ночь

Ночь... Спальня, большая кровать озарённая тусклым и теплым огнём свечи... Около кровати хрупкий стеклянный стол... На столике два неполных бокала с шампанским... оно ещё живое, пузырьки поднимаются вверх маленькими ниточками... на обоих бокалах отпечатки от губной помады... Большая тарелка с крупной клубникой... Она на столько хороша, что можно было бы подумать, что она искусственная... Дверь на балкон приоткрыта, и ветер проникающий в комнату слегка , треплет прозрачную занавеску... Сквозь неё видно как на балконе стоят две девушки. Одна из них курит... Её распущенные длинные волосы спадают на обнажённые плечи, на ней короткий темный топ и плотно обтягивающие джинсы. Её зовут Евгения... Еще месяц назад она не могла даже подумать о том, что совершенно случайное знакомство повлечет за собой ряд прекраснейших событий... Сейчас она курит и думает о том, что ждет её после того, как она затушит сигарету...
... Два пустых бокала с отпечатками помады, тарелка с крупной клубникой, но её осталось уже не так много... И та самая свеча, которая создает в комнате приятный полумрак, светит уже не так ярко, она почти иссякла... едва освещает кровать, помятые простыни... и тела двух обнаженных девушек, они шепчут друг другу ласковые слова и улыбаются, и одна из них переполнена прекрасным чувством, необъяснимым для себя самой, чувством которое заставит её вернуться в эту спальню снова...


Рецензии