Избирателям своим пообещал дешёвую водку... Вариац

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, и при этом пошутил, что закуска будет своя...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, и наиболее сообразительная часть электората его горячо поддержала...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, прекрасно понимал, что другой их уже не удивишь, водка останется, а голоса - нет...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, так как знал, что народ свой он знает лучше всех этих, непьющих...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, для этого нужна была только водка, а уж что-что, а её в родном Отечестве всегда было хоть из корыта лакай...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, а какая водка самая дешёвая? Известно какая, из-под крана, а спирт - с завода, в сапоге...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, чтобы и детишкам на молочишко в семье оставалось, ну как такого, можно сказать, отца родного, на Выборах не поддержать?..

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, на большее не хватило ни ума, ни денег, это - традиционный дефицит всех пьющих, начиная от самых низов и заканчивая самыми верхами, а потом как маятник - обратно...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, а больше ничего не обещал, знал прекрасно, что как норму свою примут, все остальное просто не понадобится, всё едино пропьют...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, но избиратель, сучонок, пошёл нонче другой, образованный, пускай, говорит, ею теперь наши "слуги" травятся, а мы будем опаиваться только дорогой...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, надо же было хоть что-то обещать, раз на тебя затравленно смотрит вся страна и обречённо ловит каждое твоё слово...

ИЗБИРАТЕЛЯМ СВОИМ ПООБЕЩАЛ ДЕШЁВУЮ ВОДКУ, и обещание своё не только выполнил, но и перевыполнил, правда, за счёт всего остального, но ведь всего остального, тем более, по низким ценам, он и не обещал...


Рецензии
И что характерно:как ни старайся, ничего подобного придумать не удастся.
Особо уважаю умеющих делать то, что мне совершенно недоступно(распивание водки не имею при этом ввиду).
Ваш стиль, Ваша оригинальность, Ваш юмор - неповторимы.
Новых находок, к вящему удовольствию читателей.
Один из них-


Герчиков Илья   21.10.2010 19:13     Заявить о нарушении
Дорогой Илья! Наконец-то собрался и стал помещать и здесь, и на "Стихах.ру" новые подборки, так что ещё - погудим!..

Соломон Ягодкин   24.10.2010 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.