О-да обнажённостям!

В последнее время развелось столько видеоклипов с оголёнными проводами … тьфу – ты, оголёнными задницами, конечно.
Все женские попки на одно лицо. Все виляют ими, словно призывают: возьми меня! Ты же этого хочешь. Таким манером обычно самки привлекают внимание самцов во время брачных игр. А что логично, всё правильно.
В стране демографический кризис, в семьях по одному от силы ребёнку, и вообще не до детей в тех семьях, которые через карьеру стремятся к материальному благополучию. А те семьи, которые концы с концами еле – еле сводят, не могут себе позволить завести второго, третьего и далее последующего ребёнка.
А через телевиденье, а именно на самые рейтинговые каналы (а точнее музыкальные) можно воздействовать на молодёжь. Делай как мы, делай лучше нас, делай детей, делай лучше нас.
Разумеется, всё это на уровне инстинктов, но они же основные.
Я не против, а даже ЗА, но то, что было ранее под запретом, теперь всё это дозволено в неуёмных количествах обнажённостей.
Мой любимый видеоклип «Club Tropicana» от молодого, ещё не определившегося со своей сексуальной ориентацией Джорджем Майклом в составе дуэта Wham! передрали какие-то молодые ребята и исказили сюжет до неузнаваемости, внеся целую обойму аппетитных женских задниц, трясущих своими телесами перед носом солиста и одновременно главного героя видеоклипа.
А в целом, все музыкальные каналы уже взяли Зимний, предварительно превратив Смольный в бордель (кто не помнит, Смольный до Революции был женской «общагой»), и совершили сексуальную революцию.
А чтобы секс был плодотворный, президент до кучи объявил наступивший 2008 год – годом семьи. Кроме муз. каналов и остальные не отстают, ТНТ и СТС дышат им в пупок. Один Дом-2 тебе не даст остаться одному дома. Научит, как и что делать. Создавать полноценную семью, вот только ни кто толком не сказал. СТС вроде через какие-то информационно-развлекательные передачи пытается это сделать. Так что поколение Next за секс и семью, ты только нажми на кнопку Play и всё будет у тебя OK!
Гляди на жизнь веселей и будет всё OK!


Рецензии