Тосты 3

Главный подарок наступающего года это 366 свеженьких как с иголочки дней. Давайте наполним их: интересными делами, открытиями, свершениями, радостью и превратим 2008 год в самый удачный из уже прожитых.Желаю всем: здоровья, любви, оптимизма, удачи. За вас и за нескончаемую вереницу ваших успехов в наступающем году. Ура!

Тост - это такое высказывание, после которого нужно выпить. При этом согласные пьют за, а не согласные против. Прошу вас выпить и этим поддержать или опровергнуть мои слова.

Мужчины изначально несчастнее женщин потому, что все женщины имеют бюст, а мужчин бюстом награждают только за выдающиеся заслуги Давайте выпьем за женщин чьи бюсты украшают нашу жизнь.

В военкомате придумали новый тэст теперь притворяющемуся дураком предлагают выпить. А по пословице « Выпить не дурак» выпивший попадает в категорию умных. Предлагаю перестать валять дурака и перейти от тоста к тэсту.

Попав за праздничный стол, прежде чем взирать, вглядываться, всматриваться, вслушиваться и говорить надо выпить за здоровье присутствующих. И только потом можно взирать, вглядываться, всматриваться, вслушиваться и говорить. За здоровье присутствующих.

Моряки и любители подлёдного лова - святые люди они ходят по воде яко по суше. Остальные плавают. Давайте выпьем за тех кто ходит по воде: за надводниках, подводников и подлёдников.

Ёсли цель подобна девушке, за которой вы ухаживаете, то результат - это жена. Ухаживаем за девушкой, а живём с женой. Давайте выпьем за то, чтобы наши результаты всегда оказывались лучше чем цели к которым мы стремились.


Пифагор говорил: «Первую рюмку пей с улыбкой, вторую с настороженностью, третью с опаской хорошо закусывай и не напьешься». Мудрец был прав с трёх рюмок не напьешься. За Пифагора.


 Что бы всегда была мечта , которая манила и во всём везло.

Сарай, по турецки дворец. Желаю вам жить в сарае с фантаном

Огорченный человек горчит, а веселый человек делает жизнь вкуснее.
Давайте будем, чаще в хорошем настроении и мир станет лучше.

В связи с наступающей инфляцией предлагаю быстренько выпить, пока не подорожало.

Водка меньше портится, когда её пьют.

Если вы не рисуете, не поёте, не играете на пианино и в теннис, то после нескольких рюмок будете уметь. Так как водка усиливает обмен веществ и возвращает бодрость!

Русские люди отличаются от восточных постоянством.Они там то под свиньей, то под крысой, то под драконом. А мы всю жизнь под мухой. За год мухи по российскому календарю.

Выпивая помните, подобно 25 кадру - 25 стакан вреден. Берегите здоровье не пейте больше 24стаканов.


Рецензии