Самозащита для женщин

Сегодня мы познакомим вас с некоторыми основными приемами самозащиты для женщин. Для овладения ими Вам не потребуется долгих и упорных тренировок, а эффективность их безусловна. Итак, внимание, ситуация первая:
Противник пытается уколоть Вас в глаз. В этом случае существует два основных варианта самозащиты. Первый: не дожидаясь удара Вы кричите: «Хулиганы зрения лишают!» и плюете нападающему в лицо. В этом случае реакция противника однозначна – он обижается на слово хулиган и уныло идет к ближайшей занавеске утереться.
Второй: Вы позволяете противнику ударить, и, когда его палец вошел в ваш глаз, делаете резкий поворот головой. Итог – палец нападавшего ломается и он обиженно отходит в сторону.
Ситуация вторая: противник схватил Вас за волосы. Ваши действия – не стесняйтесь, обратитесь к противнику с просьбой ткнуть Вас в глаз, а затем ломайте ему палец как вы это уже имеете.
Но лучше, конечно, перед выходом в злачные места, да и вообще всегда, на всякий случай, смазывать Ваши волосы растительным маслом (например Олейна) – тогда Ваши волосы всегда будут ускользать от цепких лап противника.
Никогда, никогда не бейте противника в пах! Особенно если Вы его ненавидите. Запомните – от ненависти до любви – один шаг! И именно Ваша любовь может остаться безответной.
А теперь представьте – Вы идете вечером по неосвещенной улице и вдруг какой-то мужчина предлагает Вам выпить. Не отказывайтесь, выпейте вместе с ним, запомните – Ваша задача продержаться первые 2-3 бутылки, после чего от Вас потребуется максимум силы воли, чтобы не совершить над беззащитным мужчиной акт насилия. Данное упражнение является наилучшим для выработки сильного, волевого характера.
Другая ситуация – вы также идете по темной улице и чувствуете, как что-то твердое уперлось Вам в спину, а чьи-то руки схватили Вас за плечи. В этом случае любой ценой повернитесь к противнику лицом, как показывает практика – в 90 % случаев нападающий бывает настолько шокирован, что не может далее активно действовать. Наибольшее значение здесь имеет умение управлять своим лицом.
Желаем Вам счастливых прогулок по улицам нашего города!


Рецензии