Иди в свою ж!! местный наркоз

Прийти в этот мир нЕким.
Никем не стать. Уйти из него навсегда..
Или же стать КЕМ-ТО!! И всегда в нём жить!!

Боишься прожить бесследно?? Бежишь за всеми, чтоб ощущали и твоё присутствие. А по сути?? Все, кто в памяти человечества – единицы, как одинокие оазисы посреди однотипности пустынь.

Твоё место в этом мире никем не занято. Оно только твоё!! Его нельзя купить или завоевать. Его можно только найти.
Если что-то ищешь или ждёшь, его не может не быть!! Любой путь начинается с желания найти желаемое!!

ИДИ В СВОЮ ЖИЗНЬ!!

Человек – могущественен настолько, что просто страшится сам своей мощи, прикасается к ней осторожно, с опаской, боясь через чур изменить такой привычный, как всегда и как у всех мир.

Человек не оригинальный. Человек с традиционным представлением обо всём. Он тащится от своего мирка тесного. Хочет то же, что и все.. Кто же сказал, что нужно жить именно в такой последовательности: школа-универ-работа-брак-ребёнок-карьера-старость-смерть. Варьируйте, ротируйте или видоизменяйте порядок слов. Но вы поняли, о чём я.

Оригинальность - это жизнь, как говорили китайцы ещё в шестнадцатом веке. Оригинальность - есть суть бытия, а бытие должно быть!!

Творчество – это когда создаёшь то, что ещё не было обнародовано, как минимум. Это когда ты производишь на свет что-то даже не мыслимое, новое, неизведанное раннее. Искусство – это описывание творчества. Это копирование произошедшего. Искусственное. Так зачем же жить по трафарету, по уже изведанному сценарию, только потому, что он работает?? Ты живой!! А это значит, что ты двигаешься и создаёшь ход собственной жизни. Ты и твоя Жизнь неразделимы!!

Депрессий у людей не будет тогда, когда их настоящее станет вытекать из прошлого и втекать в будущее. Всё последовательно, куда стремишься, без критических точек выброса из схемы. Тогда не будет самого понятия счастья или несчастья. Всё будет ровно здорово!!

А Счастье.. Счастье идёт изнутри!! Оно не зависит от внешних факторов.
Доказано. Проверено. Аксиома.

Будьте!!


Рецензии