Хроники транспорта Стёбный. Личные дела экипажа

1. Командир корабля - Джеймс Бо. Суров, справедлив, небрит, умён, находчив и т.д. Хочет быть Адмиралом Крейсера, но на крейсер ему вечно не хватает нескольких кредитов, которые обычно уходят на дам. Дам тому, дам сему - в общем, на коррупцию. Холост.

2. Суперкарго - Лейтенант Чёрт. Инопланетянин неизвестной расы. На корабле отвечает за груз. Имеет рожки и вилы. Вилами грузит фиги, рожками, как правило, пьёт спиртное. И нечего всё на жену сваливать, вот! Холост мужик, холост!

3. 1-ый помощник - Лейтенант Ант. Страшно завидует командиру и хочет занять его место. Адмиралом стать не хочет - для того, чтобы хотеть стать Адмиралом, надо быть командиром корабля.

4. Навигатор - Лейтенант Иван Берцуевич Сусанин-Узала. Прокладывает курс. Любит играть на бирже по передатчику дальней связи.

5. Радист - Самуэль Марконе. Он же связист, он же спец. по связи. Специалист по беспорядочным связям. Порядочен только в одном - в отношении с девушками. По-о-орядочная скотина! Но дело знает. Оба.

6. Рулевой - Джек Воробей. Он же первый пилот, он же второй пилот, он же, собственно, и третий. И единственный. Имя не настоящее, настоящее - Вася Пупкин. Ходят слухи, что ранее был легендарным кораблевладельцем, которому принадлежало большинство кораблей галактики. Так это или нет - проверить невозможно.

7. Терминал - Настоящее имя - Intel PPXCGHH31112456388725347758985ITXPAPЗ15546746362 Arvaroh Native Primitive Sail Mail Kvazi-mumba v/3.0000345566677, заапдейтенная и пропатченная. Основной объём мэнйфрэйма занимает чувство юмора.

8. Артиллеристы - 2 человека, братья Феттуччинни с планеты Сицилия в системе Лост Хевен. Курят сигары, пьют вино, злоупотребляют макаронами, стреляют во всё движущееся и недвижущееся. Приторговывают оружием, когда в трюме остаётся место, не занятое фигами...

9. Охрана груза - рядовой Брал. Служил в десанте, откуда его выгнали за расхищение несоциалистической собственности. За счёт своих сверхспособностей по освобождению помещений от товара в рекордные сроки и получению прибыли активно сотрудничает с братьями Феттуччинни.

10. Комадир артиллёрийского расчёта - СтаршОй-Лейтенант-Сваего-Имени-Не-Помню-Ик-Сэр! Живёт в обнимку с бутылкой и спаивает водкой братьев Феттуччинни.

11. Начальник охраны корабля - Лейтенант Хрен. В смысле "Хрена вам, враги, а не груз!", а не то, что вы подумали.

12. Курс - талисман корабля, чёрный и жесткошёрстный скотчтерьер-мутант с повышенной заливистостью.

13. Техники (5) и начальник Техников - личности мифические, в просторечии "Мифки Гамми". Живут согласно рекламе: "Мам, а техники существуют? Нет, сынок, это фантастика". Однако, судя по тому, что корабль работает, что-то они там делают...


Рецензии