Когда она закрывала глаза

Когда она закрывала глаза, реснички опускались на бархатистую кожу век, слегка подрагивали, трепетали, как будто хотели опять раскрыть миру бездонные голубые глаза. Смотреть в эту бездну можно было бесконечно. Будь ты юноша или девушка, они завораживали, притягивали, тянули… Оторвав свой взгляд от её кожи, сразу теряешь что то драгоценное, неуловимо нужное, лишаешься той чувственности, которая проникает в тебя при первом же взоре. Она это знала, или догадывалась, но всё-таки использовала. И в то же время была так чиста, даже невинна, от неё исходило что то лёгкое, обволакивающее, спокойное. Становилось легко дышать, хотелось, наверное, горы свернуть, хотелось кричать и одновременно стать невидимой или спрятаться далеко-далеко. Потому что её глаза обжигали кожу, оставляя дымные бороздки на теле.

Желание просыпалось всё сильнее, когда твой взгляд скользил в низ, по её кремовой шее, опускался по плечам, застывал на уже давно сформировавшейся груди, шёл ниже… Но в этот же момент, когда неестественные для одного пола мысли начинают проникать в тебя, пробуждая дремлющее до селе желание, ты вдруг очнувшись от этого наваждения отводишь глаза. Как бы извиняясь за такое бесстыдное и бестактное вмешательство. Но встретившись с ней взглядом ты замечаешь, как её глаза искрятся от смеха. Она поняла. Она заметила. Ей нравится.

Она складывает губы трубочкой, как будто хочет подуть на воспалённую кожу, но вместо того что бы вытолкнуть набравшийся воздух, она делает небольшое усилие, как бы встречая сопротивление и с шумом вбирает его в себя. Одновременно прикрывая свои удивительные глаза и от этого кажется томной и ещё более притягивающей. Молниеносный порыв подойти, обнять, прижать её нежное, мягкое тело к себе, коснуться губами к тому месту на шее, где так бьется жилка, отмеряя стук её сердца, подняться чуть выше, провести языком по пухлым и дразнящим губам…… застаёт тебя врасплох. Ты растеряна, ты боишься сделать первый шаг. Борешься с таким непонятным желанием обладать ею. Нет, не только её телом, но и душой, её существом, всем что в ней есть. И ты останавливаешься, делаешь шаг назад… вдруг она просто оттолкнёт тебя. Вдруг для неё это просто игра. Ты проклинаешь себя за эту трусость, но не можешь заставить себя первой пойти на встречу. Ты разворачиваешься и уходишь. Сначала медленно, с надеждой что она тебя окликнет, потом всё быстрее и быстрее. Ты бежишь, очень быстро.

И сзади раздаётся её смех, как бы толкая тебя в спину, – Ну вот, испугалась, ну беги, пока можешь, ведь в следующий раз ты будешь умолять меня остаться!

Но захочу ли я это сделать?


Рецензии
Красиво и правдиво.
Надо уметь так описать чувства!
С глубочайшим уважением,

Земфира Кратнова   18.01.2008 11:01     Заявить о нарушении
Уважаемая Земфира, спасибо Вам за поддержку! Я рада, что у меня хоть чуточку получилось выразить свои чувства.

Фреска   01.02.2008 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.