Трактат о жопах

Жопа – это не часть тела и не прозвище и тем более не ругательство.
       Жопа – это стиль жизни.
       Жопы образуются из людей.
       Они, так же, как люди имеют руки, ноги, голову, словом, все те же наружные и внутренние органы.
       На этом сходство исчерпывается.
       Жопы не являются людьми. Они не имеют души. Вследствие столь нематериального отличия от человека на распознавание жопы иногда требуется определённое время.
       Жопа может быть вежлива и предупредительна, даже подобострастна в общении, если подозревает в тебе вышестоящую жопу.
Как только выясняется, что ты просто человек, поведение жопы меняется.
Она становиться строга и немногословна, временами раздражительна, что её отвлекают по мелочам.
Потому, что главная цель жопы – увеличиться в размерах и сесть своей огромной жопищей на остальные жопочки поменьше.
А люди исповедуют какие-то принципы и мораль, мешающие жопам расти.
Поэтому, жопы людей не любят.
Впрочем, жопы охотно поучают людей по тем же самым вопросам морали, общественного устройства, воспитания ит.д. и т.п.
К сожалению, жопы часто правят людьми и активно способствуют перерождению людей в новые жопы.
Обратный процесс не наблюдается.
 И это грустные жизненные реалии, но всё-таки как хочется, как вериться, однажды, увидеть и в жопе ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛИЦО!


Рецензии
Соглашусь!
Она годится быть лицом и ягодицей!)))))))))))

Андрей Велесов   02.10.2008 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.