Пример толерантного отношения

       "Если ты будешь спокойно сидеть у порога своего дома,
       то когда-нибудь увидишь, как мимо пронесут твоих врагов"
       Китайская пословица

       Иду на днях по барахолке, где кетайцы торгуют. Слышу - шум какойта, суета вроде. Какие-то два чувака, такие в дубленках, пальцы в наколках идут неровно как-то, а вокруг них два или три кетайца прыгают - типа ****ы дают. И у этих кетайцев лица у них такие: "щас как уебу!" Размахиваюцца не на шутку и со всей своей дури стукают, и ногами тоже, типа кунгфу. Одного почему то все время стукают. А товарищь ево поддерживает, под руку. А тот голову втянул в дубленку. Кетайцы как блохи прыгают, удары сыплюца, а ему по барабану, то есть по дубленке. А он высунет голову и так добродушно повторяет: "да вы че братаны внатуре... да вы чета попутали..."
       Ну я сразу понял - видимо с****или чего-то или хотели с****ить, кетайцы насчет этого суровые, все сбегаюцца отоварить вора...
       Ну и *** с ними. Чуваки продолжают идти, хоть и затруднительно, правдо если попутный удар - быстрее получается, но восновном сбоку както. Да еще бухие или обкуренные... в конце ряда все-таки завалили кетайцы этого чувака, он лежыт, встать ниможет, нет чьтобы руки из карманов вытащить, в тулупе не ловко, да еще кетайцы со своим куньгфу...
       А товарищъ ему говорит: "Хуле ты тут разлегся, вон наш автобус уходит!"

       Китайцы согрелись и уже им было не так холодно стоять.


       Продолжение следует...


Рецензии
Эти китайцы были нетерпеливые.
Не хотели спокойно сидеть и ждать у порога своего дома.

Карен Арутюнянц Вторая Попытка   28.01.2008 18:18     Заявить о нарушении
Те китайцы, которые торгуют на рынках или работают на стройках, конечно не являются носителями древней великой китайской культуры.
Как и наши челноки. - тоже портят сильно высокий образ советского человека)))

Крэйзи Драйвер   29.01.2008 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.