Вторая неделя Добровольного Критика на Прозе. ру

Вторую уже неделю существует Добровольный Критик. Как оказалось, многим авторам его работа по нраву. Критик уже обзавелся постоянными клиентами.
Подведем краткие итоги деятельности Критика на пространстве Прозы.
Всего за две недели с просьбой о рецензировании к Критику обратились 23 человека: Лидия Высоцкая, Ребека Либстук, Василий Пономарев-Полянский, Андрей Забродин, Алиби, Елена Мистюк, Татьяна Мокрецова, Александр Аносов, Стрелка Галстук, Анна Андерсен, Мария Коробова, Камиль Дави, Огней Плююй, Неизвестная Поэтка, Кира Артамова, Советский Панк, Марсова Марина, Ирма Фонграт, Терпен, Дмитрий Барышев, Алексей Маслов, Зураб Нуридзе, Алина Иноземцева.
В сумме Критиком прорецензировано 41 произведение различных жанров.
3 автора внесли Критика в свои черные списки: Лидия Высоцкая, Камиль Дави и Неизвестная Поэтка. Вот вам и показатель качества работы Критика! Значит, не льстит Критик кому ни попадя, а свои мысли высказывает. Честно и прямо. Ради того Критик и создавался.
Один автор (имя не разглашается) перевел на счет Критика небольшую сумму баллов после получения рецензий. Критик безмерно благодарен и счастлив. Но не желает, чтобы подобные благодарности стали системой. Поэтому говорю: Уважаемые авторы! Не повторять! Опасно!
Один автор (имя не разглашается) Критика рассекретил и пожаловал на страницу с писаниной Критика. В результате наладился неплохой контакт между думающими людьми.
Два автора стали постоянными клиентами Критика: Алиби и Стрелка Галстук. Критик тщательно пишет рецензии для данных авторов, получая удовольствие от чтения и великодушно позволяя авторам заработать несколько баллов (чего скрывать, ведь и Критик создавался не только из благих побуждений).
Алексей Маслов подал на рецензию пьесу. Критик обязуется прочесть ее в ближайшее время.
Зураб Нуридзе прислал список из шести произведений на рецензию. Отзывы также будут в ближайшее время.
Так же в ближайшее время будет прочитан рассказ Алины Иноземцевой.
Таковы итоги деятельности Критика за две недели.
Маска прижилась на лице Критика, а Критик, похоже, прижился на Прозе.

P.S.: беда Критика в том, что он сам не может получить компетентную рецензию на свои произведения. Что поделать: сапожник всегда без сапог.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.