Море, солнце и... 1

Самолет делает крутой вираж перед посадкой и с одной стороны салона оказывается море, а с другой солнце…
«Солнце, море и бабы! Наконец-то! Свобода!, - думал он, поглядывая на соседку… , Напряглась, сладенькая… впервые наверное летает… сжала колени… ничего, милая… я-то знаю зачем ты летишь в этом самолете… пройдет пару дней и ты попадешь под влияние солнца, моря и … отдыхающих от семей, любовниц и работы мужиков…»
Так летел и думал Он… Дома, на сайте знакомств, он познакомился с Ингой… она вышла замуж за немца и теперь живет где-то под Берлином… и как удачно продолжится их виртуальное знакомство! Она с мужем тоже собирается на тот же курорт, куда летит он… и отели рядом…
«Веселуха!». Он закрыл глаза и вспомнил ее фотографии, которые она ему слала… он вспомнил, все, что ей нравится… вспоминал как ей нравится… от этих воспоминаний у него зашевелился член… не по-детски… «Вечер, скорей бы вечер!».
Через пару часов он был уже в отеле… он ждал ее звонка… «Так… вино красное, виноград, сыр… и коньяк…» Он любил коньяк… его он привез с собой…
Все готово… теперь только ждать…
«Интересно, как она отмажется от своего толстого бургера? Наверное сошлется на подругу из России… А он, ЛОХ, купится…»… И вдруг звонок!

Продолжение у Скорпион Нитали!!!


Рецензии
Дамир...ты замечательно пишешь, но я же дилетант...

Скорпион Нитали   11.01.2008 13:51     Заявить о нарушении
Ок! Держись... "Солнце, море и...1" подойдет?

Скорпион Нитали   11.01.2008 14:14   Заявить о нарушении
будет и продолжение с моей стороны)))

Клик-Клик   11.01.2008 14:24   Заявить о нарушении