Господи! Как же здорово просто быть! Быть собой. Смотреть вперед широко распахнутыми глазами. Слизывать с губ опыт прошлого, не чувствуя горечи. Улыбаться бессонной ночи, благодаря энергетически-острое вчера, не ощущая усталости. Как хорошо просто любить! Любить жизнь и себя в ней. Любить всех тех, кого дарует тебе Путь. Какая великая вещь Память! И как прекрасны памятные закоулки души, как трепещет встревоженное тело, прогуливаясь по ним с закрытыми глазами, припоминая каждый поворот, каждый кирпичик в вымощенной веренице событий, наслаждаясь собственной наготой и пьянея, отдавать всю себя в нежно-властные руки желанной госпожи, то краснея под бесцеремонными ее взглядами, то покрываясь мурашками, чуя сладострастные порывистые прикосновения на коже, то в бездумно-томной неге щуриться на яркое солнце воспоминаний.
Как хочется вобрать в себя каждую ночь и каждый день – все, до последней капли, и жить – жить на полную катушку в непрерывно звучащей музыке вечного вчера!
Вот, вот - он, тот что был живым. Да прикидывается просто, не слушайте. А знаете, память это выкидывает штуки, и хочется порой ничего не помнить. Как вам такое?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.