Будь открыт всем возможностям!

Каждый человек --- это история. У каждого свой внутренний мир. Каждый живет согласно своего миропонимания и своих интересов. И это прекрасно. Жизнь за каждого. Бок о бок с нами существует сотни различных взглядов и мнений. Бери отовсюду то, что тебя развивает, все то, что способствует твоему раскрытию. Вспомни, что когда-то ты не умел кататься на велосипеде и ты не знал, о том, как это прекрасно нестись на встречу ветру:) И тогда у тебя не было желания научиться сохранять равновесие на велосипеде, не держась руками за руль. Не было внутренней стимуляции. Но вот ты попробовал и тебе понравилось, и тут же раскрылся новый мир.
Пробуй в жизни по максимуму раскрывать на созидание свой безграничный потенциал. Набирай амплитуду, Отрицание чего-то --- это сужение. Сужение твоего восприятия мира. Свобода --- это возможность выбора, выбора из возможностей представленных твоим миропониманием. Узость последнего сковывает тебя. Изменяйся, в жизни жесткое и старое разрушается. Молодое и гибкое процветает. Кто сказал, что ты не способный? И ты веришь в это?

Раскрывай свой мир! Пробуй рассматривать те мысли и суждения, которые ты повторяешь каждый день. Они --- это ты. Изменяются ли они? Или застыли мертвым камнем, сковывая тебя?

Будь открыт всем возможностям!


Рецензии