Панорама жизни. ОгнейОгней Плююй-Стрелка Галстук Пл

Огней Плююй-Стрелка Галстук


Добро пожаловать к просмотру панорамы жизни, данное творение выполнено, явлениями природы, статическим электричеством нейронных связей, законами физики и неизвестной долей мистики, мгновенно. Панорама с греческого- «вижу вокруг», здесь в первом секторе необходимо понимание заоблачных высот машин и индустриализации, во втором биологии и ботаники, в третьем химии чувств и психотропных препаратов, четвёртый сектор, сектор пустоты и, замыкает нашу панораму, выделенный особо экспрессией тёмных оттенков сектор смерти.
-Итак, мы заканчиваем нашу экспедицию к экспозиции. Вопросы?
-А скажите пожалуйста, что это там в вышине перпендикулярно панораме и моей голове синее такое окошко? -Это, экстренный выход.




Сиюминутно вливается в городскую жизнь кислород, невостребованный птицами, не востребованный корпорациями. Дышим ли мы осколками ламп или остатками кожных покровов. Животные вгрызаются мысленно в мясо, клыки озлоблены, глаза навострены. Дыхание различимо только по вздымающимся бокам, некрологи развевает ветер и относит к гробам, что подвешены на склонах высочайших горных массивов. Люди пьют порвейн тысячелетней выдержки, масляными руками сжимают апельсины, сок апельсиновый нежен и терпок, аналогию ему составляет лимонный сок, плакаты анархизма, адвокаты без работы, тоже пьют апельсиновый сок. Деревья говорят на языках хинди, матерятся по людски. Говно вокруг, говно липко-смачное, говно на мордах засранцев, остались дороги, и те загажены. Отель пуст, я сижу на угу дивана, с крыши капает на потолок, потом с потолка мне на крышу. Суть меня и дома аналогична.


Рецензии
деревья матерятся ?? ты думаешь.. хм . никогда не задумывалась ..
что они говорят да, а вот про это..

все пытаюсь понять тебя. читаю вдоль и поперек
пока не совсем удается , но интересно мне
удачи !!! )

Евгения Мамонова   16.01.2008 19:43     Заявить о нарушении
спасибо,спасибо. спасибоЩ)

Стрелка Галстук   17.01.2008 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.