Шер-Хан. часть 1

- Шер-Хан, как же... - Шакал Табакки решил забить на своего повелителя и даже не позвонил. Тигр напрасно ждал когда зажужжит мобильник в темной душной квартире. Мобильник не жужжал. Шер-Хан хмурился и дулся. Табакки должен был, просто обязан был позвонить сегодня. На сегодня у них вообще-то была запланирована охота и пьянка. Ни пьянки, ни охоты... - Ничего - подумал Шер-Хан - завтра я на нем оторвусь. будет знать, как забывать своего любимого повелителя. - за окном темнело. Шакал явно где-то развлекался с девочками, либо вообще был на работе. И ни на одну из причин у Шер-Хана не было права обижаться. Развлекаться с девочками тигр уже достаточно давно разрешил сластолюбивому Табакки, а уж про работу и нечего говорить - Шер-Хан хотел жить в отдельной квартире вместе с шакалом. С другой стороны, повод обижаться все же был - Табакки не отвечал на звонки. Тигр одним взмахом правой лапы зашвырнул мобильник в дальний угол и устало повернулся на бок. Спать не хотелось, но это было единственным спасением от терзающих его мыслей. Шер-Хан положил голову на лапу, другой притянул к себе плюшевого медведя, давным-давно подаренного одним из поклонников. Тигр закрыл глаза и почти тут же провалился в сон.


Рецензии