Знаки свыше

(анализ крови, так сказать..)

Взаимодействие человека и природы постоянно и беспрерывно. Как природу ни назови, Богом ли, Вселенной ли, Высшим Разумом или Космической Энергией – она настроена на гармонию, на созидание.
Жизнь человека обуславливается видоизменением природы, куда входит как созидание, так и разрушение. Разруха природе не выгодна. Посему она немного корректирует путь человека, в частном, подсказывает направление в виде Знаков.
Если человек открыт Вселенскому Разуму (то бишь вне ума, мозг не забит ничем лишним. Свободен для входящей информации), то он, человек, получает информацию напрямую, в виде первой мысли, в виде настойчивой уверенности. «Вера» - переводится как божественное знание. Если человек не осознающ настолько (приземлён), то его подсознание всё равно считывает поступающую информацию от природы, и в силу своего опыта и мышления выводит в сознание переработанные знаки. Примером могут быть Шестое Чувство («Будто знал, что не надо туда идти!!»), спотыкание ног (мол, не туда идёшь), странные препятствия на пути (например, прямо перед тобой тормозит газелька, на которой написано: «Ты уверен??», или же кто-то кому-то громко кричит, будто тебе на ухо: «Убирайся отсюда!!»).. всё, что случается, происходит вовремя и неспроста. Всё, что человек слышит - говорят ему. Всё, что вдруг невзначай зафиксировал взглядом – это ему нужно было увидеть. Твой собеседник никогда не оговаривается!! То, как ты услышал – и есть правда, нужная для тебя, даже если ожидалось другое..
Если сомневаешься – делать или не делать – лучше не делай!! Правильные, качественные для тебя, созидательные желания никогда не будут подвергаться сомнению.
Если появилось чёткое решение какого-либо действия (или, кстати, наоборот, бездействия), которое вдруг всплыло без всякой причины, - сделай это сейчас!! (Например, сидишь в гостях, и вдруг возникла мысль: «А не пойти ли мне домой??» Тут же вставай и иди!! Или же надо идти на тренировку, а тебя будто ломает, так не хочется сегодня туда.. Сто пудов не ходи!! Как правило, её либо отменят, либо вместо неё появится возможность свершить нечто долгожданное.)

Первая мысль – самая верная. Она идёт напрямую из вне (от Вселенной, от Бога). Потом верны третья и девятая. Все остальные, на самом деле, будут либо эмоционально окрашены (под влиянием чувств), либо по привычке («Ну, характер у меня такой, блин!!»), либо под давлением чужих мыслей, даже не навязчивым, а просто от важного тебе человека, или своих, когда хочешь «выпендриться» (например, возникла при споре мысль: «Не отвечай ему, уходи, пусть думает, что хочет!!», но ты эту мысль отгоняешь и придумываешь новую: «Что я, лох что ли, а ну-ка скажу ему щас вот так.» И в итоге происходит ссора или драка там.. И кто от этого выиграл?? А ведь была же мысль не отвечать ему, эх.. Ан, поздно..Так в следующий раз – СЛУШАЙСЯ ПЕРВОЙ МЫСЛИ!!)

Знаки можно ещё замаячить. «Маячок» – это символ запоминания чего-то неоднократно повторяющегося. Например, ты заметил, что каждый раз перед тем, как случится нечто для тебя нежелательное, ты замечаешь одну и ту же повторяющуюся вещь (к примеру, перед неудачной в последствии поездкой ломаются ножки твоих глиняных статуэток. Или же - перед незапланированным выходом «в свет» всегда звонит далёкий родственник). Маячок никогда не ошибается. Выявив его, ты уже можешь дальше знать наперёд, что может произойти!!

Всё же, если очень хочется пойти наперекор знакам.. Кто не рискует, то не пьёт шампанского!! Знаки – это предупреждение, что на ДАННОМ пути что-то пойдёт не так (на право пойдёшь – жену найдёшь, на лево – коня потеряешь..). Тогда просто нужно пойти ДРУГОЙ дорогой, а главное – не сомневаться и быть уверенным в успехе!! Другая дорога – это не только смена географического твоего пути, но и изменение всего твоего стандартного и привычного поведения. ( Был случай, когда астрологи муж и жена очень точно составляли гороскопы, всё всегда сбывалось. И тут вдруг расшифровали, что через два месяца по гороскопу жене выпадает смерть.. Ух, гороскопы-то всегда были точны!! И тогда они стали вести себя наперекор гороскопам!! Написано идти веселиться – они ложатся спать. Сказано, в этот день не делать крупных покупок – они приобретают новый холодильник. В общем, обманули они предсказания!! А в гороскопы теперь, поди, и не верят сами.. Вот так.)
С твоим внутренним изменением (характер, поведение, стандартное реагирование), изменяется и твой жизненный путь, тем самым притягивая до селе невероятные события. По сему, наскучила обыденность жизни – сотвори что-нибудь для тебя неприемлемое: прогуляйся до магазина в семейных трусах поверх брюк; потаскай за собой на верёвочке детскую машинку или домашний тапочек; встань посреди улицы и прочти стихотворение всем прохожим!! Дерзай, твори – результаты не замедлят проявиться!!

Успехов тебе!! Сделай свою жизнь счастливой!!


Рецензии
А давай секту замутим!
И назовём... м.. Люди Ветра! Катит?

Иван Дианов   22.01.2008 13:52     Заявить о нарушении
Побытовее название нужно. Ветер - ограничение. И слова секта боятся, по сему, может. клуб живых людей??

Кира Морозова   22.01.2008 15:11   Заявить о нарушении
Здорово!
А чтобы стать членом клуба, нужно пройти испытание.
Какой тест может жыывость подтвердить?

Иван Дианов   24.01.2008 12:42   Заявить о нарушении
доказать, что ты живой на самом деле, а не понарошный. Например, будем тыкать в них пальцем - они должны ойкнуть, погладим - должны замурлыкать, зададим вопрос - должны подумать. Там гляди и.. твои предложения??

Кира Морозова   24.01.2008 23:22   Заявить о нарушении
Я не берусь утверждать, сплю я сейчас или нет.
Не подскажешь способ проверки?

Иван Дианов   05.02.2008 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.