Цирк-пистолет

Доброго света, хопчане!
Сир вист на патологию душевного равновесия.
Цирковое училище в мае закончил с дипломом "Полотер стоек возле Цирка", и если бы не печать пожизненная дурка мог бы обвенчаться с Карлиной Жагерус, но превзошел ожидания многих и юркнул в мир нормального житья.
Меня, Еваном Тюльпаном зовут только коллеги по Цирку, тошно конечно, но выражения оскалю на них - они боятся . Короче работаю в нашем доме уже несколько лет. Работаю Буревестником, специальность конечно хирзая, но гриф оттиска есть. Буревестник - очень, очень древняя наука, представьте например вот животным: львам, тиграм, медведям нужен..., нет просто необходим секс, а партнера нету, а тут я! Не дурак между прочим, профессионал.  В специальном костюме надушусь духами специальными, чтоб зверь не порвал; специальная смазка, с разрешением ветеринарного надзора, перед сеансом как и требуется по инструкции схожу в туалет, естественно по большому, запись в журнале сделаю, ну много короче всяких приготовлений. Самое главное и питомца теми же запахами надушить - это очень важно! Захожу в клетку, в левой руке баночка специальная - если собрать хоть чуточку, то получится прибавление в зоопарке или где-нибудь там может случится, но я особо не гонюсь за результатом, думаю прежде всего об работе. Ну а дальше по сценарию: выпад на плечо, ногу задрать до верхней стенки клетки, - зверь, что проверено уже не раз - ошеломлен, он такой стойки просто не ждет(всего существует три стойки), и приходится конечно несколько минут, как балбес стоять в не привычном положении. Ну и конечно самый главный этюд: если болтается, а время идет, то бамбучиной с обмоткой кошачьим хвостом, которая всегда со мной, ласково пожурчатьЮ, то что болтается и стойку не менять! Это не при каких условиях делать нельзя. Нос зачесался или еще что то - никогда! Зарплата у меня хорошая, так мама говорит, 75-90т.р., недавно Лексуса взял, да и то не то- нету душевного равновесия понимаете, как-то не по людски, вроде и деньги и машина, хотя в основном мама на ней ездить стала, а я все больше ночую в нашем Цирке - акробатами любуюсь, вот это мастера! Недавно юбилей праздновали - 50 лет, я мамку пригласил, а так все как у всех, до свидания, еще увидимся.


Рецензии
Смысл жизни — это служение, то есть жизнь не для себя, а для других, порой в ущерб своим сиюминутным, прагматическим интересам. Человек, неспособный на самоотверженный труд, не будет получать от своего служения радости, его никогда не полюбят люди и, самое главное, он не придет к своему спасению.

Тася Шершнева   17.09.2009 12:49     Заявить о нарушении
Во все нужна человечность.
Спасибо.

Параной Вильгельм   18.09.2009 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.