Просто, как орбит, нет... как ничто

Изначально если говорить о минимализме и, скажем об аскетах, и их образе жизни в этих двух напрвлениях прослеживается нечто общее. Хотя нито не другое меня не привлекает, а скорее наоборот как,фундамент для некрашеных блондинок и брюнеток с натуральным цветом волос не иначе как подходит.
Простота, аскетизм и минимализм, пожалуй еще натуральность и естественность объеденяет то, что они все меня раздражают, из за своей не искренности. Стать простым, быть простым натуральным и естественным - это уже ложь. Изначально. Жизнь на этой планете подразумевает, имеет в своем арсенале и располагает к... лжи, подстройке, подделке, умению приспосабливаться и прочее. Естественное, натуральное, данное от рождения и сохраненнное, отвергают данную возможность. Простота и пустота есть нечто общее изначальное, и в попытке сохрать - самое лживое и противоестественное.

Ну это так... никогда не законченное начало.
 Дак вот она была через чур проста. Хотя как это быть через чур простой, ну в целом пожалуй правильной. Все в ее жизни было правильно. Свою простоту, она правильно украшала гроздями рябины и красила глаза соответствующими тенями, чтобы подчеркнуть цвет. сыпала псевдо интеллегентными фразами, которые читала у классиков и на всех праздниках была категорически весела, пьяна и пела. Все в ней было идеально, в рамках той простоты и бедности в которой она жила, и все б ничего и замуж вышла как все, как положено, в 17 лет, как все тогда, познав сладость секса и незаконченного высшего образования. Удачно вышла, с получением трехкомнатной квартиры и дачи, недостроенной. Будучи идеальной женщиной для тренировки даже самое известное женское ухищрение не позволило ей удержать его.


Рецензии