Артемка. глава 14. продолжение

В реанимацию ребят даже не пустили. И это не смотря на то, что Артем был на тот час единственным близким человеком для Артура.
А Димке удалось путем долгих попыток дозвониться маме мальчика. Сообщив о том, где находится её сын и что с ним произошло, он подбежал к Артемке.
- Я позвонил маме Артура - сообщил он- она скоро будет.
- Как тебе это удалось? Её ведь дома не было.
- Сначала я несколько раз набирал, никого- продолжал он- а потом трубку сняли и я все рассказал.
- Молодец, ты правильно сделал- и Артик похлопал своего маленького , но сообразительного друга по плечу-теперь будем ждать.
- А долго?
- Не волнуйся- успокоил его тот- все будет хорошо.
Он прижал Диму к себе и стал гладить его по темной головке.
:* :* :*
Антон размышлял, где бы ему сегодня вечером пройтись, может в клуб сходить. Но неожиданно вспомнив про поручение своего брата, он взял в руки мобильник и набрал номер.
На другом конце провода монотонные гудки сменил тяжелый голос. - Добрый вечер- прошипел он.
- Привет- ответил ТОХА- это Антон, ну тот самый. .
- А помню- голос немного стал по- нежнее- товар у тебя?
- А ты еще сомневаешься- Антон немого занервничал- конечно при мне. Завтра где нам лучше встретиться? Может как обычно, у фонтана?
- Нет, поменяем место встречи. Давай в кафе. . Голос в трубке назвал одно кафе , которое было немноголюдным и располагалось не в центре.
После чего собеседник отключился. Его голос сменили короткие гудки. :* :* :*
- Куда же ты- кричали ему вслед Алина- Паша, подожди , мама скоро вернется.
Но он уже ничего не слышал. Просто бежал по улице сам не зная куда. Ему хотелось, чтобы сегодня никто его не видел таким, каким он есть.
- Ха! Она даже не заметила моего лица- про себя думал Паша- глупая девчонка, она даже не знает что как мне хреново сегодня, что вообще произошло со мною и друзьями .
Парень, не замечая как забрел в неведомый ему самому район, продолжал думать и анализировать сегодняшнее происшествие. .
Вернувшись с работы, Анна Алексеевна первым делом спросила Алину не приходил ли Павел домой. Девочка ответила что только что приходил, но он показался ей каким- то странным, грубил, немого поел, а потом убежал.
Анну охватил ужас. Она не знала, что делать дальше. . .


Рецензии