Здравствуй!!!

- Здравствуй, Любимая! – из коридора послышался Его мягкий, чуть певучий голос… - Я прилетел! Встречать выйдешь?
«Ургх… мр-р… Угу» - нечто нечленораздельное раздалось из спальни. Затем послышались легкие удары босых пяток о пол, шорох, звонкие шлепки тапочек по паркетному полу, и вот в дверях появилась Она, обворожительно красивая стройная длинноволосая девушка с ласковой улыбкой и лучащимися счастьем глазами. Богиня во плоти. Однако в облике ее было нечто противоестественное богиням в представлении обывателей. Этим нечто являлись: бутерброд в одной руке и кружка ароматного зеленого чая в другой.
- Вот и я! – дожевав мешавший разговаривать бутерброд, она подошла и нежно обхватила его за шею, умудрившись при этом не пролить на него горячий чай и не вымазать маслом. А чего тут необычного? Богиня.
- Голодный?
- Ага, - ответил Он, нагло покрывая Ее поцелуями. – Страсть как голоден, так хочется…
Договорить он не успел так, как его рот мгновенно оказался занятым недоеденным ей бутербродом, который был для него просто огромным. Бутерброд исчез навеки в его желудке лишь тогда, когда он уже сидел напротив нее за столом в уютной кухне. Богиня всё ещё улыбалась удачной шутке. Она залпом допила чай. Обретя способность к речи, он наконец сказал: - Да я, в общем-то, не этим голоден был.
- А чем же? – Она, мгновенно села, поджав коленки к груди, и склонила голову; взгляд пылал хитрецой и заинтересованностью одновременно.
- Сложно сказать…
- Сложно сказать – покажи, - сладко рассмеялась она, но через мгновение демонстративно протестуя начала кричать: – Люди, меня кусают… кусают… А-а-а, меня хотят съесть!!! -
временами чуть тише добавляя: - М-мр… а теперь тут покусай….


Рецензии