О грибах

       Осенью Магдалена поехала со знакомой по грибы на электричке , заблудилась, потеряла подругу. Быстро наступила ночь, Магдалена вышла на станцию и села в какой-то поезд. Двое мужиков насильно затащили ее в туалет, забрали деньги, изнасиловали в задний проход, чтоб не заразиться самим от незнакомой женщины, и вытолкнули с поезда, благо тот замедлял ход. Она пришла в себя от удара о землю, отряхнулась и двинулась в направлении хода поезда. Пошел мелкий противный дождь. Становилось холодно. Было жутко одной в непроглядной тьме идти. Корзину с едой и грибами давно где-то потеряла. Но есть почему то не хотелось. Было желание упасть и заснуть, возможно навсегда. Стыд за произошедшее пульсировал в мозгу. Пытаясь отогнать прочь темные мысли, она всматривалась вдаль, утирая с лица рукой слезы смешанные с каплями дождя. Крупный озноб пробивал до костей.

 Только тревога за оставленную дома одну дочь заставляла ее находить силы двигаться все дальше.

Впереди появился свет горящих огней какого-то населенного пункта и надежда, что все скоро кончится. Магдалена пришла в город Свердловск. Денег нет, голодная. Подул откуда-то сквозной ветер. Он нагнал еще больше холода, но осушил одежду. Дождь прекратился так же неожиданно как начался.

На вокзале стала подрабатывать себе на еду и на обратный билет, таская тяжелую кладь пассажирам. Руки с трудом удерживали огромные чемоданы и сумки, а ноги подгибались от голода, холода и усталости. Согрелась быстро, теперь по щекам струился пот. Она радовалась, что не так заметны слезы, которые от обиды не как не могла сдерживать и они вновь и вновь выкатывались из глаз. Заработав нужную сумму, быстро поела на привокзальном баре, купила билет и ближайшим поездом вернулась домой.
       
       Уехала по грибы на день, приехала без всего домой через пять дней, изнасилованная физически и нравственно.


Рецензии
Бедная Магдалена! Столько пережить...Как же дочка без неё прожила эти пять дней? Изголодовалась наверно...

Папин-Сибиряк   24.01.2008 14:15     Заявить о нарушении
Дочка то ничего, только переживала сильно
С уважением

Калашникова Наталья   25.01.2008 09:34   Заявить о нарушении