Охота на грузов

26-Декабрь-07, 05:32, Они продвигались по радиоактивной пустыне под покровом ночи. Уставшие, и немного голодные, нои аконец дошли до указанного места и сели в засаду. Долстав ром один из подельников протянул бутылку другу, и они гронули за успех операции.
-Слыш Сво, аа вон там это не он идет?
-Хм, похоже что он, аттач его чтоли?
-Уже, слухай а это какая-то новая модификация.
-Чо?
-Да так, ничего особенного, охраны пока нету, а груза одного врядли отпустят, странная модификация говорю.
-Да какая разница, какая модефикация, валим его и дело с концом. я уже залез еще пару ходов и он наш.
-Слухай а ты сверху минку поставил?
-угу, и в не уже кто-то попался.
-а всего одну поставил?
-Ну да, а нафига вторую-то? Первому второй полезит помогать, если второй вообще есть.
-Эээ… А это еще кто?
-Где?
-да вон там ползет, на гусенечном ходу, с какими-то штуковинами на башне?!!
-Тваю мать, я хз, кидай барьеры. у груз скоро откинит копыта.
-Что-то мне подсказывает, что это была не просо наводка.
-И что с того, надо убираться отсюда, а грузовечек оказался слабеньким, товар я взял, остатки не стоит добирать.
Обкидавшись барьерами, они с почти переломанными ногами есл свалили из боя, но в соседней локе их уже ждал сюрприз.
Сразу же, как только они пересекли воображаемую границу сектора, обоих втянуло в бой.
Это была какая-то странная модефикация робота-десроера. Он был сильно похож на старую модефикацию R2D2-001, но принципиально отличался вооружением. На гусенечном ходу, так-же оборудованный ракетными турелями, Но к тобу же он был оснацен Лазерной турелью и ремонтным комплексом, управлялся явно дистанционно.
-Ох не нравится мне все это, ох как не нравтся.
По старой схеме, обклавшсь двумя слоями барьеров, они успели таки свалить из боя, и сразу же ушли в офф.
-Похоже что их уже ввели.
-Никоких сомнений.
-Чтоделть собираемся? Ну как СВоо-же взял того груза, хоть и не все, но их убить реаьно, Скорее всего это еще один шаг администрации, к отсеиванию мульто корсов либо к увелчению вливания серебра в игру со стороны корсаров, ибо на данный момент реально действующей схемы по отлову игрушек пока не известно. Со временем и их поломаем, но ты не представляешь сколько нытья поднимится со стороны “Обычных” КОрсаров, сначала на корс форуме, потом и на общий переползет.
-Не исключено, но всетаки я считаю что как обычно все поноют, поноют, половна уйдет в наймы и как обыно юбудет марить в полимерках, а остальные будут следовать своему умению и инсинктам и будут продолжать свое нелегкое дело.


Рецензии