О... , благодаря которой сейчас я чувствую кое-что

Отвергая любовь, человек не только отвергает Бога, но и громко зовёт дьявола. (Авессалом Подводный)


Если постоянно думать о ней – можно сойти с ума. Если постоянно видеть – может надоесть. А вот если постоянно проводить время вместе – то может быть любовь. Очень печально, осознавать что ты безразличен ей. С этим никак нельзя смириться, будь ты хоть кем. Во внутренней борьбе может каждый проиграть и чемпион по боксу, и заядлый гонщик, да кто угодно. Любовь – чувство. Чувство, без которого не существует всего остального. Будь то материнская любовь, то межличностная. Большинство всемирно великих художников или поэтов, осуществляли свои грандиозные творения будучи либо на голову нездоровыми, либо влюбленные, вдохновленные кем-то. Страх, страх расставания, страх потери близкого человека, а может уже и слегка поднадоевшего человека. Я еще не видел таких людей, которые после отношений утверждают, что это зря. Бесспорно, не все подходят друг другу. И раз уже это случилось, раз судьба свела глазами, раз сердечко забилось в одном ритме – вот первые проблики любви. А кто-нибудь кричал с крыши своего дома, что он безумно любит свою девушку? Я вот не видел и не слышал подобного… А жаль. В людях пропадает тот самый романтизм, описываемый в старинных рассказах. Популярность обретают заведения, развлекательные или питательные. Спору нет, на улице мороз… Но как же, не понимаю, можно испытывать к человеку чувству, если используешь его как аксессуар к себе? Внешность? Да тьфу на эту внешность, она ничего не значит. Хотя так говорить тоже не правильно. Выбираем с кем общаться прежде всего по внешности. И ****абол тот, кто скажет что это не так. Типаж человека говорит о его кусочке внутреннего мира, внутреннего сознания человека… Да все это можно определить по чертам лица. Посмотри на своего друга/подругу и убедись в этом. А сон? Я скучал, бывало, по снам. Когда тебе снится только она и ввиду неприятностей перестает… И кошмары, один за другим… Я даже не успевал в промежутке проснуться. Сейчас вернулись сны. Хочется общаться и общаться, но что-то не позволяет. Боюсь достать своими вопросами, мыслями… Уж лучше я подожду… Но всю жизнь ведь не прождешь… И это разрывает меня на части. Жизнь сложна, и порой нечиста, но я то верю что конец темноты близок и скоро взойдет она, звезда пленительного счастья, и мы будем…будем вместе.


Рецензии