Альбомная. Дышать не на счет

В пятницу мы начинаем жить по-новому..дышать по-новому..думать и даже двигаться по новому..во всем легкость и предвкушение..это же пятница..можно сломать и построить..зачеркнуть все.. можно..как хочешь..как вздумаеться..жить по новому..дышать не на счет..
Отличная перспективка?! А-то!!!
Не думать ни о чем.. Не слушать ни кого.. забыть о телефоне..просто забыть и выключить мозг..верней его остатки к вечеру пятницы.. Никто и ни кому н-и-ч-е-г-о не должен..
Можно просто быть..
Уйти..ни оставив ни записки..ни кусочка..уйти..пешком по городу и без цели..смотреть..впитывать..не думать..так редко..так ценно.. ты забываешь жить..а так хочеться..стоять и впитывать всем своим существом..звуки улицы..голоса людей..смотреть на них..понимать,что каждый прохожий превратил свой/мой момент проходящей жизни в наш..уже не интересно рисовать им истории..рисуешь лучше..скучно..хочеться просто стоять и быть..смотреть на небо..улыбаться ему..они не смотрят на небо..а так важно..они забыли главное...главное не под ногами, а на верху..вглубь мы всегда успеем..а небо дышит..оно помнит..зовет..падать умеет красиво,в отличие от них.. я люблю,когда небо падает.чем угодно..готова носиться босиком и с баночкой в руках..собирать небо. ставить его в холодильник, доставать и любить. любить до счастья..до безумия. вставать ночью..курить..и любить небо..а небо в баночке, на столе..а небо дышит..и никому не понять какое Счастье сидеть и любить небо..до слез..
..идти без цели..идти в никуда..встретить тех,с кем тыщу лет не вместе..и вместе дышать не на счет.. схватить их в охапку и умчаться на лоно природы..к тому,что зовет..
в электрички..в них сила..в них история и запах надежд..в них каждый черным маркером свои буквы нужные/ненужные в историю..кому?зачем? не важно..в них сила..дышать...
отметить встречу и уснуть на этом самом лоне..как сытный пир обезумевшим от счастья комарам..чесась и проклиная..бежать..бежать..к опустевшему вокзалу и убежавшей электричке.. что делать?! ведь скоро понедельник и надо еще успеть пожить..подышать не на счет..так мало.. я знаю дорогу на счастье..на море..схватить друзей в охапку..и к нему..море оно всегда ждет..скучает..любит..и так надо успеть подышать..ведь скоро понедельник..так надо..
упасть..обнявшись песками..вдыхать,чтоб с запасом..кислородом до головокружения..счастье..какое счастье..мы самые живые..мы обнимаем вечность и танцуем с ней танец любви..и куда то делись тыщу лет,что не вместе..что самые родные..и в воздухе пахнет свободой..и в воздухе тает любовь..
и кто то зажег костер..
и кто то принес вино..красное..сладкое..
и кто то начал петь..громко и не в рифму..плевать..на все..
мы счастливы..мы дышим не на счет..
бежать,как обезумевшей..как дикой..будто вырвалась на свободу..будто ни разу..по волнам..здороваясь с морем..оно любит..нежно лижет голые пятки..с силой сбивая..оно скучало..оно сильно..
намочить джинсы любимые.. упасть..и видеть небо..падать с него..так можно..падать в саму себя..быть рожденной..состоять из звуков волн и криков чаек..порости илом..замазаться песком и пустить по венам соленную самую..любить камнями..жить каждым..лежать..и становиться круглой,гладкой..отдавать всю боль..дышать..Дышать..жадно,как в первый раз..есть этот воздух..впитывать в себя..сходить с ума прекрасно..если только так...
лежать и быть с морем..любить его..оно позволяет быть в нем..быть с ним..заниматься с ним любовью,ничего не прося в замен..но я даю..всю себя и без остатка..навсегда..морю..

лежать самой счастливой..опьяневшей от счастья и вина..и разговоры чаек шумные..и руки ветра в моей голове..или я в его..и море "обнимет..закопет в пески..закинут рыболовы лески..поймают в сети наши души"..слушай..ты только слушай....

..и скоро шесть..а значит нам пора в понедельник..и значит скоро дышать на счет..
плетемся к вокзалу..уставшие и счастливые..мы дышали..мы очень..
пустая,холодная,ждущая своей истории электричка..
..и кто то спит..а кто то молча в окно.. и мы смогли..у нас получилось обнять вечность и заниматься с ней любовью в танце...так дышали..каждой клеточкой всего существа..
..и расставаясь самыми лучшими..счастливыми людьми на свете мы складываем крылья до следующей пятницы..чтобы снова дышать не на счет...


Рецензии
Пролетариат не добитой интеллигенции!от зарплаты до зарплаты,от восхода до заката,.а давай устроим пять дней жизни а два .....

Алла Свердлик   01.09.2013 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.