Мойо научнойе изследованние по изкуству. Фрагмент

       В изкусстве мы исгоняем свою порочную сучность. Это отстойник, сваево рода очесные сооружения для внутренней души.
       Или клиника, где мы проходем разные проццедуры. Ну, там, кому што.
Или можно ищо сказать: типа баня. Мы там скидывайем с себя адежду и моемса. И паримся ищё.
       И чем больше афтар жжот, тем больше мы паримсо. И яйца наши делаюцца блестящими, гладкеми и нолитыми. И мы можем вытти в мир чистыми и в свежем билье.
Люди! Пешите стехи, делайте разные сорта изкуства,раздевайтесь и творите все то, чево в обычной жизне делать – грех.
       А дамы и ковалеры, которые сидять в бане одетые в вичерние платья и смокенги – это смешно. Они ищо гризнее становяцца, патамушто патейут.
       А патейут они ни толька от теплоты бани изкуства, а ищё патомушто им стыдно при виде других, которыйе обнаженныйе и они понимайут, што веть не родились же они в вичерних платьях и у ихней души тоже есть ****а, которайа чешицца от естественых выделений.


Примечание. ****а чешицца не толька от естественых выделений, но ищё от естественых потребностей. Естественые потребности вызывайут увеличенийе естественых выделений, следавательна один *** чешицца постаянна.

Примечание 2. Пока вы парились здеся, аффтар нечаяно сжог вашу адежду, так што идите нахуй голымя типерь, как гаварицца адменесрация за сахранность адежды атвецтвенности ни нисёт.


Рецензии
****а и *** ввиду естественых процецов и отсутсивия горячей воды пахнут обсалютно одинаковой вонью./виктор ерофеев/

Весёлый Проктолог   01.02.2008 14:33     Заявить о нарушении
для челавека может и одинаково. потомушто у нево вообще нюх плохой.
А вот собака яйца от песды отличит с закрытымя глазаме.

Крэйзи Драйвер   02.02.2008 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.