Первая неделя Добровольного Критика на Прозе. ру

Добровольный Критик продолжает бодро вышагивать по пространству Прозы. Ежедневно он тратит несколько часов (более посредственный человек наставил бы в этих скобках восклицательных знаков; что же, почему бы нет, ловите - !!!) на внимательное изучение текстов и написание рецензий. Работа оказалась неблагодарной и трудоемкой. Этого, конечно, наивный Критик не ожидал. Критику хочется поворчать. Если бы за каждую рецензию Критику давали по монетке… Но мзду гордый Критик не берет.
Уже неделю Критик существует на Прозе. За эту неделю с просьбой о рецензиях к Критику обратились 11 человек: Ребека Либстук, Елена Мистюк, Татьяна Мокрецова, Алиби, Андрей Забродин, Василий Пономарев-Полянский, Александр Аносов, Мария Коробова, Стрелка Галстук, Лидия Высоцкая, и Анна Андерсен.
Критиком было прорецензировано 17 произведений.
Краткие итоги таковы.
Лидия Высоцкая торжественно и гордо внесла Критика в черный список. Это правильно. Ни к чему омерзительным отзывам Критика портить внешний вид ее страницы.
Критик с сожалением отверг заявку Ребеки Либстук на прочтение романа. Ибо у Критика нет большого количества свободного времени.
Елена Мистюк подала заявку на рецензирование рассказа. Но Критик уже писал на него отзыв под своим настоящим именем, посему автор и Критик пришли к договоренности: рассказ не рецензировать.
Александр Аносов разочаровался в Критике, потому что получил разгромный отзыв. «Но на самом деле все гораздо тоньше в этих рассказах, намного, жаль, что вы к ним подошли с практической стороны», - сожалеет автор.
Татьяна Мокрецова, несмотря на то, что получила неблагоприятный отзыв, выразила сожаление о том, что Критик прорецензировал только одну ее миниатюру. Критик торжественно обещает написать еще отзывов.
Стрелка Галстук удивила Критика серией высококачественных иронических миниатюр про Вьятишкова. Критик написал благожелательный, хотя и немного смазанный, неконкретный отзыв. Сказывается усталость к концу недели.
Анна Андерсен подала заявку на рецензирование трех рассказов. Пока отзыв написан лишь об одном. Два других будут подробно рассмотрены в понедельник.
Об итогах рецензирования произведений Василия Пономарева-Полянского, Андрея Забродина и Алиби говорить не буду. Это уже обсуждалось в отчете «Добровольный Критик. Начало».

Таковы краткие итоги первой недели Добровольного Критика на Прозе.ру.
Масочные игрища продолжаются, господа!


Рецензии
Я сама хочу что бы меня критиковали, а то в последнее время я начала думать...что я ...ну стыдно сказать талантлива. В черный список Вас обещаю не заносить. Только я делаю много грамматических ошибок, прошу об этом не писать, я сама знаю. А шагаешь ты классно.

Алёна Кор   20.01.2008 14:29     Заявить о нарушении
Уважаемая Алена!
Если Вы желаете получить рецензию, отправьте, пожалуйста, мне заявку по электронной почте (воспользуйтесь формой "Отправить письмо автору").
С уважением,

Добровольный Критик   20.01.2008 17:14   Заявить о нарушении
Хорошо

Алёна Кор   20.01.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.