Мужчина ее мечты

Всякая женщина создает в своей милой головке свой идеал мужчины. Получается так называемый «мужчина ее мечты». Вот только стремятся к этой мечте по разному.
Значительная часть женщин начинает искать эту вышеупомянутую «мечту».
Все заканчивается обычно так:
1. Чаще всего такая женщина превращается в обыкновенную, заурядную шлюху (ну, может, незаурядную). Ведь чтобы понять, тот ли это мужчина, с ним надо, как минимум, разок позаниматься сексом. Или два, или три… Убедиться, что это не «идеал», и переключиться на следующего претендента.
2. Женщине встречается на ее пути человечек, похожий на тот образ, который она себе нарисовала. И тогда она попадает… По полной… Любовью это назвать нельзя, это настоящее крэзи. Она уже ничего не видит и не слышит, кроме своего «идеала». Хотя, по странному стечению обстоятельств, этот человечек обычно тАк далек от всяких «идеалов». Ладно, если просто мужик нормальный. Более вероятен вариант наоборот. И эта "мечта" вовсю пользуется ее влюбленностью.
Самое смешное, а может и грустное, в том, что в обоих случаях рядом с такой женщиной обычно есть мужчина, который мог бы сделать ее счастливой… Вот только под «идеал» не подпадает… И «мешает» ей в поисках, а потому из числа «мечт» исключается.
3. Ооооооооочень редко, раз на миллион, подобная «мечта» все-таки ей попадается, до того как произошли два первых события. Но, повторюсь, вероятность такого исхода стремится к нулю и потому не может приниматься за истину.
Любовь нельзя искать – она приходит сама.
Ну, а если вам так уж сильно хочется жить с «мужчиной своей мечты», то сделайте его.
«Слепите его из того, что было».
Мужики, они ж понятливые, и если любят, то, к тому же, и мягкие и податливые, в, опять же, любящих руках.
Как все-таки хорошо, что женщин, которые не «ищут», а «лепят» все-таки больше.
И как жаль, что тех, которые просто любят, так мало…


Рецензии
Знаете Вы женщин...
С уважением,
А.К.

Анжелика Клори   24.06.2010 17:42     Заявить о нарушении
А что остается делать, Анжелика?
Мужчин изучать не интересно - сам такой.
А вот Женщина.....

Максим Валов   24.06.2010 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.