Бывает так

Как часто бывает так, что ты чувствуешь себя одинокой? Когда, ты думаешь, что никому не нужна? Как тяжело растеряться в этом большом мире… Забыть, какая ты есть, вести себя так, как тебе диктуют, а не так, как говорит тебе твое сердце. Как тяжело, заставить других посмотреть на тебя с другой стороны, заставить их поверить, понять, что ты уже не та, что ты изменилась….Это сложно, очень…

Но еще труднее завоевать Его, особенно, когда ты Ему не нравишься … Так пусто в душе, так тяжело думать, так больно сердцу и со временем просто невыносимо это терпеть. Когда, ты пытаешься показаться лучше, чем ты есть на самом деле, когда ты спешишь на свидание с ним, зная, что оно не продлится дольше 3 секунд, спешишь туда, где Он…. зная, что он даже не взглянет на тебя, а если его взгляд и упадет на тебя, то это будет не знак интереса, а просто так… как будто он просто смотрел бы на стену или дорогу… Так тяжело, когда ты мучаешь себе целыми днями…слезы...страдания…мечты… несбыточные мечты…мысли о том, что только с ним ты сможешь быть счастлива и сделаешь его счастливым… да и не только это, сделаешь ради него все, что угодно, все, что он попросит… Пожертвовать своей жизнью?… Запросто... ведь мне уже нет жизни без него… Так тяжело, зная о том, что все мысли никогда не станут реальностью…ведь он даже не знает о том, что есть девушка, которая думает о нем каждую секунду…

А он даже не зная о том, что кто-то его так сильно любит….. тоже страдает, и страдает, не меньше, чем она… Потому что у него тоже есть девушка, о которой все его мысли, без которой он не видит смысла жить дальше… Он любит ее … любит безумно...любит всем сердцем, любит больше жизни… Он делает ей комплименты, дарит подарки…Он нравится ей, но лишь как друг… Он готов совершить ради нее любой подвиг… Но ей этого не нужно...У нее есть человек, которого она любит, который любит ее и ей хорошо с ним. Страдает он… страдаю я… и мы ничего не можем сделать для себя, а уж тем более друг для друга…


Рецензии