Хухъ

Если ты устал, тебе нечем заняться, у тебя упадок сил, ты не можешь говорить, есть, пить, ходить в туалет, заниматься сексом, ходить, нырять, лизать, прыгать, нюхать потные носки, водить хоровод, водить самокат, водить троллейбус, водить за нос, прятаться в шкафу, прятаться под шкафом, читать, писать, гладить одежду, гладить голую женщину, гладить одетую женщину, жать клавиши клавиатуры, жать клавишы магнитофона, писать "жы" и "шы" с буквой "и", ковыряться в носу большим пальцем, ковыряться в носу указательным пальцем, ковыряться в носу средним пальцем, ковыряться в носу безымянным пальцем, ковыряться в носу мизинцем, смотреть телевизор, смотреть включенный телевизор, смотреть выключенный телевизор, смотреть радио, смотреть свои сопли в зеркале, смотреть свои сопли в руке, любоваться какашкой в унитазе, прятаться под кроватью, прятаться на кровати, гладить хомяков, гладить хомяков утюгом, лизать снег из холодильника, грызть сосульки с крыши, сочинять дурацкие рассказы, печатать дурацкие рассказы, читать дурацкие рассказы, допускать чтобы читали твои дурацкие рассказы, собирать грибы, есть грибы, блевать грибами, срать грибами, курить грибы, писать длинные предложения, читать длинные предложения, глумиться над длинными и тупыми предложениями, вспоминать начало тупого и длинного предложения, возьми в руки свой хухъ и любуйся им. Если его нету, любуйся чужими.


Рецензии