Золушка продолжение

ЗОЛУШКА: ПРОДОЛЖЕНИЕ.
(варианты разных сценариев, навеянные фильмом «Ирония судьбы (продолжение).»).
«Лукоморья больше нет…»
В. С. Высоцкий.

Сценарий 1. Традиционный. (мыльная опера 1001 серия). Золушка и принц жили долго, долго, долго, долго. А пока они жили с ними случались разные события: принц стал королем, у них были дети, дети женились и разводились и т.д. Они умерли в один день…
Сценарий 2. Драма с элементами психоделии. (в фильме используется психоделическая музыка групп 60 годов). После свадьбы Золушка и принц вначале были счастливы, но затем умер старый король и принц стал новым королем. Он не справлялся со своими обязанностями и начал пить ( естественно не воду), гулять ( то есть трахаться со всеми подряд), курить (и не только табак) и, наконец, ширяться… Золушка, чтобы не покидать его, как обещала во время свадьбы, начала все повторять за ним.… И вот однажды не рассчитала дозу. Они умерли в один день.
Сценарий 3. Голливудский исторический блокбастер. ( в фильме множество массовых батальных сцен, спецэффектов, компьютерной графики и огромный бюджет). Золушка и принц счастливы, у них рождается множество детей. Принц становится королем, но когда дети вырастают, они начинают тяготиться властью отца. Начинается междоусобная война. Во время этой войны погибают все дети Золушки и принца. Герои умирают от горя в один день.

Вы спросите, что это за бредятина? Такая бредятина бывает тогда, когда хотят дополнить сказку, зачеркнув все то сказочное, что было в старой сказке. По-моему, это и произошло с фильмом «Ирония судьбы ( продолжение)».


Рецензии