Ты?

Он.Где ты мой, который Он.?
Вряд ли станешь копаться просто так от нечего делать в прудах моего мозга.Не знаю почему, но я в этом уверена.

Мой Он.Ты есть. И я это знаю.Правда путаю себя иногда,думая на каждого встречного, что это ты...но кто ты?.. и где?.. ты чего-то ждешь?ты наверное тоже ищешь меня в глазах других, но я здесь, сижу и понимаю,что Ты есть,Будет когда-нибудь Мы.Даже весело от этого становится.Даже плакать от грустных одиноких вечеров не хочется.

Пришла Верка-проститутка. Так я ее зову...эту Веру...а Надька, та что монашка, просто устала и лежала в шкафу, свернувшись как рулон обоев,забыв про меня и про то, что она нужна мне уже неделю...видимо она почувствовала пустоту, пустоту внутри меня и ...но пару дней я чувствую,что она рвется из этого старого трухлявого.проеденного насекомыми шкафа.она подкидывала Тебя ко мне в голову,разного Тебя...у Тебя снова были разные лица, повадки...

даже сон я потеряла...но кто же Ты?

из всего мусора и кипы страниц и букв, строк, файлов, профайлов неужели не могла Надька подкинуть Того Тебя. именно Того...я запуталась в своих извилинах,скоро упаду...натянутые провода-это мои нервы, а фонари-это мои глаза. в моих красных глазах видно всё,всё,что я сейчас думаю...что было больно или грустно...а сейчас пришла Надька...может я начиталась историй о любви...снова начиталась....поэтмоу она пришла?


Рецензии