными… Да, да… Звоните…
 - Это опять тот же самый человек? – спросила Виктория.
 - Да это снова он, - ответила Мел Би.
 - Это вы о том концерте? – не поняла Эмма.
 - Да, - сказала Мел Би. – Это тот человек, который звонил вчера. Он хочет, чтобы мы дали благотворительный концерт, средства от него пойдут в фон помощи детскому обществу. Это недалеко отсюда, но он хочет, чтобы мы выступили как группа. Он хочет видеть Spice Girls. Я ему объяснила про контракт, но он ничего не хочет слушать. В общем, он сказал, что поговорит с нашими продюсерами и снова позвонит нам.
 - Да, как-то это всё странно, - сказала Эмма. – Мы то, в принципе, не против, но слишком многое изменилось в нашей жизни. Сколько времени прошло с того момента, когда мы последний раз выступали вместе. Да…
 - В общем надо собраться вместе и всё обговорить, - подытожила Виктория. – Может сегодня вечером? Все свободны?
 - Я да, - сказала мел Би.
 - Я тоже, - ответила Эмма. – Думаю, Мел тоже выкроит время. А кстати где это она запропастилась?
 - Наверное, разрабатывает маршрут, - засмеялась Мел Би. – Вместе с Джем. Чувствую, мы сейчас заплывём.
И девчонки засмеялись.

Вскоре яхта вплыла в небольшую, но живописную бухту.
 - Посмотрите, как красиво, - воскликнула Эмма, увидев этот пейзаж.
 - Да, - сказала Мел Би. – Джей не обманул. Вода кристально чистая, даже дно видно. Эй, Мел, Джей, где вы там?
 - Мы здесь, - послышался голос Мелани, а вскоре они и показались.
 - Джей, а ты был прав, - Сказала мел Би. – Здесь очень-очень красиво.
 - Всё для вас, - улыбнулся Джей и подмигнул Мел Би.
Она удивлённо посмотрела на него, потом на Мел, но та ничего не заметила.
 - Ну, что? Кто хочет купаться? – спросил Джей.
 - Мы хотим, ответила за всех Мел Би.
Так как все уже были в купальниках, они тут же попрыгали в воду.
 - А вода, какая здесь тёплая, - воскликнула Виктория.
 - А вот там, посмотрите какая-то пещера, - сказала Мел Си. – Я собираюсь сплавать туда и рассмотреть всё поближе. Кто со мной?
И она вопросительно посмотрела на Джея. Но он как будто ничего не заметил и продолжал не спеша плавать вокруг.
 - Я с тобой, - поддержала подругу Эмма. – Вик, Мел – вы как?
 - Я уже наплавалась и иду загорать, - ответила Виктория.
 - А я боюсь, что не доплыву. Я неважный пловец, - сказала Мел Би. – Я лучше тут вокруг яхты потренируюсь.
 - Давай я буду твоим тренером, - неожиданно предложил Джей, и тут же поспешил оправдаться. – Мне нельзя отплывать далеко от яхты.
 - Хорошо, - согласилась Мел Си. – Ну, что, Эмма, поплыли?
И они направились к пещере.

 - Ну, с чего начнём? – спросил Джей.
 - В каком смысле? – удивилась Мел Би.
 - Мы же договорились, что я буду твоим тренером. Ты что забыла?
 - Нет, это же была шутка.
 - Почему?
 - Мне не нужен тренер.
 - Ты в этом уверена? – и Джей подплыл к Мелани поближе.
 - Уверена, - ответила Мел и хотела отплыть, но Джей схватил её за руку. И притянул к себе.
 - Подумай ещё разок, - сказал он и стал целовать Мел.
 Эй, ты что? – оттолкнула его Мел. – Ты что делаешь?
 - Извини, я думал ты не против немного развлечься.
 - Развлечься?!
 - Ну, да. Но если ты так, то извини. Я думаю, это останется между нами?
 - Посмотрим, - сказала Мел и поспешила подняться на яхту.
Джей проводил её взглядом и поплыл вслед за Мел Си и Эммой.
 
 - Эй, где вы тут? – позвал Джей.
 - Мы здесь, - отозвалась Мелани Си. – Плыви сюда.
Джей поплыл на голос и вскоре увидел Мел и Эмму.
 - Ну, что вы тут нашли? – спросил он.
 - Мы здесь всё осматриваем. Очень красиво, - сказала Эмма.
 - Я знал, что вам понравиться. А ты, Мел, что скажешь? – и он подплыл к сидящей на выступе скалы Мелани.
 - Мне здесь очень-очень нравиться, спасибо.
 - Ладно, Мел, я поплыву к яхте, - сказала Эмма. – Вы ещё тут побудете?
 - Да, - ответил за Мелани Джей.
Эмма уплыла, а Джей и Мелани остались сидеть на камне.
 - Знаешь, мне кажется, я наконец-то, поняла, что со мной происходит, - сказала Мел, немного смутившись. – Это чувство внутри меня… Мне кажется… Нет, точнее я думаю… нет, не так.
Она на секунду задумалась, собралась с мыслями и тихонько сказала:
 - Я люблю тебя…
Мел заглянула в глаза Джея, пытаясь понять, о чём он думает. Джей молчал с минуту, потом как будто опомнился.
 - Да, я тоже люблю тебя, - сказал он. – И поэтому хочу сегодня вечером пригласить на ужин. Я за тобой заеду в восемь. А теперь поплыли к яхте, девчонки, наверное, нас уже заждались.

 - Что вы думаете о Джее? – спросила подруг Мел Би.
 - Чего это ты так вдруг спрашиваешь? – поинтересовалась Виктория. – Вроде хороший парень, но что-то в нём не так. Но не нам об этом судить. Если он нравиться Мел, то мы должны уважать её выбор.
 - Так почему ты спрашиваешь? – повторила вопрос Вик Эмма.
 - Даже не знаю. Боюсь, как бы он не обидел Мел, - сказала Мел Би.
 - С чего это ты так? – спросила Виктория.
 - Ладно, забудьте, это всё мои домыслы, - поспешила успокоить подруг Мел Би.

 - Эй, вы ещё тут не заснули? – крикнула Мел Си, едва забравшись на яхту.
 - Нет, но уже загорели, - сказала Эмма.
 - Так что, может уже поплывём назад? – спросил Джей.
 - Да я думаю, уже пора, - ответила Вик.
 - Ну, тогда я пойду, скажу нашему капитану, - сказал Джей. – Я сейчас приду, - обратился он к Мелани Си. – Подожди меня на корме.
 - Она пока с нами посидит, - резко сказала Мел Би и бросила гневный взгляд на Джея, он сделал вид, что не заметил этого, и пошёл к капитану. Мел Си направилась было на корму, но мел Би её окликнула:
 - Эй, Мел, ты куда?
 - На корму, там подожду Джея.
 - Иди сюда, у нас тут важный разговор.
Когда Мел Си подошла Мел Би продолжила:
 - Так вот. Девочкам я уже рассказала. Снова звонил тот человек, нам предлагают дать благотворительный концерт в помощь детскому фонду. Это недалеко отсюда. Но они хотят видеть Spice Girls. Что ты можешь сказать по этому поводу?
Мелани Си задумалась.
 - Я думаю, что мы должны поговорить с продюсерами, чтобы они разрешили нам выступить. Мы должны помочь детям. Мы даже должны их пригласить на концерт. Например, первые несколько рядов мы можем выделить специально для детей.
 - А это очень хорошая идея, - поддержала Мел Си Эмма.
 - А что будем делать с продюсерами? – поинтересовалась Вик. – Я не думаю, они будут в восторге от этой идеи.
 - А почему мы, в конце концов, вообще должны у них что-то спрашивать, - закричала мел Би. – мы же Spice Girls!
 - Ты права, Мел – сказала Мел Си. – Если мы хотим это сделать, мы это сделаем!
 - Правильно! Girl Power! – завелась и Эмма. – Это будет грандиозный концерт.
 - Да. Давненько мы ничего такого не устраивали, - сказала Вик.
Тут показался Джей.
 - Эй, Мел, иди сюда, - позвал он.
 - Ладно, девчонки, вечером обговорим все детали, - бросила Мел Си и поспешила за Джем. Он уже ждал её на корме.
 - О чём вы говорили? – спросил он.
 - О работе, так сказать. Нам предложили дать благотворительный концерт, мы обговаривали детали.
 - И больше ни о чём?
 - Нет, больше ни о чём. А почему ты спрашиваешь?
 - Просто так. Так мы сегодня вечером ужинаем вместе?
 - Ну, да. А куда пойдём?
 - Это будет сюрприз. Надеюсь, ты любишь сюрпризы?
 - Да, обожаю.
 - Ну, вот и хорошо.

 - Ты это видела? – спросила Мел Би.
 - Видела – что? – не поняла Виктория.
 - ну, стоило Джею позвать Мелани, как она всё бросила, и побежал за ним.
 - Так, наверное, и должно быть, - сказала Эмма.
 - Но это так не похоже на Мел, - продолжила Мел Би.
 - Да, что с тобой? Почему ты так к этому относишься? Тебе не нравиться Джей? – спросила Эмма.
 - Я ему просто не доверяю и всё, - сказала мел Би.

  Уже через полчаса яхта причалила к берегу. Девчонки со смехом вывалили на берег.
 - Ну, что домой? – спросила Эмма. – Эй, Мел ты идёшь?
Мел Си была ещё на яхте с Джем.
 - До вечера, - сказала тихо она.
 - Да до вечера. Я за тобой заеду.
 - Пока, - Мелани поцеловала Джея и побежала догонять девчонок.

Вечером Эмма Мел Би и Виктория, как и договаривались, собрались в гостиной.
 - А где Мелани Си? – спросила Виктория.
 - Она в своей комнате – прихорашивается, - усмехнулась Эмма. – Вечером у неё свидание.
 - Я пойду, позову её, а то сейчас позвонят узнать, что мы решили. Потом дособирается, - сказала Мел Би.
Через минуту все были в сборе.
 -куда это мы такие красивые собрались? – засмеялась Виктория, показывая на Мелани Си.
 - Лучше бы помогла с макияжем, - ответила Мел.
 - Ладно, давайте о деле, - перебила подруг Мел Би. – Значит, мы даём согласие?
 - Да, я считаю, что это будет и полезно и весело, - сказала Эмма.
 - А что же продюсеры? – вмешалась Вик.
 - А почему они должны решать за нас, что делать, если мы хотим, чтобы этот концерт состоялся, значит, он будет, - отрезала Мел Си. – Лучше давайте решим вопрос с музыкантами и оборудованием.
 - Этот вопрос пусть решают организаторы концерта, - сказала Мел Би. – Я думаю, они уже продумали это.
Тут они услышали, как во дворе сигналит машина.
 - Это Джей! – вскочила Мел Си, - Мел открой, пожалуйста, дверь и попроси его минутку подождать. Я ещё не совсем готова.
Мел Би пошла открывать дверь, а Мелани Си шмыгнула в свою комнату.
 - Проходи, Мел ещё не готова, - сказала Мел Би, открыв дверь.
 - Постой. Ты ничего не сказала Мелани? – спросил Джей.
 - Нет. Пока ничего. Но если ты обидишь Мел, пеняй на себя, - грозно предупредила Мел Би.
 - Эй, чего это вы тут шепчетесь? – послышался весёлый голос Мел Си. – Смотри мне, Мел.
 - Ну, что поехали? Ты готова? – поспешил поменять тему Джей.
 - Да, я готова, - ответила Мел Си. – А куда мы едем?
 - Расскажу по дороге, это сюрприз.
Мел Би проводила их недоверчивым взглядом, который остался незамеченным Мелани Си.

 - Так куда же мы всё-таки едем? – спросила мел си, когда они отъехали от дома.
 - Ты хочешь, чтобы я тебе всё рассказал и испортил сюрприз?
 - Ну, хорошо. Я ещё немного потерплю, но недолго, - улыбнулась Мелани.

Вскоре они подъехали к большому красивому зданию.
 - Ну, вот мы и приехали, - сказал Джей.
 - А что это?
 - Давай так, Мел, ты сейчас закроешь глаза, а я буду вести тебя. Доверься мне.
 - Ну, хорошо. Я готова – веди.
Они вышли из машины и направились к зданию. Мелани закрыла глаза и ничего не видела, но она чувствовала, что они поднялись на лифте и шли по коридору.
 - Мы на месте, - сказал Джей, когда они остановились. – Но подожди, ещё не открывай глаза. Ещё минутка.
Зазвенели ключи.
 - Теперь сделай широкий шаг вперёд, только не споткнись, тут порог, - сказал Джей.
Мел сделала всё, как сказал ей Джей. Она услышала, как за ней закрылась дверь.
 - Теперь уже можно открывать? – спросила она.
 - Да, теперь можно.
Мел открыла глаза, но как ни странно, не увидела ожидаемого яркого света. Только два ярких огонька бросились ей в глаза. Это горели две свечи. Когда глаза немного привыкли, она смогла рассмотреть, где находиться. Это была большая комната, как ей показалось, очень красиво обставленная, а посередине стоял стол, накрытый на двоих. Как раз на нём и находились свечи.
Джей взял Мел за руку и подвёл к столу. Отодвинув стул, он предложил Мел сесть.
 - Ну, что скажешь? – спросил он. – Только не говори, что тебе не нравиться, а то я обижусь.
 - Нет, мне нравиться. Здесь очень красиво. Но где же мы всё-таки?
 - Это один из самых лучших номеров самого лучшего здесь отеля.
 - Так это отель? – Мел немного смутилась.
 - Немного шампанского? – поспешил предложить Джей.
Он взял бутылку и налил Мелани и себе.
 - У меня есть тост, - сказал он. – Давай выпьем за нас.

 - Сколько время, Вик? – спросила Мел Би.
 - Где-то около одиннадцати.
 - Странно тут показывают футбол - «Ливерпуль», а Мел нет.
 - Как можно сравнивать футбол и свидание.
 - Я тоже этого не понимаю, но Мел матчи «Ливерпуля» никогда не пропускала. Ты уже идёшь спать?
 - Да, я как-то устала. А ты когда пойдёшь?
 - Даже не знаю. Ни Эммы, ни Мел Си.
 - Не будешь же ты их ждать?
 - Да, конечно, но всё же немного волнуюсь.
Тут послышались шаги в коридоре. В комнату вошла Эмма.
 - Вы ещё не спите? – спросила она.
 - С вами поспишь, - ответила мел Би. – Мел Си ещё нет дома. Но мы уже идём спать. Тем более и ты уже вернулась, за мел я спокойна. Она не должна наделать глупостей.

 - Ну, что ещё немного шампанского? – предложил Джей, открывая ещё одну бутылку.
 - Мне, кажется, я итак слишком много выпила, - ответила Мел. – У меня уже немного кружиться голова. Я почти не пью спиртного и поэтому мне много не надо, чтобы земля из-под ног ушла.
 - Совсем чуть-чуть, за нас, - сказал Джей, наполняя бокал.
 - Но если только за нас, - согласилась Мел и подняла бокал.
После того как их бокалы опустели, Джей подошёл к магнитофону и включил тихую спокойную музыку.
 - Можно вас пригласить на танец? – протянул он руку Мелани.
 - Можно, - ответила она и подала руку.
Они медленно кружились по комнате. Мел положила голову на плечо Джею. Всё было немного в тумане, но она точно знала, что сейчас ей хорошо. Всё остальное осталось где-то далеко. Сейчас у неё не было проблем, она не хотела думать о том, что было и что будет. Мел хотела думать о том, что происходит сейчас. Хотя нет, она даже не хотела думать – ей просто было очень хорошо.
Через несколько минут Мелани заметила, что они уже в другой комнате. Здесь было темно, и поэтому Мел не смогла ей осмотреть. Она почувствовала, как опустилась на что-то мягкое, на кровать и Джей стал покрывать её поцелуями.

Было ещё раннее утро, но Мел Би не спалось. Она продумывала все детали концерта. Ведь концерт это не просто выйти и спеть. Нужно было очень много сделать. Да и сами они так давно не выступали вместе. Конечно, это был не такой концерт, какие они дают во время своего тура, в которых всё отработано и подготовлено по высшему уровню, но они же Spice Girls и поэтому всё должно было быть просто классно.
Её мысли сбил звук подъехавшей машины. Она выглянула в коридор и увидела крадущуюся в свою комнату Мелани Си.
 - Ты что только что пришла? – спросила Мел Би, удивлённым голосом.
 - Тише, - ответила Мелани Си. – Все, похоже, ещё спят. Да меня только что Джей привёз. А ты, почему не спишь?
 - Я тут обдумываю детали концерта.
 - Да, кстати, звонил этот человек?
 - Да звонил. Он сказал, что разговаривал с нашими продюсерами, и они против того, чтобы мы давали концерт, а в остальном, что касается музыкантов и оборудования, всё в порядке. Я сказала, что продюсеров мы возьмём на себя. У меня возникла ещё одна идея – а что если нам спеть несколько своих песен. То есть я спою свои, ты свои – соло, понимаешь? Посмотрим на реакцию.
 - Да, хорошая идея. Пожалуй, стоит попробовать. Мне тоже интересна реакция на мои сольные вещи. А ты с девочками об этом говорила?
 - Да, и они меня поддержали, как и ты.
 - ладно, я пойду приму душ и на зарядку.
 - ты ещё на зарядку собираешься?
 - Да. Я полна сил и энергии, поэтому собираюсь хорошенько размяться.
И Мелани Си исчезла в своей комнате.

Уже через пять минут Мел Си бежала по той же алее, что и вчера, но сегодня алея, казалась ей ещё красивее – солнце светило ярче, птицы пели громче, трава была зеленее. Впереди она заметила Алекса, он тоже был на пробежке. Мел прибавила шагу и вскоре догнала его.
 - Привет, - крикнула она ему. – Не подождёшь?
 - Привет, Мелани, - на лице Алекса засияла улыбка. – Конечно, подожду. Я как раз думал, как хорошо было бы встретить тебя, а то одному скучно. А как у тебя дела? Хотя можешь не отвечать, по твоему лицу итак всё видно. Ты прямо вся светишься.
 - Да, у меня всё здорово. Мне здесь так нравиться! Но почему мы всё обо мне да, обо мне: лучше расскажи как ты? Как твоя сделка?
И они побежали дальше, весело болтая.

 - Мел, ты уже не спишь? – появилась на кухне заспанная Виктория. – Мел Си дома?
 - Нет, она на пробежке, - ответила мел Би. – Но домой она вернулась недавно и очень довольная. Эмма ещё спит.
 - Налей мне немного кофе, пожалуйста, - попросила Виктория. – Какие у нас планы на сегодня?
 - десять за нами заедут, и поедем осматривать зал, в котором будет концерт.
 - Мел Си и Эмму ты уже предупредила?
 - Нет, но я думаю, они не будут против. Остальное можно ненадолго отложить.
 - Ладно, пойду приведу себя в порядок, а ты пока сделай что-нибудь на завтрак.
 - Хорошо.

 - Всё, Мел, я сдаюсь, - крикнул Алекс, бегущеё впереди Мелани Си. – Я не знаю, что с тобой сегодня, но мне не по силам с тобой бороться.
 - Ну, ладно. Домой пойдём пешком, если признаешь, что я победила.
 - Без сомнений. Ты самая быстрая из всех, кого я знаю. И самая красивая… - неожиданно добавил Алекс.
Мел удивлённо посмотрела на него.
 - А может ещё стометровочку? – нарушила образовавшееся молчание Мел.
 - Нет, мы же договорились, - взмолился Алекс.
 - Хорош, я пошутила. К тому же мы уже пришли. Вон и дом.
Когда они подошли поближе увидели, стоящую на веранде Мел Би.
 - Как пробежка? – спросила Мел Би.
 - Здорово, - весело ответила Мел Си. – Позволь представить – это Алекс. Алекс это – Мел Би.
 - Очень приятно, - сказал Алекс.
 - Мне тоже, - ответила Мел Би.
 - Ладно, Мелани, - обратился Алекс к Мел си. – Я пойду, не буду надоедать.
 - Может быть, зайдёшь на кофе, - предложила Мел Би.
 - Нет, спасибо. Может в другой раз. Приятно было познакомиться. Пока, Мелани.
И Алекс ушёл.
 - Приятный молодой человек, - подметила Мел Би.
 - Алекс? Мы с ним каждое утро вместе бегаем, - сказала Мел Си. – Мне никто не звонил?
 - нет, никто.
 - Ну, ладно. А что у нас на завтрак?
 - Всё на столе, пошли на кухню.
Когда они вошли на кухню, там уже были Эмма и Виктория.
 - Всем доброе утро, - поспешила приветствовать их Мел Си.
 - Привет, - ответила Эмма. – Чего это ты такая весёлая?
 - Погода хорошая, настроение хорошее, - улыбнулась Мел Си.
 - Даже знаю, как зовут твоё настроение, - засмеялась Виктория.
 - Ха-ха-ха, - передразнила её Мел Си.
 - Кстати, забыла вам сказать, - обратилась Мел Би к Эмме и Мел Си. – В десять за нами заедут, и мы поедем осматривать концертный зал. Надеюсь, это не нарушит ваши планы?
 - Во сколько? В десять? – переспросила Эмма. – А почему раньше не предупредила? Я не могу. Я договорилась с Крисом.
 - Но Эмма, - возразила Мел Би. – Крис может подождать. Концерт важнее.
 - Я понимаю, но сегодня я не могу, - сказала Эмма.
 - Это недолго. Надо обязательно всем вместе приехать, вдруг какие-нибудь вопросы возникнут, - вмешалась Виктория. – Позвони Крису и перенеси вашу встречу.
 - Не буду я никому звонить, - крикнула Эмма. – Ты, мел, могла бы меня раньше предупредить. А сейчас я уже ничего отменять не буду.
 - Но, Эмма, пойми, мы должны вместе приехать, - попыталась убедить её Мел Си. – Это не займёт много времени.
 - Нет. Я не поеду. Нужно было раньше предупреждать, - крикнула Эмма, выбегая из кухни.
На кухне воцарилась тишина.
 - Ну, что же, - нарушила тишину Мел Би. – Значит, поедем без Эммы.
И Мел Би тоже вышла из кухни. Виктория и Мел Си остались молча доедать завтрак.

В десять к дому подъехала большая чёрная машина. Мел Би, Виктория и Мел Си сели в неё и поехали.
По дороге никто не проронил ни слова. Каждый думал о своём – Виктория скучала по Дэвиду, Мел Би думала о концерте, Мелани Си была озадачена тем, что Джей до сих пор ей не позвонил.
Когда они прибыли на место, их уже встречал Рэй, так звали человека, который вёл переговоры с ними. Он провёл их в большое здание, в котором и находился зал. Они осмотрелись и решили, что место вполне подходящее.
- Насчёт зала у нас нет никаких претензий, - сказала мел Би. – А вот относительно концерта мы хотели бы всё обговорить поподробнее.
 - Конечно, конечно, - ответил Рэй. – Давай те пройдём в кабинет. И они двинулись за Рэем.
 - Эй, Мел, - тихонько позвала Мелани Си. – Можно тебя на минутку.
Они остановились.
 - Мел, можно мне исчезнуть? – попросила Мел Си. – Вы без меня отлично справитесь. Хорошо?
 - И ты туда же, - недовольно сказала Мел Би. – Я не могу тебе запретить.
 - Мел, только без обид. Если я очень нужна, я могу остаться.
 - Нет, Мел, можешь идти. Всё в порядке.
 - Без обид?
 - Без обид. Увидимся вечером.
Мелани Си побежала к выходу, а Мел Би поспешила за Рэем и Викторией.

Мел Си выбежала на улицу и решила поймать такси. Джей так и не позвонил, и поэтому Мел сама направилась к нему. Она знала, что в это время он на работе, и поэтому решила сделать ему сюрприз. Как назло ни одного такси на улице не было. Мел было бы нетрудно просто побежать туда, но она здесь плохо ориентировалась. Она хотела побыстрее уехать, но ничего не могла поделать, поэтому беспомощно топталась у края проезжей части.
Мел уже совсем отчаялась уехать, как неожиданно перед ней затормозил чёрный мерседес. Мел насторожено отошла в сторону.
 - Девушка, может вас подвести, - послышался знакомый голос изнутри.
Из машины вышел широко улыбающийся Алекс. Он выглядел совсем не так как пробежке – дорогой чёрный костюм, вычищенные до блеска туфли, галстук. Мел даже в первую минуту не знала его.
 - Алекс? Это ты? – удивилась Мел. – Я и не узнала тебя.
 - Так тебя подвести?
 - Да, если можно. Я никак не могу поймать такси.
 - Садись, - Алекс открыл для Мел дверь. – Куда тебе?
 - Если можно на спасательную станцию у моря.
 - Конечно, можно.
 - На спасательную станцию, - обратился он к шофёру.
 - А ты как здесь оказалась? – спросил он у Мелани.
- Мы тут осматривали конц…
И тут Мел вспомнила, что она никому, кроме Джея, не говорила о том кто она. Мел, во-первых, боялась, что их найдут папарацци, во-вторых, она хотела, чтобы с ней общались как с обычным человеком, а не как со Spice Girl. Джею она доверяла, поэтому ему она всё рассказала.
 - Мы тут осматривали местные магазины, - поправилась Мел.
 - Мы? – удивился Алекс.
 - Да. Девочки остались ещё погулять, а у меня кое-какие дела на станции. А ты здорово выглядишь в костюме. Ты с работы едешь?
 - Я еду по делам своей фирмы. А у тебя, что за дела на станции?
 - Один знакомый там работает. Ну, ты лучше расскажи, чем твоя фирма занимается.

Через пятнадцать минут они были уже на месте.
 - Спасибо большое, не знаю, чтобы я без тебя делала, - поблагодарила Мел.
 - Не за что. Мне приятно помочь тебе. Ты всегда можешь обратиться ко мне при необходимости.
 - Спасибо. Я пойду. Увидимся, - и Мелани побежала к спасательной станции.
 
 - Эй. Есть тут кто? – заглянула Мелани в кабинет.
 - А кого вы ищете? – спросил у Мел, незнакомый парень.
 - Я ищу Джея, ты не знаешь где он?
 - Он на вышке. Вон лестница наверх.
 - Спасибо.
И Мел направилась к лестнице.
По пути наверх ей встретились две девицы, которые Мел показались знакомыми. Она ещё раз взглянула им в след и вспомнила – она их видела в ресторане, когда они здоровались с Джем. «Странно», - подумала Мел. «Опять они?»
Она поднялась наверх и увидела Джея.
 - Привет, - сказала Мел, широко улыбаясь. – Сюрприз.
 - Привет, - ответил смущённо Джей. Он явно не ожидал прихода Мел. – Ты что здесь делаешь?
 - Ты не звонил, и я решила сама тебя найти. Где был всё утро?
 - Очень много работы, не было ни одной свободной минуты.
 - Я, в общем-то, зачем пришла – приглашаю тебя вечером на свидание. Я нашла тут одно неплохое местечко – там есть пиво и можно посмотреть футбол. Что скажешь?
 - Сегодня вечером? Нет, не смогу. У меня очень важное совещание, продлится до позднего вечера. Так, что извини.
Мел заметно погрустнела.
 - Ну, ладно. Нет так нет. А сейчас ты что собираешься делать?
 - Сейчас мы с моим напарником будем готовить отчёт, а потом сразу на совещание.
 - Ну, ты хотя бы сможешь позвонить вечером?
 - Да, конечно. Я позвоню, а сейчас мне нужно работать.
 - Ладно, я пойду. Не буду тебе мешать.
 - Ну, пока.
  Джей подошёл к Мел и чмокнул её в щёку.
 - А что здесь делали… - Мелани хотела спросить, что здесь делали те две девицы, но потом подумала, что Джей может обидеться из-за её недоверия, и поэтому не стала.
 - Что? – переспросил Джей.
 - Нет, ничего. Я просто так. Пока, я пошла.
 - А, Мел, раз уж ты здесь. Я бы хотел сфотографироваться с тобой.
 - Сфотографироваться? – удивилась Мел. – Зачем?
 - Нё, зачем люди фотографируются, - загадочно улыбнулся Джей.
 - Эй, Саймон, можно тебя на минуту? – крикнул он напарнику.
 - Но, Джей, я не люблю фотографироваться, сам знаешь почему.
 - Пару раз, Мел. Специально для меня, - и он вручил фотоаппарат Саймону, а сам отошёл к Мел и обнял её.
 - Улыбайтесь, - скомандовал Саймон. Мелани вяло улыбнулась, а Джей прижался к ней с широкой улыбкой на лице.
 - Всё снято.
 - Спасибо, Саймон, поблагодарил Джей. – И пару снимков тебя одной. Улыбайся.
И Джей стал фотографировать Мелани.
 - Ну, всё Джей. Достаточно, - попросила Мел.
 - Хорошо, хорошо. А теперь мне надо работать. Я позвоню тебе вечером.
 - До свидания.
 - Пока.
Мел не спеша, побрела домой.

Вернувшись, она увидела, что Мел Би и Виктория уже дома.
 - Ну, как всё прошло? – спросила Мел Си грустным голосом.
 - Всё в порядке, - поспешила ответить Мел Би. – Я всё рассказала Рэю, и он с восторгом принял мою идею. Он попросил подготовить список песен, которые мы будем исполнять сольно, чтобы составить программу концерта. Мы с Викторией как раз работаем над этим. Присоединишься?
 - Да, сейчас.
 - Какая-то ты совсем грустная, что случилось? Поссорилась с Джем? – поинтересовалась Виктория.
 - Нет, с Джем всё в порядке, - сказала Мел. – Почти…
 - Ах, да. Хотела тебя поподробнее расспросить о том парне, кажется Алекс, да? – улыбнулась Мел Би. – А он ничего.
 - Алекс? Я сегодня его в городе встретила, он там по делам фирмы был. Он меня подвёз до станции, - поделилась Мелани.
 - Он, наверное, не местный. По нему видно, что он очень культурный и воспитанный, не такой как местные парни, - сказала Мел Би.
 - О ком вы говорите? – вмешалась Виктория.
 - Да, об одном парне, которого Мел уже успела покорить своим обаянием, - засмеялась Мел Би.
 - Не говори ерунды, Мел, - оборвала её Мелани Си. – Мы просто встречались пару раз на пробежке.
 - Я же видела, как он на тебя смотрит, - не унималась Мел Би. – Неужели ты сама не заметила?
Мелани Си задумалась. Она стала восстанавливать в памяти встречи с Алексом и по-другому смотреть на все его поступки. «Не может быть», - подумала про себя Мел. «Неужели я просто ничего не замечаю».
И тут зазвонил телефон. Трубку подняла Мел Би:
 - Ало… Нет, её нету дома… А где она не знаю… Нет, она не приходила… Кто… Крис… Куда убежала?... Ты её искал? Хорошо… Будем ждать.
Мел положила трубку.
 - Что случилось? – спросила Виктория, видно было, что услышанное её встревожило.
 - Это звонил Крис, - ответила Мел Би. – Между ними что-то там произошло, и Эмма убежала. Она была немного не в себе, поэтому он волнуется за неё.
 - Он её искал? – присоединилась к разговору Мел Си.
 - Да, сказал что искал, но не нашёл, - сказала Мел Би.
 - Так может нам тоже стоит поискать? – предложила Мелани Си.
 - И где мы будем искать? Давайте немного подождём, - сказала Виктория. – Она может быть где угодно.
 - А может она позвонит? – предположила Мел Би. – Или Крис её найдёт, он сказал, что сразу позвонит. Давайте пока посидим дома, подождём.
 - Кстати, Мел, - обратилась Виктория к Мелани Си. – Тебе твой Стивен звонил.
И она ехидно улыбнулась.
 - Во-первых, он не мой, - ответила Мел. – Во-вторых, для него меня нет дома.
 - Он просил передать, что перезвонит вечером. Чтобы ты ждала его звонка, - продолжила Виктория.
И в этот момент зазвонил телефон. Мел Би поспешила схватить трубку.
 - Ало! А, Стивен, - это ты? – громко закричала она, дразня Мелани.
Мел Си начала активно жестикулировать, давая понять подруге, чтобы та сказала, что её нет.
 - нет, Мелани ещё не вернулась, - сказала Мел Би, еле сдерживаясь от смеха. – Когда вернётся? Нет, не сказала. Хорошо, хорошо… Я обязательно всё передам… Да… Пока…
 - Спасибо, Мел, - сказала Мелани Си, когда Мел Би уже положила трубку.
 - Так, что ты решила насчёт Эммы, - напомнила Виктория.
И тут опять зазвонил телефон. На этот раз трубку взяла Виктория.
 - Ало… Нет, ещё не приходила… Что там у вас произошло?.. Хорошо… Кто-нибудь обязательно будет дома… Да… Хорошо…
 - Кто звонил? – поспешила спросить Мел Би. – Это опять Крис?
 - Да. Это был он, - ответила Виктория. – Похоже, там произошло что-то серьёзное. Он сказал, что не может найти Эмму и что очень волнуется за неё.
 - Всё вы как хотите, а я пошла искать Эмму, - заявила Мелани Си.
 - Да, Мел, ты права, но надо, чтобы кто-нибудь остался дома, - поддержала её Мел Би.
 - Дома останусь я, - сказала Виктория. – Мне как раз Дэвид обёщал позвонить.
 - Только не занимай телефон надолго, вдруг Эмма позвонит, - предупредила Мел Си.
 - Ты где будешь искать? - спросила Мел Би у Мелани Си.
 - Я сбегаю к морю, может она где-нибудь на пляже. Она мне рассказывала об одном месте тут неподалёку, попробую поискать её там. А какие у тебя планы?
 - Я возьму машину и съезжу в клуб, а потом прокачусь по городу. Вдруг повезёт. Ты уже идёшь?
 - Да, только позвоню Джею, попрошу его помочь.
 - Хорошо, а я уже пошла, - сказала Мел Би и ушла.
Мелани Си пошла в свою комнату звонить.
 - Джей, это я… Я звоню, чтобы попросить тебя о помощи…
И Мелани рассказала о том, что произошло.
 - Да, я понимаю, но мне сейчас нужна твоя помощь…Точно не сможешь прийти? Не отпустят? Да, понимаю… Ладно, хорошо… Звони… Пока…
Джей сказал Мелани, что он не может уйти с совещания, чтобы помочь поискать ей Эмму. Мелани это огорчило и ввело в заблуждение. Сама она была готова на всё ради любимого человека. И если вдруг он нуждался в помощи, то ничто и никто не смог бы помешать ей помочь и поддержать, того, кого она любит. Она не понимала, почему Джей не может уйти с какого-то там совещания, чтобы помочь ей. Но с другой стороны, подумала она, может быть действительно он прав. Ведь это его работа, а Эмму поискать она может и одна. Тем более что Мел привыкла всё делать одна и сама. Но почему-то всё равно ей было очень грустно.
 - Эй, Мел, ты ещё дома, - вывел из забытья её голос Виктории. – Джей согласился помочь?
 - Он занят на важном совещании, - грустно ответила Мелани и направилась к выходу. – Я ушла.

В это время Мел Би уже подъехала к клубу. Ещё только что стемнело, и поэтому людей в клубе было не очень много, пройдясь по залу, Мел подошла к стойке. Она подозвала бармена и спросила, не видел ли он тут девушку с длинными белыми волосами и в розовом платье. Он ответил, что нет. Мел ещё раз внимательно осмотрелась и уже собралась уходить, как вдруг услышала:
 - Привет. Ищёшь кого-то?
  Она обернулась и увидела перед собой Алекса.
 - Привет. Ты случайно тут не встречал Эмму, такую с длинными белыми волосами?
 - Да, помню. Нет, не видел. Это её ты искала?
 - Да, её.
 - Что-нибудь случилось?
 - Пока нет, но если мы её не найдём, может случиться.
 - Я могу вам помочь? А где Мелани?
 - Мелани ищет её у моря, а от помощи не откажемся.
 - Тогда я сначала поищу Мел, а потом мы вместе поищем Эмму.
 - А я продолжу свой рейд по городу.
Они вместе вышли из клуба, Мел Би села в свою машину и поехала дальше искать Эмму, а Алекс отправился к морю.

Алекс неспеша ехал вдоль берега и вглядывался, пытаясь увидеть Мел, но её нигде не было. Он уже собрался разворачиваться назад, как вдруг заметил знакомый силуэт – это Мел бежала по пляжу. Он подъехал ближе, на сколько это было возможно, и крикнул:
 - Привет! Я знаю, что ты очень быстро бегаешь, но на машине всё же быстрее.
Мел подбежала к машине.
 - А ты что здесь делаешь? – спросила она.
 - Я встретил Мел Би, и она рассказала о том, что у вас приключилось. Я решил вам помочь. Думаю, помощь вам не помешает.
 - Да, конечно.
И Мелани села в машину.
 - Надеюсь, мы не отрываем тебя ни от каких важных дел.
 - Нет, но даже если бы они были, то им пришлось бы подождать. Куда едем?
 - Я хочу проверить одно место. Сейчас прямо, а вот на том повороте налево.
 - Есть, мой штурман. Поехали.
Мел Би знала, что поблизости есть пара пабов, которые были ещё открыты. Она решила заглянуть туда. Ни в одном из них Эммы не было, но зато она наткнулась на любопытную картину. В одном из пабов она увидела Джея в обществе двух девиц, с одной из них у него были явно не только дружеские отношения. Мел поспешила удалить пока её не заметили. Она заехала ещё в одно место и направилась домой. Теперь у неё появилась ещё одна проблема – говорить ли Мелани Си об увиденном. С одной стороны – она так боялась ранить Мелани. Она знала, что Мел Си принимает всё очень близко к сердцу. «Посоветуюсь с Викторией», - подумала она.

 - Вот это место, - сказала мел Си, когда они взобрались на скалу. – Но, похоже, здесь никого нет.
 - Эмма! Эмма! – громко прокричала она, но никто не ответил.
Она присела на край и опустила голову. Рядом присел Алекс.
 - Эй, Мелани, почему ты загрустила? Посмотри, какое красивое небо над нами. Сколько звёзд. Я так люблю смотреть на звёзды.
Мел удивлённо посмотрела на Алекса.
 - Да, я понимаю, это, наверное, звучит глупо, но это так. И я ничего не могу с этим поделать. А ещё я думаю, что у меня есть своя звезда. Уже можешь смеяться надо мной.
 - Нет, нет. Это совсем не глупо, - ответила Мел. – Ты можешь мне не поверить, но я тоже люблю смотреть на звёзды. Как раз глупыми я считаю людей, которые смеются над другими, над теми, кого они не понимают.
 - Я рад, что не один такой на свете. Просто когда я сказал об этом своей девушке, она посмеялась надо мной.
 - Да… Я считаю, что даже если твои взгляды не совпадают со взглядами другого человека, нельзя над этим смеяться, тем более, если это человек которого ты любишь.
 - Здесь я с тобой согласен. Поэтому и не только мы с ней расстались.
Конечно, Мел должно было быть всё равно, есть ли у Алекса девушка, но её почему-то обрадовало, что её всё же нет. Она сама не понимала, что с ней происходит.
 - Тебе, наверное, холодно? – спросил Алекс. – Надень мой пиджак.
И он накинул пиджак на плечи Мелани.
 - Спасибо, - тихо сказала она.
 - Конечно, жаль, что мы не нашли Эмму, но зато теперь я знаю чудесное место, откуда можно полюбоваться звёздами и спокойно подумать.
 - А ты уже нашёл свою звезду? – неожиданно спросила Мелани.
 - Да. Мне так кажется… - со вздохом ответил Алекс.
 -и где же она?
 - Она очень близко и в тоже время так далеко…
в этот момент у Мелани зазвонил мобильник.
 - Слушаю… А, Мел, это ты? Как твои поиски? Да, я тоже. Ты уже едешь домой? Да, я, наверное, тоже скоро буду. Пока.
 - Мел Би звонила, - обратилась Мелани к Алексу. – Она уже едет домой. Думаю, нам тоже надо ехать. Даже не знаю, где ещё можно поискать Эмму.
 - Да, я дума, что тебе стоит отправиться домой и отдохнуть. Ты выглядишь очень усталой. А у тебя случайно нет фотографии Эммы?
 - Есть. Но зачем она тебе?
 - Я сейчас отвезу тебя домой, а сам ещё немного помотаюсь по городу, вдруг найду Эмму.
 - Да, но ты не обязан это делать.
 - Но мне хочется. Я хочу помочь тебе.
 - Ну, хорошо. Вот фото.
Мелани протянула Алексу фотографию, где они все вместе. Она всегда держала её при себе, сама не знала зачем, и вот, наконец, она пригодилась.

 - Эй, Вик, что нового? – влетела в дом Мел Би. – Кто-нибудь звонил? Эмма нашлась?
 - Недавно звонила мама Эммы. С ней всё в порядке. Она уже дома.
 - почему она сама не позвонила? Почему не сообщила нам, что уезжает?
 - Её мама сказала, что она приехала очень расстроенная и ни с кем не хочет разговаривать.
 - Нет, я этого не понимаю, как так можно? Мы же волнуемся, бегаем ищем её. Как можно быть такой безответственной.
Тут послышался звук подъезжающей машины.
 - Это Мел Си и Алекс, - сказала Мел Би, выглянув в окно.
 - Мел Си и Алекс? – удивлённо переспросила Виктория.
 - Да, он любезно согласился нам помочь.
 - А Мелани времени даром не теряет, пока Джей на совещании, - усмехнулась Виктория.
 - Джей – где? – удивлению Мел Би не было предела.
 - на совещании. Мел звонила ему, чтобы он помог поискать Эмму, но он был занят – совещание. Поэтому не смог.
Мел Би растерянно присела на стул.

По дороге домой Мелани заснула в машине и поэтому теперь, когда они приехали Алекс не знал, что делать – будить её или нет. Она так сладко спала. Алекс просто сидел и смотрел на Мел. Она казалась ему самой красивой на свете, и он не решался нарушить её сон. «Вот так бы сидел целую вечность», - подумал Алекс. «И просто смотрел бы на неё и охранял бы её сон. Но надо идти, я обещал поискать Эмму».
 - Мелани, - тихонько позвал он. Но Мел крепко спала. Тогда он решил не будить её. Он вышел из машины, тихонько открыл дверь со стороны Мелани и взял её на руки. Мел немного приоткрыла глаза и снова закрыла.
 - Джей это ты? – сквозь сон прошептала она и обвила руками шею Алекса.
 - Спи, спи, Мелани.
И Алекс понёс её к дому.

 - Эй, посмотри, он несёт её на руках, - сказала Виктория, глядя в окно. – Интересно почему?
 - Пойду открою дверь, - сказала Мел Би.

Как раз когда Алекс добрался до дома, перед ним открылась дверь, и он увидел Мел Би.
 - Она спит, - тихонько прошептал он. – Куда нести?
 - Вот сюда, - и Мел Би открыла дверь в комнату Мелани.
Когда Алекс положил Мел на кровать, она открыла глаза.
 - А, Алекс, это ты? Ты так и не показал мне свою звезду, - сквозь сон прошептала Мелани.
 - Я покажу, обязательно покажу, - ответил он. – А сейчас спи.
Но мел уже итак спала. Алекс снял с неё кроссовки и укрыл одеялом.
 - Спи, спи, моя звёздочка, - Алекс аккуратно поправил волосы Мелани и вышел.
 - Она спит? – спросила Мел Би.
 - Да, заснула ещё в машине. Я решил, что не надо её будить.
 - Чего-нибудь выпьёшь?
 - Нет, я обещал Мелани ещё поискать Эмму.
 - Эмма уже нашлась, - сказала Виктория.
 - Да? И где же она была?
 - Она уехала домой. Её мама нам только что звонила.
 - Значит всё хорошо. Ну, тогда я пойду домой. Сегодня был не самый лёгкий день. До свидания.
 - До свидания.
И Алекс удалился.

Утром Мелани проснулась от громких криков Мел Би.
 - А как же концерт? Что теперь делать? – кричала она.
Мелани быстро оделась и вышла на кухню.
 - Что случилось? Эмма нашлась? – спросила она у находившейся там Мел Би.
 - Да, Эмма нашлась. Она дома. Я только, что вспомнила – у нас скоро концерт, а она уехала.
 - Где? Дома? Ничего не понимаю. Что произошло вчера вечером, и как я оказалась дома? Я не помню.
 - Хорошо. Расскажу всё по порядку. Вчера, когда я вернулась домой, Виктория сказала, что звонила мама Эммы. Она сообщила, что Эмма уже дома, но ни с кем не хочет разговаривать, и поэтому она позвонила сама. А тебя вчера принёс Алекс.
 - Что значит принёс? – удивилась Мелани Си.
 - Ну, он сказал, что ты заснула в машине и что он не хочет тебе будить.
Мел Си на минуту задумалась.
 - Да, точно. Сейчас я начинаю вспоминать, - сказала она.
У Мел перед глазами пронёсся весь вчерашний вечер, и она сразу вспомнила о Джее.
 - Мне никто не звонил? – спросила она у Мел Би.
 - Если ты имеешь ввиду Джея, то – нет. Он не звонил. Ты сейчас как обычно на пробежку?
 - Нет, не пойду. Нет настроения, что-либо делать.
Мел присела у телефона.
 - Это ещё что такое? Куда пропало твоё настроение? Здесь просто не может быть плохого настроения. Оглядись вокруг. Здесь там здорово – море, солнце и …
Мел Би не успела договорить, потому что на кухню влетела Виктория с криком:
 - Нет, ну вы это видели?
И она бросила на стол газету.
 - Видели – что? – спросила Мел Би и взяла со стола газету.
 - Открой на третьей странице, - сказала Виктория.
Как только Мел Би открыла третью страницу, на весь дом раздался крик.
 - Нет, вот гады! И тут нас достали! – крикнула Мел Би. – На, Мелани, полюбуйся, - протянула она газету Мел Си.
Мел открыла её на третьей странице и хорошо, что она сидела. Там были её фотографии, те, когда её фотографировал Джей.
 - Почему ты молчишь? – спросила Мел Би. – Когда это они успели тебя поймать, да ещё так близко? Неужели ты ничего не заметила?
 - Я не знаю когда, - ответила Мел.
Она решила пока ничего не говорить подругам, так как была уверена, что у этого есть какое-то разумное объяснение.
В дверь позвонили.
 - Я открою, - сказала Мел Би и направилась к двери.
 - А, привет, - послышалось из коридора. – Да, она дома проходи.
Мел Би вошла на кухню, следом за ней появился Алекс.
 - Здравствуйте, - поздоровался он с Викторией. – Привет, Мел.
 - Привет.
 - Я не дождался тебя сегодня на пробежку и поэтому зашёл узнать, как твои дела? Не заболела ли ты, вчера выглядела неважно.
 - Со мной всё в порядке, спасибо, - ответила Мелани Си, - Просто мне сегодня не хочется бегать, нет настроения.
 - А понятно. Ну, можно я тогда приглашу тебя на ланч и попробую поднять твоё настроение, - улыбнулся Алекс.
Мелани Си уже хотела ответить отказом, как неожиданно в разговор вмешалась Мел Би.
 - Отличная идея, - сказала она. – А то Мелани так и просидит весь день дома.
 - Обязательно иди, - обратилась она уже к Мел Си. – Если что мы позвоним тебе на мобильный.
Мелани недовольно взглянула на подругу, нот решила всё же не отказывать Алексу.
 - Хорошо, - сказала она. – Я принимаю предложение.
 - Вот и отлично, - обрадовался Алекс. – Тогда через час в кафе на углу, недалеко от спасательной станции.
 - Я буду, - ответила Мел Си.
 - До свидания, - попрощался со всеми Алекс и ушёл.
 - Мел, я хочу попросить тебя больше не вмешиваться в мои дела, - недовольно сказала Мелани Си и, взяв газету, вышла.
Мел Си решила сходить к Джею и спросить, как попали эти фотографии в газету.

 - Не понимаю, что с ней происходит, - задумчиво произнесла Виктория.
Мел Би оставалось лишь вздохнуть в ответ.
 - Знаешь, Вик, - сказала Мел Би. – Я думаю, надо позвонить Эмме и просить приедет ли она на концерте.
Мел Би насторожилась.
 - Нельзя ли как-нибудь перенести концерт, - продолжила Виктория. – Понимаешь, у Дэвида как раз двадцать девятого очень важный матч и я должна поехать поддержать его.
 - Вик, неужели ты сама не понимаешь, что это невозможно.
 - Но хотя бы на один день.
 - Нет, даже на один день.
 - Тогда вам придется выступать без меня!
 - Что?! И ты туда же. Сначала Эмма, а теперь вот ты. Да, что с вами такое?
 - Ничего с нами такого. Просто мне надоело подстраивать всю свою жизнь под график. Я же человек и я имею право, сама распоряжаться свей жизнью!
 - А о нас ты при этом подумала?!
 - Мне надоело думать о других! Можно мне хоть раз подумать о себе?! В общем, я не вижу смысла спорить дальше. Я еду на матч Дэвида!
 - Отлично! Просто здорово! – крикнула Мел Би и вылетела из дома, громко хлопнув дверь.

Когда Мелани Си вошла на спасательную станцию, там было тихо. Она поднялась по лестнице наверх и увидела Джея. Он мирно дремал в крессе.
 - Джей, - тихонько позвала Мелани. – Привет, просыпайся.
Джей приоткрыл глаза.
 - А, Мелани, это ты, привет, - сказал он.
Мелани удивилась такому приветствию. Она не видела его почти сутки и, казалось, уже соскучилась. Она готова была броситься ему на шею, расцеловать и сказать, как она скучала. Но Джей даже не встал с кресла, чтобы поздороваться с мел. От удивления она стояла, не двигаясь и не произнося ни слова.
 - Эй, Мел, ты что заснула? – обратился к ней Джей. – Как твои дела? Эмма нашлась?
 - Да. С Эммой всё в порядке. У меня тоже всё хорошо.
Мел так хотела рассказать Джею о том, что произошло, о том, как долго тянулись все эти часы без него, но она ждала хоть какого-либо шага с его стороны, хоть немного взаимности. Она искала это в его глазах, но они не выражали ничего.
 - Что за газета у тебя в руках? – спросил Джей.
И тут Мел вспомнила, зачем она, в общем-то, пришла.
 - Ты видел это? – спросила она, открыв перед Джем страницу со своими фотографиями.
Джей сделав удивлённое лицо, внимательно посмотрел на газету.
 - Нет, не видел, - сказал он.
 - Неужели ты не узнаёшь? Это же снимки, который делал ты. Помнишь? Как они могли попасть в газету?
 - Да, это действительно мои снимки, но я не знаю, как они оказались в газете. Хотя у меня есть одно подозрение. Я отдал ту плёнку Саймону, моему напарнику, чтобы он сделал фотографии. Возможно, он воспользовался этим и вот результат.
 - Но я же тебе объяснила ситуацию. Неужели нельзя было быть аккуратнее.
 - Не сердись, Мел. Когда он вернётся, я с ним разберусь.
 - А почему вчера вечером ты так и не позвонил мне?
 - Совещание затянулось допоздна, и я подумал, что ты уже легла спать. Но сегодня вечером, я кажется, свободен, давай сходим куда-нибудь.
Мелани просияла.
 - А куда пойдём?
 - Я даже не знаю. Мне нужно ещё утрясти тут свои дела. Поэтому давай так – ты сейчас иди домой, а я в два часа тебе позвоню и точно скажу во сколько встретимся.
 - Да, хорошо! Я буду ждать.
 - Ну, пока.
 - Пока, звони.
Джей чмокнул Мел в щёку.
В дверях она столкнулась с Саймоном. Мелани бросила гневный взгляд на него и ушла.
 - Судя по тому, как она на меня посмотрела, она видела сегодняшнюю газету, - сказал Саймон.
 - Да, видела. Она за этим и приходила.
 - Она о чём-нибудь догадалась?
 - Я сказал, что это ты воспользовался плёнкой, но всё это теперь не имеет значения. Главное что мы уже получили приличную сумму за эти фотографии и получим ещё больше за те, где я с Мел. В редакции ими очень интересовались.
 - Но тогда она точно обо всём догадается.
 - Ну и что. Я уже получил от неё всё что хотел.

Мелани вышла со спасательной станции и неспеша пошла вдоль берега. Невольно она взглянула на часы. «Ой, я совсем забыла про ланч с Алексом», - подумала она, увидев, что опаздывает уже на десять минут. «Надеюсь, он меня дождётся». И Мелани изо всех сил побежала в кафе, где они договорились встретиться.

Добежав до кафе за пять минут, она увидела Алекса за одним из столиков. Он не торопясь, попивал коктейль. Мелани подошла к нему.
 - Извини за опоздание. Неотложные дела.
Увидев Мелани, Алекс встал и отодвинул для неё стул.
- Садись, пожалуйста. Ничего я тут пока свежую прессу полистал.
Мел увидела на столе газету, в которой были её фотографии.
 - Да…, - задумчиво сказал Мел. – И что пишут?
 - Ничего сенсационного, так новости, утки, всё как обычно.
Мелани облегчённо вздохнула. «Не заметил», - подумала она о своих фотографиях в газете.
 - Да, кстати, - продолжил Алекс, а ты здорово получилась на фотографиях. Хотя, в жизни ты намного красивее.
У Мелани от неожиданности пропал дар речи.
 - Что разве ты не видела? – спросил Алекс, беря газету. – Вот тут на третьей странице.
 - Видела-видела. И что теперь скажешь?
 - В каком смысле? Я же уже сказал, что в жизни ты намного красивее.
 - Я имею в виду, что теперь ты знаешь кто я.
 - Почему теперь? Я всегда знал, кто ты такая.
Удивлению Мелани не было предела.
 - С самого начала?
 - Да, с самой первой нашей встречи. Ну, какой же современный человек не знает Spice Girls, и особенно Sporty Spice.
 - Почему же ты сразу ничего не сказал?
 - А зачем? Мне совершенно всё равно кто ты, обычный человек или супер популярная певица. Мне важно, какая ты, что у тебя внутри. Я боюсь, что если бы я рассказ о том, что знаю, кто ты сразу, я не смог бы узнать тебя такой, какой знаю сейчас, какая ты на самом деле.
 От всего услышанного у Мелани перехватило дыхание. У неё создалось впечатление, что Алекс каким-то непонятным образом читает её мысли и знает то, о чём она думает. Мелани в ответ не могла вымолвить и слова, поэтому продолжала внимательно слушать Алекса.
 - Сейчас я понимаю, - продолжал Алекс. – Ты очень умная и красивая девушка. У тебя столько достоинств, что если я начну их перечислять, то боюсь, мы просидим тут до вечера, - улыбнулся Алекс. – Хотя я и не против.
Алекс аккуратно взял лежащую на столе руку Мелани и легонько сжал её. Мелани хотела убрать руку, но какая-то сила свыше, как будто парализовала её. Она даже не могла пошевелиться.
 - Похоже, я смутил тебя своими разговорами, - сказал Алекс, видя удивление Мел. – Всё прекращаю. Что тебе заказать?
 - Если можно – сок, - опомнилась, наконец, Мел.
 - Сейчас принесу, - сказал Алекс и пошёл к стойке.
Мел всё ещё не могла поверить во всё услышанное. «Почему, почему, всё это сказал мне Алекс, а не Джей», - думала она. «Может быть, Джей просто не способен на такое». Мел стала вспоминать каждую встречу с Джеем, каждое сказанное им слово и никак не могла найти хотя бы что-то похожее.
 - А вот и твой сок, - подошёл Алекс, но Мел настолько была погружена в свои мысли, что не заметила его. – Эй, Мелани, ты меня слышишь?
Только теперь Мел заметила Алекса.
 - Неужели это я тебя так озадачил своими откровениями? Что ж придётся как-то искупить свою вину. Это тебе.
И Алекс протянул Мелани огромную красную розу.
Наверное, это было каким-то пределом, какой-то границей, перейдя через которую чувства просто требовали своего физического выражения. Иными словами у Мелани на глаза набежали слёзы, но она поспешила скрыть это.
 - Спасибо, - прошептала восхищённо она. – Какая красивая.
 - Самая красивая роза для самой красивой девушки.
 - Мне так давно не дарили цветы, - сказала свои мысли вслух Мелани.
 - Неужели? – удивился Алекс. – Неужели такое может быть?
 - Наверное, может, - задумчиво ответила Мелани.
 - Я в это просто не верю. Знаешь, Мелани, я ещё хотел тебе сказать одну вещь… Даже не знаю, как начать… Я…
В этот момент зазвенели часы у Алекса на руке.
 - Сколько время? – спросила Мелани, насторожившись.
 - Уже два часа.
 - Два часа???
Мелани вскочила из-за стола и направилась к выходу.
 - Извини, Алекс, мне нужно идти, - крикнула она. Потом вернулась, поцеловала его в щёку и со словами – спасибо за розу – исчезла. Алекс остался сидеть за столиком, грустно глядя вслед Мелани.

Мелани влетела в дом с криком:
 - Мне не звонили?
Но ей никто не ответил, потому что дома никого не было. Она опустилась в кресло рядом с телефоном. В доме было тихо. Мелани вспомнила, как ещё совсем недавно они только приехали, как весело им было вчетвером. Музыка, крики, споры, а сейчас она была одна у молчащего телефона.
Она встала, чтобы поставить розу в воду и заметила на столе записку. Она была от Виктории.
«Я поехала на матч Дэвида. Извините, что так получилось с концертом».
Мел ничего не понимала. Что теперь и Виктории не будет на концерте? Но как так можно, это же благотворительный концерт в помощь детям. Мел снова села в кресло, ждать звонка. Было уже полтретьего, а телефон молчал.
В коридоре послышались шаги, и на кухне появилась Мел Би.
 - Ты уже дома? А где Виктория? – спросила она.
Мелани молча указала на записку, лежащую на столе.
Мел Би подошла к столу и прочла её.
– Ну, ничего тут не поделаешь. Будем выступать вдвоём, - сделала заключение Мел Би.
Мелани Си ничего не ответила.
 - Я собираюсь пообедать. Ты как на это смотришь? – предложила Мел Би.
 - Нет, спасибо. Я не голодна.
 - Как не голодна? Ты уже второй день ничего не ешь. Мел так нельзя.
 - Я честно не хочу есть.
 - Что с тобой происходит? Не ешь, пробежки забросила, только и делаешь, что сидишь у телефона.
 - Мне должен позвонить Джей.
 - А если он не позвонит или позвонит через час или два? – раздражённым голосом сказала Мел Би.
 - Значит, я буду сидеть и ждать!
 - А пока ты ждёшь, он развлекается с девицами не самого тяжёлого поведения.
 - Что? Что ты говоришь, Мел?
 - В то время как ты искала Эмму, я видела Джея в ресторане с двумя девицами, и они не разговаривали о погоде!
 - Я тебе не верю. Зачем ты так говоришь, Мел?
 - Я говорю то, что видела. А когда мы были на яхте, он приставал ко мне!
 - Это уже слишком. Прекрати!
 - Мел, ну ты сама подумай, зачем я уду тебе врать?
 - Зачем? Затем, что тебе самой нравиться Джей, и ты решила отобрать его у меня. Я помню, как вы шептались в коридоре!
 - Мел, ты не понимаешь, о чём говоришь!
Обе Мелани уже кричали.
 - Я не понимаю?! Я всё отлично понимаю! Наверное, на яхте не Джей приставал к тебе, а ты к нему!
 - Ну, Мел, это уже слишком. Я от тебя такого не ожидала.
И Мел Би пошла к себе в комнату. Мелани Си в изнеможении опустилась в кресло и хотела заплакать. Но, немного подумав, решила пойти к Джею и обо всём спросить у него, к тому же он так и не позвонил.
Мелани вышла из дома и направилась к станции. Но просто идти она не могла, потому что хотела скорее всё выяснить. Она побежала, что есть силы.
Вскоре Мелани была уже на месте. На станции было тихо. Она поднялась на второй этаж, но и там никого не было. Она уже собиралась уходить, как в одной из комнат услышала какие-то звуки. Мелани направилась туда.
Первое, что она увидела, это была открытая бутылка шампанского, стоящая на столе и два бокала. Мел прошла дальше в глубь комнаты и увидела Джея, лежащего на диване всё с той же девицей. В этот момент Мелани показалось, что небо рухнуло её на голову. В глазах у неё потемнело. Она хотела бежать быстрее и как можно дальше от этого, но ноги не слушались её, и она беспомощно стояла посреди комнаты.
Наконец, Джей заметил её.
 - А, Мел. Хорошо, что зашла, - сказал он, улыбаясь, как ни в чём не бывало. – Теперь тебе не надо ничего объяснять. Может, выпьешь с нами?
Мелани ничего не понимала. На глаза набежали слёзы. Всё что она смогла, это выдавить из себя одно единственное слово.
 - Зачем? – тихо прошептала она.
 - Что зачем? – переспросил Джей. – Зачем мне нужна была ты? Ну, сама подумай, кто же откажется переспать со звездой, со Spice Girl, да и за твои фотографии мне неплохо заплатили в редакции.
Мелани показалось, что Джей вонзил ей нож прямо в сердце. Она, наконец, справилась с оцепенением, охватившем её и бросилась бежать прочь.
Она бежала по берегу, не разбирая дороги. Слёзы застилали ей глаза. Мелани не видела никого и ничего вокруг. Она не знала куда бежит, да и ей было всё равно. Всё что Мел сейчас чувствовала, это боль. Ей хотелось убежать от неё, но это было невозможно. Мел думала, что может быть физическая боль заглушит душевную, но, забежав в какие-то заросли и упав от бессилия, она поняла, что это не так. Ей, казалось, что вокруг не существует ничего, только её горе. Мелани, казалось, что её окружает темнота, хотя ярко светило солнце. Ей хотелось забыться, не думать ни о чём, вообще ничего не чувствовать и не ощущать. Но, к сожалению, это было не возможно, и сейчас для Мелани не существовало никаких чувств, кроме боли. Ей хотелось сейчас исчезнуть, скрыть от всех.
Мелани нашла в себе силы встать и побрела домой. Она была настолько погружена в свои мысли, что не заметила, как очутилась перед дверью дома. Она её уже приоткрыла, чтобы войти, как вдруг услышала за спиной голос Алекса.
 - Мелани, вот ты где. Наконец-то, я тебе нашёл.
Мел глубоко вздохнула и попыталась сделать так, чтобы голос не выдал, то, что она плачет.
 - Ты что-то хотел? – спросила она, не поворачиваясь.
Алекс подошёл ближе.
 - Ты так быстро убежала, что я так и не успел сказать тебе, то, что собирался…
И тут Алекс заметил состояние Мел.
 - Что, что случилось? – спросил он, заглядывая ей в глаза. – Почему ты плачешь?
Мелани больше не могла держаться. Она уткнула в плечо Алекса и зарыдала.
 - Мелани, что происходит? Кто тебя обидел? - попытался узнать причину такого состояния Мелани Алекс.
 - Понимаешь, я никому не нужна, - шептала сквозь слёзы Мелани. – Меня невозможно любить. Я не создана для любви.
 - Что ты говоришь? Это неправда.
Но Мелани не слушала Алекса.
 - Это из-за штанов и кроссовок, да? Кому нужна такая девушка? Но я ведь одевала платье…
 - Мелани прекрати. Это всё ерунда. Ты нужна, ты мне нужна. И мне всё равно, во что ты одета.
Мелани недоверчиво взглянула на него.
 - Зачем? Зачем ты здесь? – вдруг так спокойно спросила она.
 - Я? – растерялся от такой резкой перемены Алекс.
 - Зачем ты преследуешь меня? – голос Мелани стал угрожающим.
- Я не преследую тебя, - Алекс, наконец, пришёл в себя. – Я пришёл, чтобы сказать
тебе… я… Мелани… я люблю тебя.
Мелани отстранилась от него.
 - Что? Ты тоже хочешь переспать со Spice Girl? Да? – закричала Мел.
 - Мелани, зачем ты так говоришь?
 - Давай, давай, а завтра можешь рассказать об этом всем газетам. Вот статейка то получится. Тебе попозировать для фото? Фотоаппарат не забыл?
 - Мелани, прекрати. Я не хочу слушать тебя.
 - От чего же? Нет, ты послушай. Всем, всем вам надо одно! Ненавижу мужчин!
 - Ладно, Мелани. Я не вижу смысла продолжать этот разговор. Ты не в себе.
 - Нет, я всё отлично понимаю. Вы, конечно, считаете, что мы женщины глупые, что нам далеко до вас, таких умных и сильных.
 - Всё, Мелани, я ухожу. А ведь я просто приходил сказать тебе, что люблю тебя.
И Алекс развернулся и пошёл.
 - Катись! – кричала ему в след Мелани. – мне не нужен ты, мне не нужна твоя любовь! Уходи! Мне не нужен никто!
Мелани забежала в свою комнату и упала на кровать. Слёзы продолжали литься из её глаз. Она снова вспомнила то, что видела на станции тот наглый тон, которым говорил с ней Джей, его улыбающееся лицо, и Мелани стало еще больнее. Она вспомнила, как беспомощно стояла и выслушивала его насмешки. Ей было обидно и противно из-за своего бессилия. Она ещё никогда не чувствовала себя такой слабой и беспомощной. Мел боялась закрыть глаза, потому что сразу видела безжалостную улыбку Джея. Но усталость и голод сделали своё дело и вскоре Мелани отключилась. А когда она очнулась, был уже поздний вечер, и за окном было темно. Мелани встала и решила прогуляться к морю. Голова немного кружилась, и Мел необходим был свежий воздух. Нет, она, конечно же, не забыла обо всём, что произошло, и боль нисколько не утихла. Просто Мелани больше не могла плакать. У неё как будто не было больше слёз. Мелани остановилась у воды так, что волны касались её ног. Солнце садилось, и на воде серебрилась дорожка из его отражения. Но Мелани не замечала всей этой красоты. Она смотрела вперёд и ничего не видела. Она не чувствовала и волн, которые ласкали её ноги. Мелани казалось, что это плохой сон, и что сейчас Мел Би включит, как обычно, на полную громкость свой магнитофон и она, Мелани Си проснётся. И всё будет по-прежнему – веселье, шутки, смех, рядом будут подруги… Но Мелани не просыпалась. «Это не сон», - промелькнуло у неё у неё в голове и Мелани стало страшно. Она была одна, совсем одна… Но разве это было для неё ново? Разве в первый раз она оставалась одна? Нет. Иногда даже в шумной компании Мелани чувствовала себя одиноко. «Так чего же пугаться сейчас», - подумала Мелани. «Ну, одна. Снова одна, но жизнь то продолжается». Мелани как будто очнулась. Ей захотелось пить, и она отправилась на кухню за стаканом сока.
На столе она обнаружила записку. На этот раз она была от Мел Би. «Я поехала домой. Позвони, пожалуйста, Рэю и отмени концерт, потому что я не дозвонилась».
Концерт… Мелани совсем забыла про него, а сейчас его, действительно, придётся отменить, ведь все разъехались. Мелани взяла стакан сока и отправилась на веранду, по дороге она включила радио.
Мелани неспеша попивала сок и слушала приятную музыку, доносившуюся из радиоприёмника. В эту минуту она просто ни о чём не думала, и в голове и в сердце у неё была пустота. «А ведь так легче», – пришла в голову Мелани неожиданная мысль. «Ни о чём не думать, никого не любить. Многие именно так и живут и счастливы… Но разве я могу так жить? Разве Мелани Си устроит такая жизнь?» - задала этот вопрос Мел сама себе. Нет. Именно потому, что она была не такая как все, не похожа на остальных, именно поэтому она не могла жить так. Такая жизнь ей была не нужна, в ней просто не было смысла. Для Мелани не существовало жизни без любви, без работы, без постоянного стремления вперёд к чему-то новому. И пусть это не простая дорога, на которой она неминуемо повстречается с болью, ложью и страхом, но ведь именно для этого внутри неё таилось то, что помогало ей достойно справиться со всем этим, именно поэтому она добилась того, что у неё сейчас уже было, именно поэтому у неё на плече была татуировка означающая «женская сила». Дороги назад не было, но она и не была нужна Мелани. Она двигалась только вперёд.
Мысли Мелани сбил детский голос, доносившийся теперь из радио приёмника вместо музыки.
 - Привет, малышка, ты, почему ещё не в постели? – спросил ди-джей у звонившей.
 - У меня очень важное задание, которое я должна выполнить, - ответил нежный голосок.
 - А сколько тебе лет? – продолжал расспрашивать ди-джей.
 - Я уже большая, мне девять лет.
 - Да, действительно, большая, - усмехнулся ди-джей. – Ну, рассказывай про своё важное задание.
 - Я звоню, потому что все мои друзья, и я хотим сказать большое спасибо Spice Girls за то, что они согласились дать концерт в пользу нашего фонда и пригласили всех нас на концерт.
 - Spice Girls? Ты уверена? – в голосе ди-джея чувствовалось большое удивление.
 - Да, концерт будет после завтра, и мы все с нетерпением ждём его.
 - Ну, хорошо. А расскажи нам кто твоя самая любимая Spice Girl.
 - Мелани Си.
 - А почему?
 - Ну, она самая спортивная, очень весёлая, красивая и ещё она очень сильная, она никого не боится. А ещё Мелани Си очень добрая. Я очень хочу быть похожей на неё, когда вырасту.
 - Обязательно будешь, но чтобы вырасти, ты сейчас должна пойти и лечь спать. Хорошо?
 - Хорошо. Только скажу ещё раз спасибо Spice Girls. И ещё – Girl Power! – крикнула она напоследок.
Мелани внимательно прослушала этот диалог. Ей было приятно услышать такие слова о себе. Но сейчас здесь стояла другая Мелани Си – разбитая, сломленная и … слабая.
«Что же со мной происходит?» - спросила Мелани саму себя. Где же та сильная Мелани Си, о которой говорила малышка по радио? Та Мелани, которая не позволяла обижать ни себя, ни своих подруг, та Мелани, которая не поводила других, которая переносила трудности с высоко поднятой головой. Неужели её смог сломать такое ничтожество как Джей? Нет, конечно, нет! Это не под силу ни ему, ни кому-либо другому! Она будет сильнее и выше всего этого. Не даром на её плече так и написано «Girl Power»!
В этот момент внутри Мелани как будто что-то щёлкнуло. Ей больше совсем не хотелось лакать, наоборот ей хотелось пойти и доказать всем свою силу. «Я не стану отменять концерт», - решила для себя Мелани Си. «Если надо я выступлю одна. Завтра пойду и обо всём договорюсь. Я не подведу этих детей, ведь они так надеются».
Было уже поздно, и Мелани решила пойти спать, чтобы завтра быть в форме о Джее она решила больше вообще не думать, ведь он не стоил того.
Уже лёжа в постели Мелани вспомнила про Алекса. «Я была не права», - подумала она. «Я обязательно найду его и извинюсь. Он очень хороший парень». Мелани понимала, что сильно обидела Алекса, ведь он говорил ей о своих чувствах. Она решила завтра снова отправиться на пробежку и найти Алекса.
Утреннее солнышко светило во всю. Оно показалось Мелани каким-то обновлённым и особенно ярким. Мел быстро оделась и отправилась в парк, где раньше её всегда ждал Алекс.
До парка она бежала изо всех сил, так как хотела скорее найти Алекса, чтобы извиниться. Ведь это снова была прежняя Мелани Си, и она не хотела, чтобы что-то её связывало со вчерашним. Добежав до места, Мел увидела, что Алекса нет. «Наверное, он уже побежал вперёд», - подумала Мелани. «Ведь я эти дни здесь не появлялась».
Пробежав по всему парку и даже сбегав на пляж, Мелани так и не нашла Алекса. Тогда Мел решила позвонить ему. Но и телефон Алекса не отвечал. Мелани показалось это странным, ведь он говорил, что пока не собирается уезжать. Она отправилась к Рэю, организатору концерта, рассказать о том какие изменения произошли, и договориться о репетиции.
Конечно, Рэй был не в восторге оттого, что вместо Spice Girls будет выступать одна Мелани, но отменить концерт было бы ещё хуже. Сразу оттуда они поехали в концертный зал, где Мелани смогла порепетировать.
Дома Мел оказалась уже под вечер. Она прошла на кухню, и устало опустилась в кресло. В голову пришла мысль о том, что кроме Алекса она обидела и Мел Би. Перед ней Мелани решила извиниться лично, потому что сразу после концерта собиралась вернуться в Англию.
День был напряженным, и это помогло ей забыться и не думать о прошлом. Хотя одна мысль сопровождала её на протяжении всего дня. Ей хотелось увидеть Алекса, во-первых, чтобы извиниться. И как ни странно было и «во-вторых». Во-вторых, просто хотелось его видеть. Объяснения этому не могла дать даже сама Мел.
Она ещё раз набрала его номер, но трубку никто не поднимал. Тогда Мелани решила прогуляться в клуб, туда, где они впервые встретились с Алексом.
В клубе как обычно было много людей. Мел присела у стойки с бутылочкой пива. Она вглядывалась в толпу в надежде увидеть Алекса и вскоре поняла, что это бесполезно. Глядя на танцующих на сцене девчонок, Мелани вспомнила, как совсем недавно они танцевали там. Мел очень захотела хотя бы услышать голос девчонок и она, выйдя из бара, набрала номер Эммы. Трубку никто не поднял. Тогда Мелани неспеша пошла домой. Она выбрала дорогу вдоль моря, чтобы полюбоваться закатом. На пляже никого не было, и поэтому был слышен только шелест волн. Мелани сняла кроссовки и вошла в воду. Воду оказалась очень тёплой. Солнце садилось за горизонт. «Как здорово», - подумала Мелани. « Мне сейчас очень хорошо, только чего-то не хватает. Даже не знаю чего… А может кого-то…»
Налюбовавшись закатом, Мелани направилась домой. Завтра её ждал трудный день, ей предстояло выступать одной, без девчонок и Мелани очень волновалась. Выступать вместе всегда легче. Ведь если что-то случиться, например, вылетит из головы строчка песни, девчонки споют за тебя. Да и внимание всего зала не приковано только к тебе. Но завтра всё будет по-другому, и Мелани должна выступить как можно лучше. Это будет своеобразная репетиция её сольной карьеры.
Утром Мелани как всегда разбудил будильник. Она не стала менять режим дня, в связи с концертом, и отправилась на пробежку. Алекса снова нигде не было, и это огорчило Мелани. Она вернулась домой, позавтракала и, так как концерт был лишь вечером, отправилась на пляж.
Людей на пляже было не очень много, потому что погода сегодня была переменчивая. Солнце то светило ярко, то пряталось за облаками.
Мелани искупалась и легла на песок. У неё с собой была газета, и она решила почитать последние новости.
Пролистав всю газету, Мелани отложила её в сторону и легла, закрыв глаза.
 - Девушка, вам здесь не скучно одной? – услышала она мужской голос. – У меня к вам просьба.
Мелани приподнялась.
 - Понимаете, мы тут с друзьями играем в футбол и у нас в команде не хватает одного игрока. Вы не могли бы нас выручить?
Мелани задумалась, прежде чем ответить.
 - Вы, наверное, испугались, я понимаю, футбол не совсем женская игра, но мы ничего от вас не требуем, просто поддержите нашу команду.
 - Я, в принципе, не против, но много от меня не ждите.
 - Конечно-конечно, мы ведь тоже не профессионалы. Ну, так что?
 - Я согласна.
 - Отлично. Пойдёмте, здесь совсем недалеко. Меня зовут Бэн.
 - А меня Мелани.
Вскоре они были на месте.
 - Эй, Бэн, ты нашёл игрока? – спросил какой-то парень.
 - Да, вот, это – Мелани. Она сыграет за нас, - ответил Бэн.
 - Ну, что ж, хорошо. Вот наша команда. Меня зовут Эдди, с Бэном ты, наверное, уже познакомилась, а это Марк, - сказал другой парень. – А вот это наши соперники.
       Мелани посмотрела в ту сторону и замерла. Одним из игроков противоположной команды был Джей. Мелани уже была готова развернуться и уйти отсюда, но потом передумала.
 - А на что играем? – спросила она.
 - Я предлагаю на шампанское, - сказал Бэн. – Никто не против?
       Все согласились.
 - Попрощайся с шампанским, Бэн, - сказал ему тихонько Эдди.
 - Это почему? – спросил Бэн.
 - Ну, я же просил тебя найти игрока, а ты кого привёл. Теперь мы точно проиграем, ведь они итак лучше играют. Нашёл бы какого-нибудь парня, он хоть умел бы играть.
 - Да, ладно тебе. Ну, проиграем, так проиграем. Мы же не на чемпионате мира. К тому же Мелани единственная кто был на пляже.
 - Неужели не было ни одного парня? Хотя ладно, что теперь говорить. Но на будущее запомни – девушки не умеют играть в футбол.
Несмотря, на то, что Бэн и Эдди говорили шёпотом, Мелани услышала их беседу. Но она лишь улыбнулась и спросила:
 - А где мне играть?
 - Ну, вот тут на этом поле, - ответил Эдди, в его голосе слышалась насмешка.
 - Нет, я имею в виду, на какой позиции? – объяснила Мелани, не обратив внимания на его насмешливый тон.
По лицу Эдди можно было прочесть удивление.
 - Я даже не знаю. Сама выбирай.

Уже через пять минут после начала игры все поняли, что Мелани видит мяч уже не в первый раз. После очередного финта, продемонстрированного её, все просто застыли от удивления, и Мелани закатила мяч в ворота без особого сопротивления. Она с усмешкой смотрела на то, как меняется отношение к ней – насмешка на лицах перешла в удивление и даже восхищение. Но Мелани этого ожидала. Удивление читалось и на лице Джея, но он его тщательно скрывал. Хотя счёт в основном был равным, это происходило благодаря Мелани, потому что Джей и его партнёры играли лучше Бэна, Эдди и Марка.

 - Мелани, да ты настоящий футболист, - сказал Бэн. – ты классно играть. Где ты этому научилась?
 - Спасибо за комплимент, - ответила Мелани. – Я просто люблю футбол.

Они играли уже около часа, но ни одна команда не могла вырваться вперёд. Стоило кому-то забить гол, как противник тут же сравнивал счёт.
 - Предлагаю играть до первого гола, - не выдержал Джей. – То есть команда, которая сейчас забьёт первой и побеждает. Иначе мы так до вечера тут останемся.
 - А что ты боишься опоздать на концерт? – с усмешкой спросил Эдди. – Среди нас появился фанат Spice Girls.
Все засмеялись, почти все…Не смеялись только Джей и Мелани. Она пристально смотрела на него, и в её взгляде можно было увидеть и презрение, и злость, и отвращение. Джей изо всех сил пытался выдержать этот взгляд.
 - А что он прав, - неожиданно сказала Мелани. – Я согласна играть до первого гола, и я также предлагаю повысить ставки. Ты поставишь на кон свой билет, а я… я свои золотые часы. Они очень дорогие. Согласен?
 - Ну, я даже не знаю, - промямлил Джей.
Остальные стояли вокруг, открыв рот от удивления, и ждали, чем же это всё кончится.
 - Ты что испугался? – в голосе Мелани слышалась насмешка.
 - Нет. Я не испугался. Тем более
 - Что вам всё равно не выиграть. Играем!
И игра снова началась. Если до этого она носила более или менее шуточный характер, то сейчас она приобрела более жёсткий вид. Все стали играть внимательнее и собраннее, поэтому мяч никак не хотел залетать ни в те, ни в другие ворота. Во время очередной атаки прямо перед воротами сбили Эдди, и решено было назначить пенальти. На ворота стал Джей, а к мячу подошла Мелани. Мел по натуре была не мстительный человек, но сейчас ей очень хотелось забить этот пенальти, тем самым как бы отомстив Джею. Она взглянула на его лицо. Он пытался улыбаться и шутить, но это у него плохо получалось. Мелани разбежалась и ударила. Мяч стукнулся в штангу, а от неё влетел в ворота. Джей оказался не удел.
Мелани подпрыгнула от радости, и её команда бросилась её обнимать. Когда все немного успокоились, Мелани сказал:
 - Ну, что, вы проиграли. Давай твой билет.
 - Билет? Ну, это же была шутка. Я думал, что это несерьёзно, - заволновался Джей.
 - Нет, это была не шутка, и я жду билет, - грозно сказала Мелани.
 - Да ладно. Я лучше куплю ещё шампанского, - предложил Джей.
 - Мне не нужно шампанское. Твой билет, - и Мелани протянула руку.
 - Эй, Джей, раз договорились - отдавай, - поддержал Мелани Эдди.
 - Да, давай сюда билет, - вмешался и Бэн.
И Джею ничего не оставалось, как отдать билет. Мелани попрощалась со всеми и направилась домой.
       
В руке Мелани был билет Джей на их, точнее уже её концерт и, глядя на него, Мелани чувствовала удовлетворение. Она была довольна тем, что выиграла этот билет у Джея и рада, тому, что Джея не будет на её концерте. «Но что же с ним делать?» - подумала Мелани. «Не выбрасывать же».
Проходя мимо автобусной остановки, Мелани увидела афишу их концерта, а возле неё стояла девочка. У Мелани возникла одна идея.
Она подошла поближе и спросила у девочки:
 - Тебе нравятся Spice Girls?
Девочка обернулась и хотела что-то ответить Мелани, но когда увидела её, то замерла. Она посмотрела на афишу, потом на Мелани, потом снова на афишу.
 - А ты Мел Си? – наконец спросила она.
 - Нет, - ответила Мелани. – Я просто очень похожа на неё.
Девочка, похоже, поверила, потому что на афише Мелани выглядела не так как сейчас. На ней было много макияжа, и волосы были распущены, а сейчас она была вовсе не накрашена с прибранными в хвост волосами.
 - Так тебе нравятся Spice Girls? – повторила свой вопрос Мелани.
 - Да, очень, - восхищенно ответила девочка.
 - А на концерт ты сегодня собираешься?
 - Нет, я не успела купить билет, - грустно сказала девочка.
 - Вот, возьми, - и Мелани протянула её билет.
Девочка несмело протянула руку и взяла билет.
 - Это мне? – недоверчиво спросила она.
Мелани кивнула головой и улыбнулась.
 - Спасибо, огромное спасибо.
 - Да не за что, - ответила мел.
 - Я побегу маме расскажу. Спасибо, спасибо ещё раз. Спасибо, Мелани, - улыбнулась, подмигнула Мелани и убежала.
Мелани стояла и улыбалась. Она была довольна, что помогла девочке, и на душе у неё сейчас было легко.
Затем Мелани направилась домой готовиться к концерту.

Мелани приехала как обычно за час до концерта. Когда аппаратура была настроена, она пошла готовиться. Всё было по-прежнему – вокруг бегала целая куча людей, зрительный зал уже кричал и свистел, только в гримёрке было тихо. Потому что сегодня там Мелани была одна. Раньше перед концертам Мел думала, ну как тут можно сосредоточиться, Мел Би, как всегда кричит, Виктория никак не сладит со своим макияжем, Джери даёт последние наставления, Эмма звонит маме. Только сейчас Мелани поняла, как ей всего этого не хватает, и как бы она хотела, чтобы всё это снова мешало ей сосредоточиться. Сердце билось как сумасшедшее.
 - Всё, пора, - заглянул в гримёрку Рэй.
Мел посмотрела на себя в зеркало и сказала:
 - Ну, что – вперёд.
Заиграла музыка и Мелани вышла на сцену. Раздались аплодисменты. Мелани спела несколько своих песен. И вдруг зал стал скандировать «Wannabe! Wannabe!». И музыканты почему-то послушались и заиграли вступление в «Wannabe». Мелани испугалась – как же она одна споёт «Wannabe», ведь после её слов идут слова Мел Би, потом Эммы, а потом Виктории. Мелани на мгновение зажмурилась, но выбора не было - надо было петь. Она спела свои строчки и уже открыла рот, чтобы спеть за Мел Би, как раздался голос самой Мел Би, а затем она сама появилась на сцене. Мелани Си ничего не понимала, от удивления она так и стояла с открытым ртом. Следом за Мел Би появилась Эмма, а за ней и Виктория. Мелани Си совсем растерялась. Пробегая мимо неё по сцене, Мел Би шепнула: «Потом всё объясню и закрой рот!»

А за час до этого…
Англия, стадион «Олд Трафорд». Виктория постучалась в раздевалку «Манчестера».
 - Дэвид, можно тебя на минуту? - спросила она, не обращая внимания на то, что на неё смотрят двадцать пар удивлённых глаз.
Когда Дэвид вышел в коридор, Виктория сказала:
 - Дэвид, я знаю, что для тебя очень важна эта игра, но я так не могу. Я должна быть там на концерте…
Дэвид положил палец на губы Виктории.
 - Я всё понимаю, - сказал он. – В последние дни ты всё равно мысленно там. Едь на концерт, а я сыграю лучше всех для тебя. Потому что я люблю тебя.
 - Я тебя тоже люблю.
Виктория поцеловала Дэвида и направилась к выходу.

В тоже время дома у Эммы.
 - Мама, мне нужно с тобой поговорить, - сказала Эмма.
 - Наконец-то. Я внимательно слушаю.
И Эмма рассказала обо всём, что случилось.
 - Думаешь ещё не поздно всё исправить? - спросила в конце своего рассказа Эмма.
 - Никогда не поздно. Я вообще не понимаю, почему ты ещё здесь.
 - Да, действительно, я и сама не понимаю.
И Эмма, чмокнув маму в щёку, выбежала из комнаты.

Телешоу. Мед Би сидит в кресле. Возле неё ведущий.
 - Здравствуйте, Мел Би, - говорит он. – Рад, что вы смогли заглянуть к нам.
 - Жаль, что не могу сказать того же о себе, - засмеялась Мел Би.
 - Ну, и сразу перейдём к делу. Я задам вопрос, который волнует, я думаю, сейчас всех – это конец Spice Girls?
 - Я отвечу ещё раз – нет, не конец. С чего вы это взяли? Spice Girls были, есть и, наверное, будут всегда. Мы с девочками не ссорились и не собираемся. Мы по-прежнему вместе! Мы по-прежнему Spice Girls!
 - Но у меня есть вот какие сведения – через несколько часов должен состояться концерт Spice Girls и довольно далеко отсюда. В общем, концерт там, а вы здесь – почему?
Мел Би задумалась.
 - А ведь вы правы, - сказала она. – Почему?…
И она встала и направилась к выходу.
 - Эй, подожди, - кричал ей вслед ведущий. – Ведь передача ещё только началась.
Но Мел Би было уже не остановить…

Концерт проходил отлично. За «Wannabe» зал попросил «Say You’ll Be There» и они спели, а потом ещё и ещё. Зал был в восторге. А затем Мел Би объявила, что после небольшого перерыва в пару минут каждая из них споёт свои сольные песни. Начать решили с Мел Би. Они выбежали за кулисы, и Мел Си бросилась обнимать подруг и расспрашивать о том, как они здесь оказались.
 - Как здорово, что вы приехали, - кричала она от возбуждения. – Я бы без вас не справилась. Но как? Как? Почему вы решили приехать?
 - Потом об этом, потом, - сказала Мел Би.
 - Да главное, что вы здесь, - и Мел Си обняла подруг.
 - Ладно, мне сейчас на сцену, а у вас ещё есть время на подготовку, - обратилась Мел Би к Эмме и Вик, и они пошли в гримёрку, как на сцену им пришлось выйти прямо с самолёта.
 - Мелани, я должна извиниться перед тобой, - сказала Мел Си. – Ты была права. Джей оказался подонком. Я так виновата перед тобой. Я обидела тебя ни за что. Я даже не знаю…
 - Я уже забыла об этом, - перебила её Мел Би. – И тебе советую сделать тоже самое. Как будто ничего не было.
 - Спасибо, Мел.
 - А вот это просили тебе передать, - и Мел Би протянула Мелани Си какую-то фотографию. Взяв её, Мелани увидела, что это та фотография, которую она дала Алексу, когда они искали Эмму.
 - Откуда она у тебя?
 - Алекс дал, чтобы я тебе отдала.
 - Где? Где он? Где ты его видела? – заволновалась Мел Си.
 - Только что встретила здесь. Он смотрел концерт, но сейчас ушёл. Он говорил, что-то непонятное, вроде – пойду посмотрю на звёзды. С какого-то места их лучше всего видно. Я ничего не поняла.
 - На звёзды? Мел, а можно я по…
 - Беги быстрее, чтобы я тебя здесь больше не видела, - с улыбкой сказала Мел Би.
 - Спасибо, Мел, - чмокнула Мелани Мел Би в щёку.
И Мелани побежала…

Она знала, где Алекс, она всё поняла. Мел направилась к тому месту, откуда они с Алексом смотрели на звёзды. И она не ошиблась.
Добравшись до самого верха скалы, Мелани увидела Алекса. Он сидел на краю и смотрел на небо. Мелани тихонько подошла и села рядом.
 - Привет, - сказала она после непродолжительно молчания. – Как дела?
 - Привет. Всё отлично, - ответил Алекса со вздохом. По его голосу Мелани поняла, что он не сердится.
 - А как ты меня пошла? – спросил Алекс.
- Мел Би передала мне фотографию и твои слова, и я поняла, что здесь.
 - Ты здорово пела, мне очень понравилось.
 - Спасибо.
Наступила минута тишины, во время которой Мелани собиралась с мыслями.
 - Знаешь, я должна извиниться перед тобой за тот день. Я была груба и жестока.
 - Я уже давно простил тебя и забыл об этом, и тебя прошу больше не вспоминать, хорошо? Как будто ничего и не было. Лучше посмотри на небо, сегодня столько звёзд и они такие яркие.
 - А помнишь, ты обещал мне показать свою звезду, - и Мелани осторожно взяла Алекса за руку.
Он удивлённо посмотрел на неё, но Мелани только улыбнулась в ответ.
 - Ну, раз обещал, то обязательно покажу, - сказал Алекс, глядя прямо в глаза Мелани. Он нежно провёл рукой по щеке Мелани. Она закрыла глаза.
- Ты – моя звёзда, - прошептал он, преодолевая последние миллиметры до её губ.


Рецензии