Артемка. окончание 10 главы. Жизнь

Артем продолжал смотреть на кучку ребят в белых кимоно, стоящих в раздевалке. Но они все как один молчали. - Так и будем молчать? - не выдержав столь долгой паузы наконец спросил он - может наконец выйдет тот, кто все это придумал?
Останется наверное загадкой для него то, кто из этих юных спортсменов решил таки сломать раздевалку.
- Если смелых нет, тогда все идете в спортзал и отжимаетесь 60 раз- сказал Артик толпа шкедов, бурча себе что- то под нос, двинулась по направлению спортзала. Артем, оставив Диму переодеваться, проследовал за ними чтобы проследить, как дети будут выполнять его требования.
 
Маршрутое такси белого цвета подъехало к остановке. Из него вышли Марат и Антон. О чем- то между собои беседуя, они оба направились в офис , где ждал их Олег.
 
В предвкушении появления его младшего брата, молодой человек,директор крупной компании, сидел как всегда в своем кресле и пил заваренный его секретаршей Таней, крепкий кофе. Аромат напитка распространялся по комнате довольно быстро.
 
Антон вошел даже не постучав в дверь. И зачем это делать- кабинет его родного брата, почти свой. Почти, заметим.
Старые часы пробили ровно семь часов вечера.
- Ты как всегда задержался- улыбаясь сказал ему Олег, допивая кофе.
- И как всегда ты пьешь- сказал ТОХА.
- Привет братик- он подошел и обнял своего младшего за шею. Тот в свою очередьпостучал по его спине - У меня к тебе одна просьба.
Антону давно были знакомы эти слова. Когда в последний раз Олег просил своего родного брата передать наркотики одному его знакомому, это то же звучала как просьба. Правда, делал он так уже в который раз, поэтому Антон слушал брата невнимательно. Все равно он заплатит хорошие деньги ему за эту работу.
- Мне опять надо передать вот этому человеку товар- с этими словами на стол легла фотография незнакомца- здесь на обратной стороне адрес и телефон , его зовут Леонид, работает в одной конторке. Ты знаешь, что делать. Далее на стол легли и пара белых пакетиков с порошком внутри. Антон положил их и фотографию в карман.
- Сколько- спросил он.
Олег не раздумывая кинул пачку зеленых.
- Это тебе, купишь мороженое- сказал и засмеялся.
Антон давно привык к насмешкам в свои адрес, но спорить с братом- ни ни, можно нарваться на неприятности. Уж лучше сидеть тихо и не высовываться.
Допив принесенный секретаршей чай, друзья, попрощавшись, вышли на улицу.
- Скажи, а почему ты не отказался от этой работы?- спросил Марат.
- Нужны бабки


Рецензии