Первый крик

Первый вдох…
Первый крик…
Первый стон…
На двоих…

Сколько ей тогда было, когда она стала женщиной?... Неполных 17 лет.
На дворе было жаркое лето. Вот уже в течении нескольких недель солнце пекло особенно сильно, с какой-то остервенелой настойчивостью оно решило спалить всю землю. Всё в эти дни изнемогало от этого удушливого зноя. Изнемогала и она… К четвёртой неделе этого ада её разум был полон тумана.

В тот день солнце решило, стоит ещё добавить немного дров, увеличить и без того нестерпимый жар. Находиться в городе уже просто не было сил. Один выход – ВОДА… Озеро…

У неё было заветное место, где она никогда не встречала людей. «Может оно заколдовано?» - думала она порой, наблюдая за тихим нырянием светила в холодные воды озера. Вот и в тот день она точно знала, где ей искать спасения от жаркого ада городских улиц.

Наконец она добралась до своего убежища. Не долго думая, она стянула с себя сарафан, кинула на горячий песок купальник («Всё равно здесь никогда не бывает людей»-подумала она) и с разбегу нырнула в прохладные воды. Как было хорошо… Как спасительна была для неё эта нежная влага. Ничего не стесняло её движений. Она сполна наслаждалась своим единством с водной стихией. Резвилась от всей души, как будто ей было всего пять лет… Она кричала, брызгалась, прыгала и ныряла…Она спасалась от этого зноя и была счастлива…

Совсем обессилев от резвых водных игр, она вышла на берег и легла на тёплый песок.
Она закрыла глаза и слушала своё дыхание... Вдох, выдох… А солнце уже протянуло к её обнаженному телу свои жадные щупальца…

Вдруг, она услыхала звук плещущееся воды… «Наверно это рыба »- подумала она, и продолжала лежать закрытыми глазами… Но что это?.. Она услышала чьи-то шаги, приподнялась на руки, чтобы посмотреть откуда они доносятся… По песку прямо к ней шёл молодой мужчина. Солнце, отражаясь в каплях воды на его теле придавали ему особое сияние. Она, как заворожённая смотрела на это сильное обнажённое мужское тело… Руки… Плечи… Грудь… Член…Его она видела впервые… «Так вот какой ты в жизни!» - подумала она, и по чувствовала как между её ног откуда то появилась влага – «Вроде вода далеко…ой, да она же из меня появилась…»- подумала она. Но продолжала как под гипнозом смотреть на приближающегося мужчину… Он не сводил с неё взгляда, пронзал её им, глаза блестели странным, ей не знакомым огнём. Только в этот момент она поняла, что лежит на песке совсем обнажённая… Но было уже поздно. Этот взгляд уже поглотил её волю, подчинил себе её сознание…

Как его руки начали обнимать её тело она уже и не помнила… Жар солнца?…Нет… Истинный жар исходил от его рук, ласкающих нежный бархат её кожи… Его мучила жажда… а единственным источником влаги была она… её тело. Он пил её, пил её сок, слизывал всё до последней капельки… а она источала всё новый и новый нектар. Она хотела познать это мужское тело, только оно стало в эти минуты её наваждением. Он гладил и массировал её небольшие упругие груди, соски горели и доставляли сладкую боль, когда он целовал их, слегка покусывая зубами…
Он тихо спросил её:
- У тебя были мужчины?
- Нет. –ответила она.
-Хочешь я буду первым?
- Да – послышался её робкий шепот.
- Не бойся, я не причиню тебе боль, только немного…

Он опустил свою руку, туда где только что пил её сок, и начал ласкать её пальцем, не спеша…
Как же всё это ей нравилось… Новые чувства, новые мысли, новые желания заполнили её всю. Она хотела чувствовать его внутри себя… Он ласкал её уже напрягшимся до предела членом… Но она уже изнемогала от желания познать его внутри своего тела… «Давай же, давай..»- тихо шептал её разум, а с уст слетали только томные стоны желания… И он вошёл в неё, одним движением прорвался в её лоно… Ей было больно, но она не чувствовала боли… Желание обладать им затмевало любую боль. Он начал двигаться в ней, сначала не спеша, потом всё быстрее и быстрее… Она хотела его, она двигалась ему навстречу, чувствовала его в себе, сжимала и разжимала его, целовала его своим нижними губами… Волна внутри неё нарастала с каждым новым движением. Она не знала этих чувств, но как они были ей приятны. Он уже еле сдерживался, она это видела, по его глазам, по его резким движениям и стиснутым на её плечах пальцах. Осталось ещё немного, она это знала… Он сделал её женщиной, она это знала…Волна бесконечного наслаждения накрыла её с головой, и воздух пронзил её первый истошный крик страсти…Небо плыло над ней… Она плыла в этом небе… Она потеряла сознание…

Очнувшись, она лежала одна обнажённая на берегу,… Она чувствовала боль, а её ноги и рука были в крови…

Солнце палило с новой силой, голова была полна туманом…
Кто он был? её первый …
Да и был ли он….


Рецензии
"Да и был ли он..." - не он действующее лицо в этом эпизоде, а природа проснувшегося красивого желания. Так лишь бы на счастье.

С самого начала миниатюра наполняется духом предвкушения.
Удачи, Адамия!

Владимир Прежний   27.02.2009 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.