Пиля - Знойный Отрок

Холодный ветер рвал призрачно белевшие в лунном свете облака. Он кричал, выл, бесновался над тревожной гладью болотных вод. Ни одно живое существо не осмеливалось показать носа из своей норы. Никому из здешних обитателей не пришло в голову усомниться в полноте его власти на гиблых просторах Рыжих Болот. Еще бы, ведь не каждому было под силу выдержать крепкие ледяные объятия. Не всякий решался поспорить с сырым напористым дыханием, пропитанным тухлым запахом стоячей воды и разлагающихся останков болотной флоры. Но «не всякий», не значит «никто».

Он ступил на заросшую мхом тропу, что вела сквозь непролазные топи в самое сердце болот. Рваное лунное сияние то и дело выхватывало из кромешной тьмы стройную высокую фигуру, закутанную в длинный темный плащ. Голову его покрывал широкий черный с серебряной вышивкой капюшон.

Шаги незнакомца растворялись в стенаниях ветра. Тропа то и дело уходила под воду, оставляя на поверхности лишь одинокие мохнатые кочки. Он шел аккуратно, но вместе с тем быстро, без колебаний и, не взирая на многочисленные опасности, подстерегающие путника на каждом шагу по гиблым местам. Шаг за шагом незнакомец уверенно преодолевал опасный путь и вскоре достиг небольшого островка на котором чернел приземистый силуэт заброшенной часовни. В небольшом слюдяном окошке, словно в плену у разошедшейся непогоды, билось пламя свечи. Он ступил на порог, приоткрыл скрипучую дверцу и увидел ее хрупкий силуэт. В тусклом свете одинокого огонька мягко поблескивали каштановые кудри. Сорвав с себя тяжелый мокрый плащ, он кинулся к ней. Заключил ее невесомое неповторимое в своей наготе тело в крепкие объятия. Оторвал от земли, закружил играючи и плавно опустил на мягкую соломенную подстилку. Их взгляды встретились. Их губы потянулись навстречу друг другу, пока не слились в долгом страстном поцелуе. Её маленькие, хрупкие ручки с невероятной силой срывали с него остатки вымокшей одежды. Он прикоснулся губами к гладкой как шелк коже на ее шее. Руки опустились на божественные формы груди и, очертив их нежными прикосновениями скользнули ниже. Губы, оторвавшись от шеи, лаская трепещущую горящую плоть, достигли двух налившихся розовых бутонов - сосков и впились в них.

Ее тело дрожало под ласками, сердце билось как жаворонок в клетке. Он покрывал поцелуями ее живот. Руки, спустившись по спине, крепко сжали ягодицы. Наконец добравшись до ее лона, он приник к нему устами. Обхватив голову возлюбленного руками, она откинулась в сладострастной неге, закрыв глаза, предав забвенью стыд. Когда ее лоно достаточно увлажнилось, он, отстранив уста, раскинув ноги своей избранницы, вошел в нее, положив начало таинству соития. Не зная жалости, он входил в нее снова и снова, с каждым разом пробираясь все глубже. Не ведая покоя, билось ее тело в горячих объятиях возлюбленного. Металось в отсветах пламени по соломенной постилке. Под низкими сводами часовни звучали, слившись воедино, два звонких эха, два стона вожделения.

Уж близок был тот миг, когда любовный сок, наполнив их тела, извергнется наружу. Но тут неожиданно все вокруг: сырые стены, каменный пол, темные своды – все обрушилось, разлетелось, наполнив воздух пронзительным звоном. Свеча погасла, а вокруг все звенел, звенел, надрываясь, школьный звонок. Пиля весь сжался, пытаясь выдворить из головы противный и донельзя навязчивый звук. Он стоял один в кабинке школьного туалета. Правая рука сжимала набухший и твердый член, нацеленный головкой в унитаз. На облицованной белым кафелем стене прямо перед его глазами висела, приклеенная кусочком скотча, фотка Нади Щур в розовом купальнике. Ей было пятнадцать лет и она училась с Пилей в одном классе. У Нади были вьющиеся каштановые волосы и немного раскосые карие глазки. Ее далекие от совершенства формы прельщали среди одноклассников одного лишь Пилипа.

Звонок наконец-то умолк. Из коридора все еще доносился топот ног и восторженные крики. Неунывающая детвора спешила на урок. Опомнившись, Пиля что было мочи начал мусолить рукой свой отросток и уже через считанные секунды сцедил в унитаз очередную порцию спермы. Спешно упрятав свое орудие в потертые брючки, он уже хотел было оставить свою «кабинку наслаждений», но тут же вспомнил про Надю и аккуратно снял со стены ее фотку. Надежно спрятав свою избранницу в кармашек, он двинулся в класс получать дежурного леща от соседа по парте.


Рецензии