Украденный кусочек покоя

Темно. Пусто.
...замёрзшие пальцы нажимают на светящиеся кнопочки, укоризненно проскакивает мысль об удобстве клавиатуры. Есть! Готово... Теперь можно успокоиться. О боже, как замечательно, что погода решила побаловать плюсовой температурой именно в эту ночь!
Качели... Окна... много окон вокруг... будто в оцеплении. Вот и убит час. Надоело. В кармане что-то задрожало. "1 - я не обижаюсь. 2 - зайду" Да, знаю... Ты никогда не обижаешься. Выполняешь любые просьбы и всегда сдерживаешь обещания. Наверное поэтому я редко решаюсь о чём-то тебя просить. Как тепло... внутри.
Карманы битком набиты всяким хламом и... как же это я не забыла сегодня? очень кстати... интересно, сколько их в руках не держала? месяц? два? три? таки три... Минута нерешительности, щелчок - и в нос ударил резкий неприятный запах. Как же вы умудряетесь привыкать к этой дряни? Кому-то гораздо трудней начать, чем в последствии отказаться...
Время замерло и заразило молчанием мысли. Приятные покачивания и лёгкая, растянутая дрожь... В голове не укладывается, как некоторые могут достигать этого самостоятельно, полностью отдавая себе отчёт в том, что происходит... А дома ждёт продолжение затянувшегося кошмара под названием.......

20 февраля 2007


Рецензии