Школа жизни. Царь луны

Если Бог ди джей, жизнь это танцплощадка, любовь это ритм, а ты – музыка. Если Бог ди джей, жизнь это танцплощадка, любовь это ритм, а ты – музыка; ты получаешь то, что дал. Вот как всё действует!
P!NK выражает своё субъективное мнение. Песня розовой не достаточно полно отражает модель мира. Я хочу внести некоторые дополнения.
Бог спрятал свои секреты внутри солнца, прекрасно понимая, что созданные Им люди попытаются отобрать у Него Его знания. Без которых Бог беспомощен. Однако люди сгорят, только приблизившись к солнцу.
Да и не станут они улетать с планеты, где так много удовольствий уже кем-то созданных. Создавший удовольствия хоть бы записку какую написал, зачем он всё это сделал. А то непонятка получается. Ведь бесплатный сыр только в мышеловке.
Если Бог создал планету, значит знает как. Случайно такое не забумбенишь. Хотя … Говорят, что природа сама себя создала. Может быть. Тогда как звёзды на орбиты свои попали? Ведь не могли же они между собою договориться. А они раньше природы стусовались в космосе.
Бог попал туда, где нет страданий. А то, как Он попал туда запомнил. И мудростью назвал.
Почему P!NK использует в своей песне слово outcast отверженный? Потому что, тот, кто ходит по Земле в поисках удовольствий, в первую очередь думает о себе и в последнюю о ком-то другом. При таком раскладе Бог тут же развалится. От таких нужно избавляться. Если такого выкинуть на космическую помойку, то он не улучшится.
Луна внимательно наблюдает за пятнами на солнце. Очередное пятно – очередная жертва.
Исчезновение пятна означает рождение нового человека. Жадного до удовольствий. По началу тот, кто прятался в луне, грустил – удовольствий всем хватало. Дьявол был в бешенстве – все довольны и радостны. Но слава богу скоро людей стало больше чем удовольствий.
Ещё не утратившие связь с Богом люди любезно просили других поделиться. Не известно кто нанёс первый удар, но началась всепланетная потасовка. Ненависть поделила одну человеческую семью на множество семей. Тут же появился человек, который объявил, что для счастья достаточно всего лишь двух человек, ведь вселенная состоит из двух противоположностей – Инь и Ян.
Итак, Инь и Ян это реальность, а Бог и Дьявол это выдумка. И действительно, разницу между мужчиной и женщиной каждый может увидеть!
Разделяйтесь уважаемые! Чем больше разделённости, тем лучше.


Бог замолчал. Ведь каждое слово Бога – раскрытие тайны. Говорить что-то человеку, значит вредить самому себе.


Царь луны быстро просёк фишку (ситуацию) – потерявшие Бога нуждаются в руководителе … Любезничать больше бессмысленно, нужно отбирать у других удовольствия, если хочешь быть довольным и сытым. Дело пошло, изобретатели оружия стали самыми сытыми и счастливыми людьми на планете.
Всё ухудшалось и ухудшалось, и дошло до того, что один компьютерный гений задал мне однажды вопрос – « А зачем тебе мудрость?». Уж если гений такой вопрос задаёт … С кем же мне тогда общаться, если гении столь глупы?!
Царь луны – Дьявол. Тоже гений, которого нужно уважать как серьёзного противника. Он многих победил, и все побеждённые задавали вопрос – « А зачем нужна мудрость?!». Я сейчас отвечу на этот вопрос.
Бог стал счастливым. Об этом говорит тот факт, что Бог не меняет свой образ жизни. Причём давно. Проверка временем – самая сильная проверка. Бог знает, как устроена вселенная. Он знает всё о человеке. И знает главное – как избавиться от страданий! У Бога вся мудрость вселенной лежит в одном месте, ничем не разбавленная.
У людей же вся мудрость разбросана по планете, причём в полном беспорядке. Никто не знает где что лежит. Полный хаос. Сократ говорил, что высшее образование это то, что может сделать человека счастливым. Ведь нет для человека ничего более важного, чем его собственное счастье. А что люди называют высшим образованием? Все поклоняются уму, потому что умный получает много удовольствий.
На планете, где удовольствий больше чем людей, идёт война. Война за собственность. Попробуйте расслабиться, и Вас тут же обманут. А если Вы скажете, что верите в Бога, то Вас будут обманывать всегда. Деньги на этой планете решают многое, но не всё. Никогда Вы не купите истину за деньги. Потому что на любой вопрос на этой планете существует 6 миллиардов ответов (по количеству людей). Найдите правильный!
А правильный ответ рядом и далеко. Он у Бога и дотянуться до него не возможно. Потому что между Вами и Богом стоит он – Дьявол. У Вас собственность есть? Есть. У Вас семья есть? Есть. У Вас свои желания есть? Есть. Вы смотрели кино про Иисуса? У того не было собственности – дурак он был. Но Бог почему-то с ним разговаривал.
Иными словами, Дьявол учит людей, как заработать много денег, а Бог, как избавиться от проблем. И вот Вам резюме:
Один человек не сможет стать счастливым на планете Земля по определению.


Рецензии