exchange

Время дает нам шанс менять, изменять, изменяться и мнить. Пока у нас есть ценные секунды мы склонны пробовать менять мир под себя, изменять парню, врать себе, портить мнения, ломать стериотипы, улыбаться шире, бросать его, уходить, возвращатся в слезах ..... мнить из себя золушку, искать в каждом принца. Подмосковная собака . Около 6 вечера. Те же опухшие лица и посаженные печонки, все те же герои. Девушка... опустила руки и хаотично бегает глазами по линиям, из которых в формате зD состроена эта электричка. Он нужен ей для самоутверждения, она стосу-для подтверждения.... статуса охуенного осеменителя и покорителя... Без чувств... только личная выгода. Казалось бы все просто, когда никто ничего никому не должен все идет легко по задуманной тропе стэп бай стэп , здесь же все катилось нахуй. Еще бы шаг и они здорова помогли друг другу. Доказали кому-та что-та, дружно кончали и быстро бы с этим покончели. Но девушка заикаясь несет полную чушь и крайне неистевственно смеется- все "среди своих"; он же закатывает глаза и лишь изредка наблюдает за этой барби- видно, что сматреть за тем, как радуется жизни эта детка ему приятно. А она играла, делала то, чего от неё хотели. Но как известна после исполенной роли актеры подобных дешевых театров получают по копейки на душу и расходяца по домам, где их конечно же ждут.... проблемы, заботы, прочая дрянь... и трудно боротся с этим, когда так вжилась в роль.


Рецензии