Чебурашка, который ищет друзей

   Чебурашка вырос, а его ушки нет. Никто и не узнавал в нем прототипа известного бренда. Крокодил Гена уехал на историческую родину, а Шапокляк. Мир ее праху, заводная была старушенция.
  Детское обаяние и непосредственность куда-то ушли, пришли мужской шарм и имидж хорошего парня, классного мужика, неплохого любовника,но в главном для женщин бесперспективного. 
  Трудные времена он, как и все пережил нескучно. Попадал в кидалово, часто падал, но вставал. На то он и Чебурашка.
 Помогала дружба. Они его звали Чебуратор или еще проще Чеба. Ныне Чеба твердо стоит на ногах. В жизни полная устроенность и комфортность. Но нет друзей. И куда они все делись. Короче, как у классика, - Иных уж нет, а те далече.
  Все теперь его зовут по имени отчеству. Вроде есть и друзья, те, кто могут называть его просто – Геннадич. Но эти приятели, годны лишь для походов в сауну с девочками. А для души…
Ну, с мужиками проще у них душа проявляется. Где-то после третьего стакана.
  А с женщинами хуже. Душа у них, конечно, есть и проявляется. Но лучше бы не было, и не проявлялось. Геннадич был женат. И главное, что именно в прошедшем времени.… Никаких больше иллюзий.
  Сладкий яд хорош, когда ты для всех миленький Чебурашечка.
Геннадич крутил все это в голове и при этом вел непринужденную ресторанную беседу.
  Напротив сидела средненогая, почти натуральная блондинка и привычно отыгрывала роль дурочки на ночь.
  Интересно женщина может быть просто другом? Ну не эта конечно. В принципе. Может сделать как Гена. Развесить везде бумажки:
- Ищу друзей. Для абонентов МЕГАФОН телефон …, для абонентов МТС…. Звонить в нерабочее время.
Каменный век. Есть же современные технологии. Тот же Интернет. Ну, там все Чебурашки и ищут друзей. Кроме женщин. Они ищут любовь. Во выдал - женщины ищут любовь. Самого затошнило.
  И затошнило и замутило. Уже в такси мужчина понял, что сексуальное вдохновение на минимуме. Как для исполнения супружеских обязанностей. Пришлось себя накручивать и злить.
 Хватит мозги трепать. Так и до импотенции добазаришься. Уж лучше без друзей, чем без потенции. Да и напиши в Интернете объяву – Ищу друга. Примут просто за пидора. Друзья или есть или их нет. Как нет уже Палыча. Друг каких уже не бывает. До сих пор в ушах голос его сына:
- Папа умер, похороны завтра в час.
 Никто не верил. Крепкий же еще мужик. Лег спать и не проснулся. Тромб и сердце остановилось. Сердце. Мало у кого оно есть. У большинства насос для перекачки красноватой жидкости.
Да, а всего неделю до этого, сидели у него, и пили чачу, настоящую, привезенную из Абхазии. Палыч хвалился:
- Виноградная, не алыча. Запах качич, изабелла. Чистая как слеза ребенка. Крепкая как мужская дружба.
 И еще они тогда говорили о женщинах. Палыч поучал:
 - Чеба с женщинами осторожней. Одинокие бабы и хорошие и мягкие, местами пушистые. Но в каждой сидит змея и копит яд. Ужалит, обязательно ужалит.
 Генадич смотрел на огоньки, играющие в больших зеленых глазах, и усмехался:
 - Не сегодня, надеюсь я не ее жертва.
  Лариске (не крыске) в эту ночь сильно не повезло. Во первых секс был на слабенькую троечку. Училкина привычка – выставлять всем и всему оценки. Ее ушастого любовничка ночью так скрутило, что пришлось Ларисе Львовне вызывать скорую помощь.
  И теперь женщина встречает рассвет на кухне в квартире чужого и по сути незнакомого ей мужчины. В руке догорает уже четвертая за час сигарета. На столе почти остыла третья чашечка горького черного кофе. Состояние цензурными словами описать невозможно. Еще этот врач. С каких интересно глаз он принял их за мужа с женой. А этот ушастый лежит, странно на нее смотрит, улыбается и не возражает. Интересно, что они ему вкололи.
  Явно приуставший за ночь врач ее успокаивает:
 - И не надо вам никуда ехать. Операция простая. Аппендицит. Признаков перитонита нет.
  Еще и шутил:
- Ну, если хотите, чуть-чуть приплатите хирургу. Он вашему мужу заодно и липосакцию сделает.
  Лариса потушила сигаретку в пепельнице из ракушек. И усмехнулась:
 - И что мне теперь ему в больницу апельсины с бананами носить?
  Допила холодный кофе. Поставила чашку, застучала по столу маникюром. Рассмеялась:
   - А почему нет?


Рецензии
1.Крокодил Гена повесил на свой дом объявление:

"Ищу собутыльников.Номер такой-то.Гена".

2."Примут за п...ра"-ха-ха-ха!
Уже месяц не смеялся.Спасибо!

Блэссед Бой   07.10.2015 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.