Философия мокрых тел

Тела бывают совершено разные, космические, физические, потусторонние, неопознанные, неведомые, сухие и мокрые. Меня интересуют последние. Кстати, мокрые тела тоже бывают разные, но об этом позже. Вы часто принимаете душ? Я каждый день, если не случается вынужденный перерыв, к примеру, мне просто лень.

       

Что вы чувствуете, когда заходите под множество струек, направленных на вашу голову и спину, закрываете ли вы глаза или же для вас это настолько обыденно, сколько и скучно? Я тоже не могу ответить на этот вопрос сразу...

       

Однажды я летом таскал мешки с цементом... Вам не доводилось таскать мешки с цементом? Хорошо отбросим мешки. Представьте, что за окном, которое, кстати, открыто на распашку, 32 градуса тепла, не смотря на то, что ночь. Вам невероятно жарко, хотя вы раздеты до своего первозданного естества. Тысячи комаров проникают в темноту комнаты и даже если не кусают, то звуком крыльев заставляют ваше сознание предвкушать бессонную ночь. Вы накрываетесь простынёй с головой, но первый же укус даёт понять, что если бы это сработало, библия бы пошла прахом, ибо главная антитеза рая - ад не осмыслялась бы вами и не существовала, а, как известно, нет света без тени. Вы засовываете голову под подушку, тело приходиться накрыть одеялом и вот уже первая капелька пота течёт по вашей шеи, сердце бьётся быстрее, насекомые чувствуют пульсацию вашей крови, они жаждут... Неужели? Вы заснули? Или из вас выпили всю кровь? А нет же, мы уже перенеслись на 6 месяцев вперёд, сейчас ноябрь, было бы глупо открывать окно... Конечно, ведь что-то случилось с системой отопления, как будто вы забыли где живёте, батареи по всему дому чуть тёплые, вы с нежностью и ностальгией вспоминаете как засовывали летом голову под подушку. Фиолетовый снег, деревня, мерное гудение мотоциклетного мотора. Баня, кровь, много крови, она струиться из-под двери, солнце катиться за бледно фиолетовый горизонт из гор, вы подходите ближе на фиолетовом небе зажглись звёзды и луна как дырка от пальца ребёнка, который хотел заглянуть внутрь своего подарка, открываете дверь бани и видите как в унитазе из вашего туалета медленно перемалывают камнями собак и лисиц... Что-то неведомое отрывает вас от подушки, дыхание учащенное, а по щекам бегут остатки сна, холодные солёные, как эхо, как отголосок, фиолетового снега. Сёгодня был замечательный день, и не менее хороший вечер, кто же спит в такую ночь, ведь вы в компании дамы. Вы были с ней всю вечеринку и понимаете друг друга с пол слова, вы условились разыграть сцену, вас не устраивает просто физический контакт, ведь вы не грызёте семечки с кожурой? Иногда грызёте... Ну, хорошо, значит не в этот раз. Сегодня всё должно быть на высоте! Вы не подымаете глаз на свою спутницу, нервно теребите в руках рукав рубашки, она стоит рядом и наклоняется, чтобы убрать каблука туфли крошечную пылинку, её нежные ноги открыты взору под короткой юбкой, конечно же, ничего выше бёдер, неожиданно с её кофточки оторвалась кнопка, единственное, что удерживало, то единственное, что скрывало её пышную грудь... И так снова пот, выделение двух тел. Вы встаёте с кровати, включаете свет в ванной...

       

Что вы чувствуете, когда заходите под множество струек, направленных на вашу голову и спину, закрываете ли вы глаза или же для вас это настолько обыденно, сколько и скучно? Я тоже не могу ответить на этот вопрос сразу...


Рецензии