Одна

Карина стояла перед зеркалом и любовалась собственным телом. Она только что выбралась из ванной. Нагишом проследовала в спальню, распространяя по квартире аромат душистого мыла.
 
Карина гордилась своим телом. Ей всегда завидовали подруги. Стройная, высокого роста – по всем параметрам идеальное тело. Груди третьего размера, но при этом они не смотрели вниз, как бывает обычно у женщин с грудной клеткой больших объемов. Груди подтянуты, соски смотрят вверх, по внешнему виду которых можно предположить, что девушка находиться в постоянном возбуждении. На самом деле для сосков Карины данное состояние естественное и не вызвано посторонними факторами. У среднестатистической женщины грудь твердеет в двух случаях, при возбуждении и от холода. Но сколько себя помнила Карина для ее это было обычным состоянием. Раньше она предполагала, что причиной данного явления могла быть какая–нибудь болезнь. Для того, что бы развеять сомнения она обследовалась в лучших клиниках России и заграницы, Но все результаты анализов показали, что она полностью здорова.
Соски были окружены небольшими ареолами. На них не проступало ни одной жилки, не выступали вены и капилляры.

Грудь всегда, и днем и ночью смотрела вверх. Бюстгальтеры и всякие ухищрения для придания более изящного вида не требовали.

За права сфотографировать Карины прелести сражались лучшие фотографы мира. Одна фотография стоит миллионы долларов. Карина пользовалась этим. Все имущество, замки во всех частях света, лучшие автомобили и яхты были обеспечены за счет удачной продажи фотографий.

Тело то же представляло интерес фотографов. Стройные ноги… пышные бедра, без какого либо намека на жировую прослойку под кожей. Пышность обеспечивалась мышечной массой, но ни такой, какая бывает у спортсменок, у которых натренированные мышцы выпирают наружу, уродуя внешний вид.

Любок, всегда с оригинальной интимной прической, не смотрелся пошло, а наоборот, придавал пикантности телу. У многих женщин лобок портить красоту тела, им приходиться его прятать. Чтобы они не делали, каким бы ухищрениям не прибегали, но ничего, кроме похоти у смотрящих он не вызывал. А у Карины он доставлял первую очередь эстетическое наслаждение смотрящему. Никто, ни одна домохозяйка, ни один убежденный ханжа, и не думали приступить к традиционному фырканью, как это обычно происходило при появлении обнаженного женского тела на экране телевизора или на страницах газет и журналов.

Выше лобка наблюдался плоский живот, с гладкой, нежной кожей.

Карина по национальности была армянка, поэтому кожа у нее была смуглая. Благодаря этому она была избавлена от регулярного посещения солярия. Девушка и так выглядела загорелой.

Нет, Карина не была 90-60-90, как принято считать идеалом женской фигуры. От идеала она отличалась, но это совершенно не портило фигуру, а наоборот, придавало определенную пикантность.

Карина работа в модельном бизнесе. Она была дорогой моделью. Ни каждый дизайнер мог оплатить ее появление в его нарядах. Но если удавалось договориться, то успех модному дому всегда был обеспечен…
Карина последнее время стала сниматься в кино. Совершенно случайно в ней открылся артистический талант. Хорошие актерские данные плюс превосходное тело сделали ее звездой Голливуда. Кассовые сборы каждого нового фильма возрастали в десятки, а иногда и в сотри раз, стоило ей появиться в небольшом эпизоде. А если она играла главную роль, то успех был просто ошеломляющий.

Карина не седела на диетах, не изнуряла себя в спортивных залах. Она просто занималась любовью, везде и всегда. Да же тогда, когда от усталости валилась с ног, и не могла произнести ни одного слова. Секс был единственной тренировкой его тела.
С ней всегда был рядом муж. Он был всегда.

Часто он злился на себя, за то, что стал спортивным тренажером всемирной известной звезды. Часто ему казалось, что она не любит его, и Карине нужно только его тело. Потом проходило несколько минут и обида покидала его. Он всегда с ней рядом. Он единственный мужчина в ее жизни, в этом не было никакого сомнения. За супругой постоянно следили попарацы со всего мира, но никогда, ни каких компрометирующих снимков, ни чего что могло заставить усомниться в верности спутницы жизни.
Он всегда рядом. Все бытовые вопросы он решал за нее, стирка, уборка, готовка – всем занимался он. Виктор (муж Карины) нанимал и увольнял прислугу, шаферов, охрану, одним словом обеспечивал тыл.

 Карина без него терялась в огромном мире, порой окружающим казалось, что она способна заблудиться в трех соснах. Она всегда и везде, на подиуме или на съемочной площадке искала глазами мужа Виктора. Если она его не находила, то у нее ничего не получалось. Идя по подиуму она обязательно споткнется, сломает каблук на туфле, на съемочной площадке ради одного кадра режиссеры могли потратить целый день, но ничего не отснять.

Все знали о такой специфике, и всегда во всех контрактах, агенты режиссеров, модельных агентств требовали от нее, чтобы всегда присутствовал Виктор.

Она любила его. Любила по настоящему. Карина не могла представит себя без него. Не могла представить себя без его доброго взгляда, нежных рук. Карина не могла заснуть, не слыша рядом храпа Виктора.

Она всегда жила мужем. Мечтала, что вот, очень скоро, подарит ему ребенка и они вместе, по очереди будут нянчить малыша. Вместе купать, вместе ходить на прогулки. Единственным препятствием для воплощения данного мероприятия в жизнь являлось отсутствие времени у Карины.

Виктор редко оставлял супругу одну. Но в Москве возникли проблемы с недвижимостью, и он умчался их решать. Карина осталась в Париже.

Больше мужа она не видела.

Виктор умер. Самолет захватили террористы, и вовремя спецоперрции по освобождению заложников его застрелили. Застрелили потому, что он был смуглокожий. Такой же смуглокожий как чеченские террористы. Его посчитали одним из них. Один выстрел в голову и его не стало. Виктор умер мгновенно, не почувствовав боли.

Карина стояла перед зеркалом. Смотрела на свое тело, которое еще несколько дней назад приносило столько радости И думала: «зачем оно мне!? зачем мне все эти деньги!? Я да же ребенка не успела родить от Виктора. От Виктора ничего не осталось, да же наследника. Виктор покинул наш мир и все забрал с собой. Забрал огромную любовь соединявшую нас, забрал жизненную силу – я осталась здесь одна. Завтра его закопают в землю, и я останусь одна. Я ОСТАСЬ НЕ СВЕТЕ ОДНА»
2008г. .


Рецензии