Артемка. окончание 12 главы. нарушение правил

На футбольном поле, где в хорошую погоду пацаны с окрестных дворов играют в мяч, гоняя его по квадрату, закрытому сеткой, лежали, корчась от боли на холодном покрытии, десяток юных спортсменов , тех самых, которых минуту назад отпинала банда Антона.
Артем, подойдя ближе вместе со своим другом, ахнул от увиденного. Моментально ребята принялись приводить в чувство каждого из друзей, тем более они узнали их всех.
Но слава богу почти все сами встали на ноги и вытирали с лица кровь руками. Артем склонился над Артуром, который получил больше всех ударов. Дыхания в первый момент он не почувствовал , тот лежал неподвижно, закрыв глаза.
- Срочно, звоните в скорую- крикнул он пацанам, которые окружили его в один момент.
Дима достал из кармана мобильник и принялся набирать номер скорой помощи. Буквально через несколько минут она прибыла на место происшествия.
 :*
 
Пауза молчания длилась не долго. Второй собеседник прервал её своим голосом.
- Я думаю, необходимо решить эту проблему прямо сейчас.
- Нет- возразил ему первый, который в то самое время достал и закурил еще одну сигару- сейчас не самое подходящее для этого время. Давайте немного подождем, а когда настанет подходящий момент, мы раз и . . . Он хлопнул по столу большим кулаком.
- И сколько нам ждать, позвольте спросить Вас? Спросил третий. - Сколько понадобиться столько и подождете- с этими словами второй встал из- за стола и стал ходить по комнате. Его глаза были полны коварства, мошенничества, предвкушения денег, которые должны были в скором времени лечь в его карман и карманы друзей.
:* :* :*
 Алина рассматривала картинки в калейдоскопе, доставшийся её брату от отца, который не так давно умер от рака. Она знала, Паше не понравиться что девочка без спросу берет и пользуется его личными вещами. Но пока он отсутствует , можно посмотреть, чего бы еще такого спереть у наглого и неугамонного братца.
В купленном мамой на большую премию огромном шкафу- купе, старательная Алина отыскала пару компьютерных дисков с играми. Взяв пару штук самых лучших игр, она поспешила в комнату , вставила один из них в широкий дисковод компьютера и принялась за игру.


Рецензии