История Маркуса

Маркус старший брат Артура. Он родился на 500 лет раньше Артура. Он рос вместе с родителями и обучался у них. Маркус был умным мальчиком (самым любимым), до тех пор пока у него появился брат, которого родители назвали Артуром....Малыш рос болезненным и поэтому родители его любили больше чем всех своих детей (Маркус был не единственным)... остальные дети погибли во время своих игр и остались только старший и младший. Они убежали в другое измерение. У Маркуса были мысли создать орден, который бы мог управлять Вселенной и в котором бы было ВСЕ. Он собрал детей первого поколения и с 12 самыми старшими и самыми лучшими он создал Орден. Они стали учить остальных тому, что сами умели.... но его младший брат не соглашался обучаться и поэтому он жил отдельно... Однажды Маркус, Джессин и Бес пошли на одну вечеринку),Марк уговорил Беса и тем более его учителем стал Тони) ПОШЛИ НА ВЕЧЕРИНКУ И ВСТРЕТИЛИ ТАМ ДЕВУШКУ. Она была Высшей, к тому Времени стало уже много Высших. Тин стал только что Старшим. Ее звали Мероугона. Она закрутила роман с каждым. Джесс и Бес договорились о том, что если у Беса или Джесса родится дочь, то она станет женой одного из них... Маркус к этому был не причастен. Когда они узнали что эта Мерги закрутила романы с ними троими они сразу же ополчились на Маркуса.... так как Джесс и Бес договорились... Потом Бесу дали, какое то задание переродится и у него в том Измерении родилась дочь... но начались проблемы и тогда Маркус стал его искать, чтоб спасти. Он забрал своего брата и его дочь в Круг и отдал девочку на воспитание Баларогу. Но через некоторое время случилось кое что такое что никто не ожидал.... жена Энтони наняла Мелькора (вторая сущность Маркуса). Он напал на девочку, когда Балл вернулся с Селеной в Круг. Тогда он остановил брата от вмешательства и Селена уничтожила этого Мелькора... потом ее, конечно, переродили, так как она была чуточку убита, но Бес не забыл этого своему брату. Конечно, он с ним иногда разговаривал, но чувствовалось напряжение в их разговорах.


Рецензии