Двадцать восемь пунктов

-«В нашей студии доктор, доцент, кандидат наук по внебрачным связям. Елена Сергеевна Singh».
Елена Сергеевна встала и поклонилась студии.
-«И так. Тема нашей сегодняшней передачи. ««Возможны ли полноценные отношения между, женатым мужчиной и замужней женщиной». Что вы скажете, по этому поводу Елена Сергеевна?»
 Елена Сергеевна, секунду поерзала в кресле и повторила.
 –«Возможны ли? Замужняя женщина и женатый мужчина. Чаше всего, могут встретиться на курортах или в интернете. Но мы оставим курорты. Курортный роман это лишь, одна или две недели. А вот интернет. Большинство из них ищут друг друга с помощью интернета. Например, она замужем и она ищет. Всем понятно почему? Но интересно кого. И так! Она ищет женатого, симпатичного, состоятельного, благородного, без вредных привычек, удобного любовника. Это тоже понятно?
А он женат и ищет кого?
1. Девушку.
2 .От 27 до 35 лет.
3 .Худую.
4. Замужем. (Лучше за иностранцем, вероятность свободы увеличивается).
5.Желательно без ребенка.
6.Имеющуу, достаточно свободного времени. ( Нормированный рабочий день не подходит).
7. Сексуальная. Любила секс.
8. Что бы имела возможность оставаться с ним на ночь.
9. Что бы могла летать с ним в отпуск.
10.Не курила.
11. Не навязчивая.
12. Не гулящая.
13.Образованная. (Закончившую институт, читающую книги, лучше творческой профессии).
14. Не слишком меркантильная.
15. Чистоплотная. Следила за собой.
16. Общительная. С чувством юмора.
17.Не употребляла наркотики.
18.. Не обозленная на мужчин.
19. Почти, не ела мяса.
20. Не употребляла много алкоголя.
21.Спортивная.
22. С собственным взглядом на вещи. С характер.
23. Не вмешивалась в отношения его семьи.
24. Что бы он ей нравился.
25Что бы он ее хотел.
26.Что бы она его зацепила.
27 Что бы сильно не любила.
28 Что бы им было хорошо вместе.
 -«Вот так»! Закончила, скороговоркой, Елена Сергеевна, и поднесла к пересохшим губам стакан воды . – «И это все притом, что оба в браке. Какая замужняя женщина может оставаться у него на ночь? Ха,ха. Абсурд.
И , давайте посмотрим, кого ищет она? ». Елена Сергеевна. Поправила на голове шиньон. Ей было не до него. -«Так вот, она ищет мужчину от 34 до 42 лет.
2. Не очень полного.
Что перечислять»? - Елена Сергеевна, перекинула ногу на ногу. Она ищет? Кого она ищет? Мужчину, у которого есть время, деньги, сердце, пенис и совесть».
Зал затих. Некоторые, слушатели , приоткрыли рот. Кто-то вдруг,начал конспектировать.
Елене Сергеевне было приятно, что ее выступление так принимают .Она лучезарно улыбнулась, как лучезарно могла бы улыбнуться, виды видавшая, сорокалетняя женщина. И назвала номер три.
3. Со свободным временем.
4.Отличный любовник.
5.Спортивный.
6.Чистоплотный.
7.Не пьющий .
8.С красивыми руками.
 Елена Сергеевна, подняла брови. В этом пункте она позволила себе некоторую вольность. И продолжала
9. С чувством юмора.
10.Желательно без детей.
11. С деньгами, и не жадный.
12. Легкий на подъем.
13. Не пустой болтун.
14. Умеющий, принимать решения.
15. Надежный.
16. Нежный, но сильный.
18. Немного, понимающий, женщин.
- « Как много должно совпасть. Не для встречи один, два раза в неделю. А для длительных, любовных отношений. Как будто, свободных людей. Мужчины и женщины. Должно совпасть наличие времени, возраст, телосложение, образование. Они должны зацепить друг друга. Что-то почувствовать. Влюбиться. И при этом, не должны ревновать к настоящим супругам. Особенно, страшна ревность со стороны женщины. Как самого эмоционального из партнеров. Эти два важных аспекта редко совпадают. Обстоятельства и чувства».
-« При наличие, влюбленности и страсти. Кому-то нужно возвращаться домой в 20.00. Конечно, конечно, можно найти лазейки - Лож, и т д. Но это редкие встречи. А при возможности почти жить вместе, нет чувств. Милые мои, это не возможно. Даже если муж уедет, он будет звонить , и дома нужно брать трубку после 23.00.Еще,есть мамы, тещи, родственники. Мужчине попроще.
 Но, тоже проблемно ».
 Елена Сергеевна зацокала языком. Аудитория безмолвствовала.
 -«И последнее». -Промолвила она, спокойным движением, стягивая шиньон с затылка.
-«Вы понимаете. Их между собой ничего не связывает. Им же, не детей вместе крестить»
Аудитория молчала.
–«Хлопайте !Бросил отмашку режиссер массовки. Первые ряды потянулись вперед. И с силой, выплюнули отработанные аплодисменты . Пошли титры, окончание передачи.


Рецензии
забавно. Особенно вот это:
"Мужчину, у которого есть время, деньги, сердце, пенис и совесть"
Можете взглянуть, на ту же тему:

http://www.proza.ru/2005/03/16-164

http://www.proza.ru/2005/03/15-119

PS. Чтобы Вас читали, надо больше читать других и писать отзывы о прочитанном.

С уважением

Виктор Винчел   10.01.2008 10:14     Заявить о нарушении