Кружась

Нежно сверкая, перышко плавно опускалась. Ярко синие небо светилось глубокой чистотой. Золотистые солнечные зайчики играли в брызгах небольшого фонтана. Весело отражаясь в хрустальной воде, они переливались радугой в наполненном свежестью воздухе. Легкий ветерок игриво залетая в кроны деревьев наслаждался своей свободой. Шурша листвой, он пел песню лета. Мягко прогибаясь, зеленая трава ласкала подошву.

 Взмахнув руками Она закружилась под звонкое пение птиц. Воздушное платье дарило свободу движения, раскрываясь на встречу ветру. Как приятно наслаждаться жизнью. Ее лицо светилось чистотой рассвета. Протянув руку, она улыбаясь подхватила перышко.
В груди пульсируя Любовью светилось СОЛНЦЕМ сердце. Шелковистые волосы спадая каскадом, разлетались в сторону от ее танца.

Поворот за поворотом, слева направо энергия струилась по ее загорелому телу. Прижав язык в верхнему небу, как раз позади передних зубов, она вкушала амриту --- божественный нектар, позволив волне света циркулировать по позвоночнику снизу вверх проходя через голову и опускаясь по передней линии тела. Ощущение свежести, радости и легкости наполняло каждую клеточку ее тела. Густые ресницы мягко коснулись щек, закрыв глаза.

Внутренний мир отражал мир внешний, а внешний внутренний. Тишина ударила внезапно, откинув все мысли. Наслаждение усилилось, энергия циркулировала по всему телу, даря изумительные чувства. Под ее ногами раскрывались бутоны цветов, даря изумительные краски. Она дышала золотисто-белым светом, излучая ЛЮБОВЬ.


Рецензии